Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. 10 кошек на усыпление 16 мая. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 05 май 2011, 22:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, извините за совет, но тему почти не видно, мне кажется нужно кричать SOS и привлечь к теме больше внимания - ведь действительно угроза смерти для кошек более чем реальна. И может быть параллельно просить денег на передержки - ведь за 10 дней (из них 3 праздника) мало кто пристроится. Пока могу дать 500 р., позднее может быть еще Очень жалко кошек, все замечательные. И еще вопрос - Тиграша - кастрирован? ходит в лоток?
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. 10 кошек на усыпление 16 мая. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 05 май 2011, 22:32
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Там на соседней ветке девушки спасают почтамтских кошек и снимают им отдельное помещение за 3000 р. в месяц с графиком дежурств. Может попытаться устроить подобную временную передержку, снять остроту проблемы и спасти кошек от усыпления, а потом уже без цейтнота поискать им постоянные передержки?
Добавлено: 06 май 2011, 17:08
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
Анна, извините за совет, но тему почти не видно, мне кажется нужно кричать SOS и привлечь к теме больше внимания - ведь действительно угроза смерти для кошек более чем реальна. И может быть параллельно просить денег на передержки - ведь за 10 дней (из них 3 праздника) мало кто пристроится. Пока могу дать 500 р., позднее может быть еще Очень жалко кошек, все замечательные. И еще вопрос - Тиграша - кастрирован? ходит в лоток?
я не могу курировать полноценно эту тему. у меня нет времени вообще, чтобы ими заниматься. тему создала на авось в свое время, о чем сразу и сообщила. в надежде, что кто-то может да поможет и в принципе пристроили несколько котов удачно так что уже не зря создала сейчас вот обострилась ситуация. Муську я заберу на бесплатную передержку до 16 мая, с остальными будет как будет. Платить за передержки мне нечем, искать их времени нет, одну еле нашла.
Все кошки ходят в лоток. Тиграша кастрирован.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 06 май 2011, 17:10
Частый гость
Автор темы
вписываться в платные передержки я лично не буду, так как сейчас тысячи 2 наберутся на них, а потом всех, кто даст сейчас, просить и трясти повторно я не смогу, а у меня нет денег на это, к сожалению.
я все что могла сделала уже, и сейчас хотя бы трем-четырем пытаюсь найти дом. 1) дам платное объвление о Тиграше сегодня на остановки на стенды. 2) забираю на пристройство Муську
да, корм наполнитель готова обеспечить. пиар тоже. дам объявления которые хорошо работают, уже опыт есть! кастрирована уже Милка. привики не сделаны. везти на прививки не могу. но могу сами прививки оплатить. по всем кошкам так вписаться не могу деньгами, но вот на одну на Милку наберу, учитывая что денежкой помочь тут готовы несколько человек
Добавлено: 06 май 2011, 20:59
Частый гость
Автор темы
Чели (Челинтано) – черный пушистый кот. Ручной. Среднего возраста. Ласковый, совсем ручной, не пугливый. Ночью любит спать на хозяине. Миролюбивый. Играет мало.
Чели очень пристраиваемый кот. Но он чихает. Ему нужно в ветклинику на обследование. Может ему денежкой кто поможет? Наташа colibri сможет в клинику свозить. (наташа котики в районе Черной речки). Если ничего критичного, то может кто-то возьмет на передержку бесплатную. Думаю его быстро возьмут.
Невозможно представить, как их можно усыпить Мне Марго в душу запала... Но она пожилая - наверное, пристроить не очень получится... А у меня своих - 9.....
Помогите кошакам, не дайте пропасть!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 07 май 2011, 03:35
Частый гость
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Чели (Челинтано) – черный пушистый кот. Ручной. Среднего возраста. Ласковый, совсем ручной, не пугливый. Ночью любит спать на хозяине. Миролюбивый. Играет мало.
Чели очень пристраиваемый кот. Но он чихает. Ему нужно в ветклинику на обследование. Может ему денежкой кто поможет? Наташа colibri сможет в клинику свозить. (наташа котики в районе Черной речки). Если ничего критичного, то может кто-то возьмет на передержку бесплатную. Думаю его быстро возьмут.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 07 май 2011, 03:38
Частый гость
Автор темы
Mari писал(а):
Невозможно представить, как их можно усыпить Мне Марго в душу запала... Но она пожилая - наверное, пристроить не очень получится... А у меня своих - 9.....
Помогите кошакам, не дайте пропасть!!!!!!!!!!!!
мне ужасно жаль их. но я рада, что благодаря этой теме, хоть несколько нашло дом и будет жить счастливо! Дай Бог чтобы Муська не была последняя. кому повезет! Но и Муську я смогу забрать, если заберут мою кошку из другой темы, а ручки сегодня не взяли трубку, так что может и с Муськой не срастется! Ужасно все это, но что же делать? Как помочь?
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 07 май 2011, 03:40
Частый гость
Автор темы
Mari, а усыпят, так как считают, что на улице они не выживут, особенно пожилая кошечка, и чихающий Чели и Черныш и кошечка у который с координацией немного плохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6