Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как в подъезде такая собака? почему не сказали об этом ночью?? Написали: найдена колли, а то, что в подъезде - не сказали, как это?
Что с ней сейчас? Пусть у меня будет восьмая собака - но не на лестнице же!! Это же собака нежная, обидчивая...
Не переживайте, на метсе она. девушка, которую я попросила не может, так что колли ждет меня. Я в 6 выезжаю а работы с Леной SEA, Леночка пока её и возьмет Вечером обследуем на предмет клейма.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Это он у меня дома. Парень замечательный, ласковый и послушный. Правда застуженный очень, писается постоянно. Пробили клеймо, заводчица примчалась через 15 минут. Так что малыш поехал в отчий дом Razz .
Спасибо всем кто помог нам найтись, заводчикам и породникам за оперативность, Леночке SEA за доставку ко мне А вот поедет ли мальчик к прежним хозяевам вопрос очень большой.... Кстати, ему ещё нет и года. Надеюсь, теперь у него все будет хорошо!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти. Передержка!
Добавлено: 17 янв 2011, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Это он у меня дома. Парень замечательный, ласковый и послушный. Правда застуженный очень, писается постоянно. Пробили клеймо, заводчица примчалась через 15 минут. Так что малыш поехал в отчий дом Razz .
Спасибо всем кто помог нам найтись, заводчикам и породникам за оперативность, Леночке SEA за доставку ко мне А вот поедет ли мальчик к прежним хозяевам вопрос очень большой.... Кстати, ему ещё нет и года. Надеюсь, теперь у него все будет хорошо!
Он спал под лестницей никто и не знал, что он там, они его в подъезд завели, когда нашли, а наутро не нашли. Думали убежал уже. А вчера нашли под лестницей его, он 3 дня даже не не писал, не какал, ни ел, ни пил. Я его в машине везла на ручках он трясся весь. Домой принесла на руках, сразу от страха описался и обкакался, съел целую миску корма, сначала не понимал ничего....потом понял, что не обижают-ходил за мной по пятам,, залезал на диван, целовался Очень хороший мальчик, даже жаль, что так сразу забрали, я бы понянькалась с ним ещё пару дней. Очень хочу верить, что теперь у него все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти. Передержка!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Он спал под лестницей никто и не знал, что он там, они его в подъезд завели, когда нашли, а наутро не нашли. Думали убежал уже. А вчера нашли под лестницей его, он 3 дня даже не не писал, не какал, ни ел, ни пил. Я его в машине везла на ручках он трясся весь. Домой принесла на руках, сразу от страха описался и обкакался, съел целую миску корма, сначала не понимал ничего....потом понял, что не обижают-ходил за мной по пятам,, залезал на диван, целовался Очень хороший мальчик, даже жаль, что так сразу забрали, я бы понянькалась с ним ещё пару дней. Очень хочу верить, что теперь у него все будет хорошо!
Блин... вот так история! Заводчик - молодец! Парень - настоящий принц - редкой красоты.... Сорри за офф - все детство хотела колляшку, мама мне обещала-обещала...обещала-обещала... но не сложилось... А фотку этого мальчишки увидела - прям сердце защемило - просто моя детская мечта! Удачи парню!
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 18 янв 2011, 04:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо-то, хорошо! Да ничего хорошего...
Мальчик человечий - очень хороший...
Собачку не отдавать бы хозяевам, хотя, возможно, они тоже с ума сошли - не знали, что делать... плакали, может быть...
Олечка, последите немного за судьбой этой собаки. Пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2