Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_3361.jpg
1~2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~5.jpg
DSC_0639.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8511.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg180314_119.jpg14.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюша, беги, мой красавец! Там ноги сами несут, и полная грудь воздуха!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Когда я купила Дюшика, он уже был травмирован после спортивных экспериментов его владельцев и отдан в прокат. Больше 11 лет я поддерживаю его, стараюсь, чтобы условия его жизни были комфортными. Он не хотел быть спортсменом, за него это решили люди. Он не хотел получить травму и остаться хромым, это тоже сделали люди. Лошадь - была лишь частной собственностью, снарядом для достижения спортивных результатов. Его ногу МОЖНО было вылечить сразу, но это стоило денег, а перспектив для спорта у него не осталось и его продали (мне).
Я понимаю, что сейчас его нельзя отдать или продать - он будет обречен на мучительную смерть! Он не может катать людей, он не может работать никаким образом, он может только отвечать любовью и преданностью на нашу любовь. И он делает это - он верит людям и тянется к нам, как будто не знает, что это ЛЮДИ сделали его инвалидом.

Да, Дюшик не бездомный, не бесхозный, он - частный, мой конь. Но я не могу справиться со всем этим одна, поэтому я прошу помощи у Вас, поэтому я ищу совладельца или сокуратора! Мне не хватает средств, чтобы он получал все необходимое, потому что он - ЛОШАДЬ, ему надо очень много условий, чтобы жить без боли и страданий! Он смотрит в глаза с надеждой, он борется за свою жизнь, он все еще любит НАС! Помогите ему, пожалуйста! Он отплатит - верой и любовью, бесконечным позитивом, которым он делится с нами, даже когда самому плохо и больно!

Стоимость Дюшиной жизни в месяц (сейчас) состоит из:
5000 - постой (эта сумма вырастет, если Дюша переедет в любое другое место. За такую скидку огромная благодарность владелице конюшни!!!!!!!!!!!!!!!!)
5000 - ортопедическая ковка
1000 - оплата персоналу за ингаляии
от 4000 до 10000 - необходимые лекарства (когда нет обострений, это около 4000 в мес, когда какое-то ЧП, сумма вырастает в разы)
3000-4000 - мюсли для легочников без овса. Будем подбирать аналог, потому что привычные сейчас не ввезти из Финляндии :(
около 2000-3000 - сиропы для легких (чистое дыхание, эквиминс, эквистро или эквивент) и добавка для копыт
около 5000 - средства, ускоряющие и улучшающие рост копытного рога - постоянно - керабол + ламинатор
около 4000 - периодически, подкормки для восстановления суставов и хрящей
Итого: от 25000 в мес, если не происходит ничего необычного

Я ОЧЕНЬ срочно ищу совладельца или сокуратора!
Скоро я не смогу обеспечить даже один постой, причины назову лично.
Я не вижу выхода и одни мы НЕ выживем.

Пожалуйста, помогите Дюше, кто чем может! Даже незначительная сумма может оказаться спасительной в его ситуации!

