Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
Заголовок сообщения: Re: Качественно сфотографирую животных. Лучше в помещении (Невский, Звёздная, Комендантский). Обработаю ваши фото.
Добавлено: 08 мар 2011, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отмечусь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы живем в 5 мин пешком от метро Коменд пр.У нас собачка и кошечка.Собака игруче-контактная.Кошка очень ласкучая. Может найдется время? Могу в любое время с 9 утра до 12 ночи.Фотографов всегда благодарим-вкусным спиртным и шоколадом .
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 05 апр 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
отмечусь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Напишите в личку, пожалуйста, точный адрес. Пока со временем что - не знаю, но как соберусь к родителям (они как раз на коменданском) - заеду к Вам. Если на неделе не получится, но тогда на выходных. Заранее напишу.
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Будние - вечер, выходные по договорённости.
Добавлено: 06 апр 2011, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Не могли бы Вы и нам помочь с фотографиями ? Собака ласковая, адекватная, но единственное - упрямая ( в плане, усадить, например, если она не хочет, проблематично - будет стоять) и невыдающаяся. Живет на Политехнической, от метро минут 7 -10 на троллейбусе. Могут встретить Вас у метро. Собака из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=690
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Будние - вечер, выходные по договорённости.
Добавлено: 13 апр 2011, 10:30
Посетитель
Автор темы
на выходных, если куда-то поеду, то - на проспект просвещения.
Потом могу на академическую/политехническую.
Пока не знаю, поеду ли, возможно, буду свой ДР отмечать.
Насколько я помню, у меян были заявки на эти районы. Отметьтесь, пожалуйста, в теме - вблизи какого метро, в какой день, во сколько и кого у вас нужно отснять.
Добавлено: 14 апр 2011, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Self-Changed писал(а):
на выходных, если куда-то поеду, то - на проспект просвещения.
Потом могу на академическую/политехническую.
Пока не знаю, поеду ли, возможно, буду свой ДР отмечать.
Насколько я помню, у меян были заявки на эти районы. Отметьтесь, пожалуйста, в теме - вблизи какого метро, в какой день, во сколько и кого у вас нужно отснять.
В другие районы наврядли в эти выходные соберусь.
Нам все еще актуально - Политехническая... Время обсуждаемо
Tami писал(а):
Не могли бы Вы и нам помочь с фотографиями ? Собака ласковая, адекватная, но единственное - упрямая ( в плане, усадить, например, если она не хочет, проблематично - будет стоять) и невыдающаяся. Живет на Политехнической, от метро минут 7 -10 на троллейбусе. Могут встретить Вас у метро, чтобы не заблудились Собака из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=690
Здравствуйте ! У нас песик "простаивает" с зимы без фотографий viewtopic.php?f=2&t=55695. передержка - м. Технологический институт - 5 мин. ходьбы от метро - я встречу обязательно. Напишите пожалуйста, удобна ли Вам эта станция ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0