Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 17 янв 2011, 17:20
Участник
Автор темы
эти щенки родились на промзоне в конце прошлого года... вокруг лишь заборы предприятий.. снег..и оживленная дорога.. да..они конечно лежат не в снегу..а в наскоро сколоченной, доброй женщиной, будке..будка..фактически посреди пустыря.. мамка детей при стае..стая становится все больше и больше..а там этого не любят.. про несанкционированные неожиданные отстрелы..узнается уже постфактум... когда от стаи остается один-два песы..и начинается формирование новой стаи... я там не работаю..и это не так уж близко к моему дому.. все что я могу..а могу я очень немного.. сшила матрас..набила его тряпками с сеном..утеплила будку..стараюсь каждый день ездить кормить теплой кашей мамку..нууу и стаю понятное дело (ведь там со взрослыми дички-подростки ,которые тоже пытаются выживать) и забрала трех малышей..
НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ШЕСТЬ !!!!! ИМ ХОЛОДНО..МОРОЗЫ И СНЕГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!У МАМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МОЛОКО!!!В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ СТРЕЛКИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?? что я могу..если кто-то сможет забрать четверых..я постараюсь убедить домашних что еще два щенка-это необходимость.. могу поучаствовать фронтлайном и глистогонкой.. пожалуй и всё... ЛЮДИИИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МАЛЫШАМ !!!! там остались.. неужели им суждено умереть ??...
их мамка
возможные отцы...
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ,Lyudmila и Lariss,ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!
ПРИХОД:
Lyudmila = 1000 р. Lariss = 500 р.
итого: 1500 р.
РАСХОД:
NAN кисломолочный (заменитель молока..с него всё и началось..) = 3 б.*334р.=1002 р. Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise = 6 кг. *170 р. = 1020 р.(на передержку ) Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise =1,5 кг.*170 р.=255 р.(у моих Бенто быстро закончился) Bento Kronen Сrowth Medium =3кг. = 710 р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег!погибнут...
Добавлено: 18 янв 2011, 15:31
Участник
Автор темы
вчера вечером поехали кормить собак.. приехали..ни одной собаки..щенки в будке.. тропинки заметены снегом..чья-то вечерняя каша превратилась в кусок льда.. у меня паника..мы аккурат на стыке Колпинского и Невского..да и так стрелков часто вызывают.. во я там километраж по сугробам накрутила..в кустах увидела подростка из стаи он с визгом бросился от меня...учитывая что знает меня по голосу... сидели у будок..ждали..думали что и как..потихоньку стая начала из леса подтягиваться..я так и не поняла что это было.. итог..забрала белую лохматую деффку(вроде как на нее ручки в перспективе наметились) и парня..лежал пластом..на мои тормошения вообще не реагировал..оставить просто не смогла.. домашние в шоке..к такому количеству подобранных котов притащила такое количество щенков..не поддерживают в общем.. четверо остались там..шансов на выживание с каждым днем все меньше... у суки молока почти нет..и пытаются выползать из будки..будка занавешена тряпкой..тряпка-сплошной лед..если выползут-обратно самостоятельно уже не попасть.. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег!погибнут...
Добавлено: 18 янв 2011, 16:14
Участник
Автор темы
вчерашний "улов" пока в основном спят..правда мальчишка все время кричит..и во сне тоже.. пока сижу рядом все хорошо..ухожу..так воет с криком даже во сне..
Добавлено: 18 янв 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
У меня фото открываются на весь экран. Уменьшите их. У меня нет программы их уменьшить.
странно через РАДИКАЛ обрезанные фотки загружаю телефон мой..только отдаваться то они будут лишь через две недели..сейчас слишком маленькие.. на данный момент главная проблема-забрать оставшихся с улицы чтобы не погибли
Нашла 2 фотки маленькие. Сейчас размещу фото, и они красуются на 28 досках. Почему Вы их теперь не хотите отдать? Вдруг найдутся желающие совсем маленьких взять. Следующие фото у меня опять на весь экран.
Добавлено: 18 янв 2011, 16:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю что им уже чуть больше 3 недель, в принципе можно отдавать, только аккуратно. В месяц их надо отдавать уже усиленно-самый ходовой возраст.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 18 янв 2011, 16:59
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Нашла 2 фотки маленькие. Сейчас размещу фото, и они красуются на 28 досках. Почему Вы их теперь не хотите отдать? Вдруг найдутся желающие совсем маленьких взять. Следующие фото у меня опять на весь экран.
просто им даже месяца нет это нужно чтобы человек не работал и дома все время был... мы кушаем каждые 3,5-4 часа только-только с соски на кашки и дет.питание перешли..через неск.дней думаю на замоч."сушку"перейдем.. сегодня буду первую глистогонку давать..через 10 дней повторно..вот тогда уже и отдавать вроде как можно.. просто сейчас отдать а через пару дней забирать потому как люди не справились..нуууу..вроде как не серьезно.. хотя..может мы кому-то настолько глянемся что нас пару недель подождут
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
а вот почему фотки на весь экран не понимаю...у себя открываю-небольшие..
Разместила. Это, конечно, мое мнение,но я считаю,что если человек серьезно берет щенка.,то 1 или 2 месяца, совершенно без разницы. А если поиграться.,то и любого вернут. Решать Вам отдавать сейчас или нет, но думаю стоит попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0