Его история:
В 1999 году я встретила Дюшика. Этот чудесный конь был не только красавцем, он был самой ангельской и обаятельной лошадью, которую я когда-либо видела. Он немного хромал на левое плечо, но после 15-минутной разминки это проходило. «Ерунда,- сказали прежние владельцы, - он расходится!». Я почти не умела сидеть в седле, но Дюшик заботился обо мне – настолько, насколько может лошадь заботиться о человеке. Когда я теряла равновесие, он ловил меня своей спиной, притормаживал свой бег, а когда я выравнивалась на седле, летел, словно ветер. Я начала знакомиться с понятием «частный владелец», хотя никогда и не стремилась им быть: мне было всего 19 лет, я училась и работала, спонсора у меня не было. Покупка лошади, это серьезный шаг. Это стоимость постоя, которая включает в себя не просто пропитание, как у собак и кошек, это сумма, гораздо внушительнее! Это обязательная работа лошади, лошадь не может стоять, она от этого заболевает.
НО я увидела Дюшу, который был очень похож на коня, на котором я занималась в детстве и который погиб от рук цыган и решилась купить его, не зная, чем это может обернуться для меня. В той конюшне Дюша стоял "за прокат", а это значит, что владельцы больше не оплачивали его содержание, он сам должен был окупать себя. На нем скакали и прыгали препятствия, никого не интересовало его больное плечо. Меня никогда не интересовал конный спорт, я никогда не хотела иметь лошадь, я не планировала становиться частным владельцем, так получилось... Просто я понимала, что у него одна дорога- туда, на зеленые луга. Мне же отчаянно хотелось, чтобы он жил! Его продавали по "мясной" цене - 500 долларов. У меня не было таких денег и мы с сестрой влезли в долги, чтобы выкупить Дюшика!
Случай свел меня с замечательным доктором – Ириной Синицыной и она пообещала, что мы восстановим поврежденную мышцу Дюшика и он перестанет хромать. Тогда мы победили! На это ушло полгода: каждый день я делала Дюше глубокий массаж плеча и заворачивала его в шерстяной плед, мои руки были сожжены от разогревающих «флюидов», которые Ира составляла по своим рецептам. Дюшик даже прятался от меня в деннике, потому что процедура была не из приятных. Мы с ним бегали по рыхлому песку, бегали по колено в воде, трусили по горочкам вверх и вниз. Мы победили!!! Так прошел первый год моего коневладения.
Однажды, во время галопа, конь резко и сильно захромал, я слезла и увидела, что он поднимает правую переднюю ногу, как собачка! А все копыто залито кровью, которая хлещет из венчика (то место, откуда растет копыто у лошади). Мы допрыгали до озера, постояли в холодной воде, вернулись домой и вызвали Иру.
Ира раздобыла рентгеновский аппарат и приехала ко мне во всеоружии, тут-то и узналась истинная причина хромоты на плечо, попадания Дюши в прокат и продажи мне! Когда конь получил травму сустава ПРАВОЙ передней ноги, его стали пытаться лечить, во время процедуры дарсонваль его ударило током и так парализовало ЛЕВОЕ плечо. Стоимость операции на суставе оказалась велика и Дюшик отправился в прокат, как только плечо позволило ему начать двигаться. Мне было 19 лет и я не обладала достаточным опытом, чтобы оценить лошадь в момент покупки, но, может быть это и хорошо, ведь иначе его история могла бы закончиться еще тогда…
Сделанные Ириной снимки мы разослали в финские и немецкие клиники, везде был получен один ответ: «поздно». Еще года два я боролась с тяжелым процессом разрушения сустава, делала компрессы, колола гомеопатию, а вскоре сбылись прогнозы и Дюшик перестал наступать на ногу. Потом, на наше счастье, мы познакомились с доктором Ефимовым. В 2003 году он сделал Дюшику единственную в России, а может и в мире, операцию по блокировке поврежденного сустава, чтобы обездвижив его, убрать болезненность. При благоприятном исходе операции могла остаться лишь некоторая ассиметрия движений. Но дальше Дюшику просто не повезло: никто не предполагал, что плановая прививка от лептоспироза может добить измученную лекарствами и наркозом печень. Отказ печени, сильнейшие колики – в течение трёх недель никто не знал, выживет ли конь. После - серьезная ревматика левого переда, 2 года стояния в деннике и как следствие – хроническая эмфизема легких.
Я изучила препараты, на которых живут астматики, нашла схемы леченя, при соблюдении которых Дюшик может жить полноценной жизнью, хотя были периоды, когда и доктора не верили, что мы справимся! В марте 2010 конь пережил такой кризис, что в течение месяца снова не было уверенности, что он сможет выжить. Он был истощен, как скелет, отказывался выходить из денника, ничего не ел и задыхался. Ежедневные ингаляции каждые 3 часа, прогулки от 3 минут до полутора часов, отпуска и больничные, взятые, чтобы вытянуть Дюшика из кризиса – это помогло, Дюшик выглядит и чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!).
Но есть большая проблема в том, что после кризиса очень серьезно пошатнулось мое финансовое положение. Все свое деньги я трачу на лечение коня, а оно стоит очень дорого. Я обратилась в организацию помощи лошадям, ЭКВИХЭЛП, там у Дюшика есть своя страничка http://equihelp.org/actual/radist Добрые люди помогают нам лекарствами, когда у них есть такая возможность. Я веду финансовый отчет обо всех тратах на наше лечение и содержание, и эта сумма составляет от 19 до 45 тысяч в месяц!

