Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 7-30ч. утра мужчина подобрал мопсика, бежал от м. Пионерская, пытался перейти Коломяжский пр., он взял его на руки, принёс на "дуэль", мы гуляли с собаками. У нас я мопсиков не знаю(близко не подходим), может и наш, местный... Довольно крупный мальчик , больше серенький, примерно года 4, в узком тёмном ошейнике без телефонов, во всяком сл., не разглядели. Мужчина понёс его к себе на работу, я у него телефон взяла. Сама ухожу на работу, в и-нете не будет до вечера... Кто может, посмотрите в потерянных.... Если что, звоните мне(тел. в подписи), я дам тел. мужчины. Надеюсь его ищут. Позвоню ему днём с работы, надо определяться, куда его. К себе, к сожалению, не смогу, большой кобель быстро с ним разберётся.
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс между м. Пионерская и местом дуэли Пушкина.
Добавлено: 19 янв 2011, 09:53
Свой на форуме
Знаете, как действовать, однако питомник неверно по клейму нашли. Это клеймо действительно принадлежит питомнику "Талисман Кубани". Координаты вам дали. С таким настроением спрашивать совета не стоит - вы и так, судя по тону, лучше всех все знаете.
Если есть желающие позвонить Олегу и отдать контакты питомника, позвоните, пожалуйста.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс между м. Пионерская и местом дуэли Пушкина.
Добавлено: 19 янв 2011, 20:35
Активист
Автор темы
Докладываю. Узнала цифры у Олега, позвонила в питомник(действительно, Талисман), говорила с заводчиком Еленой. Выяснила, мальчик от них, зовут Евлампий, дату рождения (точную писать не буду) 2007г. Выяснить, кто купил его НЕВОЗМОЖНО(что и говорил Олег), т.к. люди не получали родословную. Если, кто-то сомневается в моей информации, позвоните Елене 8-861-225-79-31, спросите, был ли звонок из СП-б по этому мопсику. Олег оставляет его у себя. Звонки ему идут с просьбой отдать собаку(так бы дворняжечек найденных хотели). Потому из темы его тел. убираю. Кому надо, найдут его в Потеряшке. Если, кому не понравился мой тон, извините, сделала, что смогла.
rap-ira писал(а):
Мне нашедшие собаку так и не позвонили. И правда, зачем?
А кто должен был позвонить Я тему здесь создала, а нашедший, я думаю, о вашем существовании и не подозревает. Он на Потеряшке его разместил. И в питомник, оказывается, сам звонил.
Цитата:
Знаете, как действовать, однако питомник неверно по клейму нашли.
Мне Олег сказал, что питомник "Дары"(оговорился, видимо), я и искала Дары, но пока ждала помощи, получилось всё и без неё
Добавлено: 19 янв 2011, 22:37
Активист
Автор темы
Цитата:
Я вообще-то диспетчер Потеряшки, о чём написано у меня в подписи. И если он звонил в Потеряшку, то там дали мой телефон.
rap-ira, а что бы ,Вы сделали ещё, кроме того, что сделано. Наверно, нашедший, в общем, знал, как действовать(знает эту породу, имеет двух престарелых мопсих)...., это я не очень в этом разбираюсь. Хотя, в итоге, разобралась Прошло то, всего, два дня...
Я считаю, тема исчерпана. Всем спасибо. Пора в АРХИВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2