Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 16 янв 2011, 18:15
Участник
Автор темы
Наверное я дура неисправимая. Подъехала к дому, у парадной котик сидит. Ну пошла бы домой спокойненько , как все шли. Так нет же! Мозг включился, вспомнила, что мороз к ночи крепчает. Прошла вдоль дома -все окна подвальные заколочены Сердце, в общем дрогнуло... Теперь у меня в переноске на площадке с запиской для соседей сидит вот такой красавчик:
В квартиру взять не могу. У меня кот не кастрирован и болеет-обострение МКБ.
Наши расходы: наполнитель-125 корм-191 капли-272 корм -156 оплата передержки-500
Итого: 999
Нам помогают:
320-Виктория 1972 500-Лена(все время забываю ник)
Итого: 820
Тел. в подписи.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 25 янв 2011, 09:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 24 янв 2011, 05:38
Участник
galusja7 писал(а):
Отвезла ребенка в Пушкин на передержку, оставила денежку-500 рублей... Девочки отписались, что парень потрясающий, но проявляет интерес к их кошечке. Правда не поняла какой именно По пути Катя vi-ko ребенка сфотографировала. Ждем результат!
Заголовок сообщения: Re: Куда деть котика не знаю. На улице мороз . У меня больной кот. Найденыш сидит в переноске на площадке. Московский район.
Добавлено: 25 янв 2011, 09:39
Участник
Автор темы
Если получится, отвезу сегодня парня к доктору на кастрацию. Эх, помог бы кто на это дело В Синем кресте 400 рублей берут, если не ошибаюсь. В Филлмора не повезу-бензина больше сожгу, хоть там и дешевле, кажется
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 26 янв 2011, 02:15
Участник
Автор темы
Нас можно в Хэппи! Малыша кастрировала и передала новой маме-молодой и очень приятной. Плюс был в том, что она работает в зоомагазине и все правильно понимает про содержание и правильное питание. Катя компенсировала все затраты по кастрации и это первая моя тема с нулевым балансом Можно сказать двойной Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1