Мы в безвыходном положении – продать (=бросить) Дюшика я не могу, потому что он будет обречен на смерть, а НЕ обеспечить его необходимыми лекарствами тоже невозможно. Я прошу помощи у всех, кто меня знает и кто просто не останется равнодушным к коню, которого когда-то захотели сделать спортсменом люди.
Как бы нам ни было трудно, у меня нет ни капли сомнения или сожаления, такое прекрасное и доброе создание заслуживает шанс на любовь. Он очень хочет ЖИТЬ, его глаза по-прежнему горят, он верит в людей!
Сейчас я пытаюсь найти совладельцев Дюше, постоянных сокураторов, чтобы мы вместе могли оплачивать его проживание и лечение. Я очень люблю его, но хочу и готова уступить в своей любви и дать возможность другим людям получить возможность и счастье общения с таким прекрасным существом. Я не сижу сложа руки и размещаю его на всех сайтах, но пока не нашёлся такой человек. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ денежкой на выхаживание Дюшика. Всех, кто готов нам помочь, я приглашаю с ним познакомиться и самим убедиться в реальности ситуации и необыкновенности Дюшиной огромной души!

Я понимаю, что это очень большие и страшные суммы, если бы я могла потянуть их одна, как я делала это прошедшие 10 лет, я бы не просила помощи. Но у меня исчерпались все ресурсы, а если не обеспечить хоть чего-то из списка, Дюшик будет страдать и может погибнуть.
Я очень надеюсь, что может быть найдется НЕСКОЛЬКО опекунов, которые смогут помогать нам ПОСИЛЬНО! Дюшиной любви хватит на всех, он чахнет без общения и расцветает, когда чувствует свою нужность! К нему можно будет приезжать в любое время, с ним можно гулять, пастись, ласкаться, разговаривать. Если все пойдет хорошо, м.б. когда-нибудь он сможет даже прокатить на себе шагом легкого и осторожного всадника, но пока нам об этом рано мечтать :( .

Ksjusha писал(а):
"И каждый день моей жизни
Служит примером тому,
Что есть ещё добрые люди,
СПАСИБО ВАМ..., я живу..."

Помогите ДЮШЕ ВЫЖИТЬ.... ОН ВЕДЬ СТОИТ ТОГО...

Последний раз редактировалось Rafia 17 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Мне пришла еще 1000 руб, но такая сумма была отправлена от двоих людей - Наташи-Африки и Кулемы с ЭХ. Которая тысяча уже упала на карточку - не знаю :-[
Спасибо большущее!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 21:46 
Посетитель

Мой платеж из другого банка. Может и завтра придти... :-[

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:19 
Частый гость

Подниму коняшечку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:28 
Частый гость

отмечусь и подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Пришла вторая тысяча, так что обе приземлилилсь! Спасибо большое!!!
Итого у Дюшика на счету уже 3000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:44 
Посетитель

Rafia писал(а):
Пришла вторая тысяча, так что обе приземлилилсь! Спасибо большое!!
.

Главное, что точно приземлились, не промахнулись :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:59 
Посетитель

Автор темы

Предварительно операция назначена на 31 января. Мы решились! @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:01 
Посетитель

Rafia писал(а):
Предварительно операция назначена на 31 января. Мы решились! @@@@@@@@

Будем держать кулачки на удачу!@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:57 
Частый гость

Африка писал(а):
Будем держать кулачки на удачу!@@@@

Для Дюши по прежнему, очень актуальна помощь и финансовая, и в прогулках с ним
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:53 
Частый гость

Отмечусь. Дюшик напомнил мне одного коня- на 2 года младше, правда, тоже чистокровку, тоже каракового, тоже покалеченного спортом... К сожалению, его следы пропали, не могу найти информации о нём.
Постараюсь помочь. Таня, вы бываете в Купчино? Пушкине? На Елизаровской? На Большевиков/Дыбенко? Или можно как-то перевести деньги без %?

