Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Архив. Рэя вернули.Надо подлечить.У него началась аллергия. Теперь куратор Рэя-я(анастасия76) тему создаю по просьбе куратора(Елена60) старая тема: viewtopic.php?f=21&t=55672 многие на форуме знают Елену Имановну.У нее своих 7 собак и куча на кураторстве,ей опять "повезло".вызвалась помочь и получила ЕГО...
С улицы забрали,перевезли на передержку) Куратор(Руслана) не плохой человек,но думает что собака пристроится сама и делать не чего не надо ,да и возможности за него платить у нее нет.... Рэй агрессивен к кобелям,к людям же очень расположен-ладит с маленькими детьми,послушный и даже знает некоторые команды! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Звонить Фин.отчет ПРИХОД: 500р-Галя (Vagga)-с хвостов 2170р-куратор Руслана 1900р-куратор Елена 2000-куратор Руслана 1000-Аня с Игорем 3000-Людмила Андреева 228- от Ekaterina *Люблю Дениску* Esipova 294-Аня 4000-Инна 1000-куратор Елена 190-Татьяна Марченко 500-Аня 2000-Наташа и Людмила 1750-Людмила 1000-Людмила 995-Дана 1500-Людмила 10кг корма от Елены Итого:24027 РАСХОД: 364р-корм на декабрь 2000р-передержка с 4 по 17 декабря 2000р-передержка с 18 по 31 декабря 1000р передержка с 1 по 7 января 728 корм январь 200 пиар фото 3000-передержка с 7 по 28 января 730-корм на февраль 5000-передержка с 28 января по 25 февраля 730-корм март 4000-передержка с 25 февраля по 25 марта 3000-передержка с 25 марта по 15 апреля 730-корм апрель 4000-передержка с 15 апреля по 13 мая 365-корм на май итого:27847
100% попадание... вот есть у меня два "кадра" по которым я прямо до боли в сердце страдаю...к остальным жалость, желание помочь...но нет такого, как к этим...это Рэй и Франц (со Ржевки), они чем то похожи, тот метис боксера и в Рэе это есть...нравятся мне такие псины...брутальные))) но взять не могу конечно...вот и появляются мечты о своем участке...
меня волнует, к моему стыду, не так Лада, как мои священные коты...младший и так в постоянном состоянии кошмара живет)) ну и не только это конечно причины, их много, начала сначала перечислять а потом как то стремно стало...наверное это все ерунда, но видимо пока не чувствую в себе сил еще на одну собаку...
Заголовок сообщения: Re: Рэй-забран с улицы,а теперь нечем платить за передержку...помогите пиаром!
Добавлено: 07 апр 2011, 18:21
Участник
Да я его знаю, его тоже я снимала в приюте. Я просто думала вы сходство в породе нашли. Рэй к боксёрам не имеет никакого отношения. А то что Брутален это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3