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Я бываю на Черной Речке, Пионерской, Старой Деревне. Моя подруга живет на Новочеркасской и бывает на Ломоносовской, еще один друг Дюши живет у Лесной и у Звездной. На буднях я могу подъехать куда-то на метро :flower: .
Спасибо всем, кто нам помогает! :thank you:
Сегодня новых уведомлений не было :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:13 
Посетитель

А где Дюшик стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:16 
Частый гость

:hmmm: Совсем не рядом. О, у меня вс. свободно- могла бы подъехать не конюшню. Наверное. Где Дюшик стоит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 21:17 
Участник

отправила сегодня 500р. пока только так... помогите конику!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:01 
Посетитель

Автор темы

Дюшик стоит в п.Токсово, это ближайший пригород Питера. Проезд от ст.м. Пр.Просвещения или Девяткино. Мы всегда рады гостям, Дюшик очень общительный, любит ласкаться и гладиться! :ok:
Я планирую быть там все выходные!!! Приезжайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Поступило 2000 руб от Basinah :thank you:
И еще 600 руб от Микулишны с Проконей! Спасибо!!!!!
Итого у Дюшика на карте: 5674.16 руб

Последний раз редактировалось Rafia 21 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:21 
Частый гость

Угу, Токсово знаю. Если к вс. морозы не вдарят, наверно, приеду...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:43 
Посетитель

В Токсово у зубров или на въезде в поселок, там вроде в новогодние праздники представление для детишк было.... или я путаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 23:04 
Посетитель

Я тоже Дюшеку хочу 1000 рублей передать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 00:00 
Частый гость

Ruta писал(а):
В Токсово у зубров или на въезде в поселок, там вроде в новогодние праздники представление для детишк было.... или я путаю?

У зубров, приезжайте, буду вместо Тани всех приглашать :P , она наверное уже коняшку навещает, я завтра собираюсь тоже.
Лина писал(а):
Я тоже Дюшеку хочу 1000 рублей передать

Спасибо Лина :flower: , Таня отпишется, куда или как передать денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 00:56 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Лина :thank you: ! Отправила реквизиты!
Всех, кто с нами, кто сопереживает Дюше, я приглашаю от его имени сюда: http://vkontakte.ru/id124343420
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:46 
Частый гость

подниму красавца :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Сегодня поступили 500 руб - от Берты. Спасибо огромное! :hi:
Диана приезжала к нам в гости! Скоро будут фотографии! :ya za:
Завтра пока никого нет, Дюшик будет рад гостям (а особенно - с морковкой или яблочками!!).
Не забывайте нас! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:13 
Частый гость

С фотографиями придется повторить :P , наковыряю, но немножко :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:22 
Частый гость

Я поеду, я поеду! Конкретно пароли, явки, адреса?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:43 
Новичок

Какие же Вы молодцы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:47 
Новичок

Таня, очень приятно встретиться на "Хвостах" :)
Отмечусь, а в начале след. месяца постараюсь помочь денежкой - раньше, увы, никак...
А конь просто замечательный, я была у него в Токсово около двух лет назад.
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:48 
Частый гость

Бродяга писал(а):

Ух ты, здорово! Дюша с Таней будут рады. Вы когда соберетесь звякните Тане, тел. сброшу :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Бродяга писал(а):

Я написала в личку! Вы получили? Ждем Вас! :)

Багирка, Анечка, это ты? Рада встрече :hi:
Приезжай, как только сможешь! Мы оба будем рады! Дюнечка вообще очень ласковый и общительный ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюшик - Конь, покалеченный спортом и людьми. Ласковый, доверчивый и добрый «хомячок»! Нужна операция! Ищем сокуратора!СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 19:13 
Частый гость

Дюше очень нужна помощь
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]