Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Работа форума; Голосуем; письмо к Администрации форума "Хвосты".
Добавлено: 15 янв 2011, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемая Администрация форума,
В связи со сложившейся ситуаций сейчас на форуме, как никогда остро поставлены следующие вопросы:
1. Создание скрытого раздела. 2. Усиление уровня безопасности (участники, к примеру с числом сообщений < "50", не могут заходить в некоторые спец. разделы форума, либо не могут комментировать, либо не могут видеть эти разделы, также есть вариант - доступ после рекомендаций со стороны надежных, зарекомендовавших себя на форуме людей) 3. Устранение ошибок работы форума.
Эти проблемы требуют решения со стороны Администрации форума.
Форум направлен на организацию и оказание реальной помощи, он в меньшей степени для того, чтобы "просто поболтать", в основном его задача решать вопросы по спасению животных (птиц, кошек, собак, крыс, лошадей и т.д.), поэтому требуется наиболее эффективная работа.
Пожалуйста, дайте ответ по данным проблемам. С уважением, Мария.
Последний раз редактировалось Wrangler 15 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Работа форума; Голосуем; письмо к Администрации форума "Хвосты".
Добавлено: 16 янв 2011, 05:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята! Ну, о чем вы? Вскрываются форумы банков, правительственные, КГБэшные программы вскрываются! Начнется путаница, еще придумайте пароли... И чего нам бояться? Что за темы, если бояться подлецов? понимаю, что война, но лучше открыто, а если уж секрет, то по телефонам, лучше городским, друг другу звонить. 20 лет назад нашли свою собаку без компьютера, без газет...
И контакт прочитывается запросто, и все форумы, и мобильники на экранах высвечиваются в момент передачи СМС... Ну, что вы, как дети? Да плевать на всех мародеров - только время терять - искать другу друга где-то как-то... Взломают электронный сайт любой, тем более форум, тем проще, тему какую-то на форуме... А вот то, что плохо работает - это да. Тут уж от кого зависит? Может, банят нас те же подлецы... ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Работа форума; Голосуем; письмо к Администрации форума "Хвосты".
Добавлено: 16 янв 2011, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Елена60, если ничего не изменять - можно прийти к регрессу. Вскрываются, тк содержат секретную информацию. А наш форум должен обязательно иметь скрытые разделы. Путаницы не будет. Все ко всему привыкают.
2. Усиление уровня безопасности (участники, у которых число сообщений не достигло, к примеру "50" и более, не могут заходить в некоторые спец. разделы форума, либо не могут комментировать , либо вообще видеть эти разделы)
Девочки, ну это же не проблема для форума, где можно даже просто в сообщении написать смайлик (для поднятия ей рейтинга). 50 да и 250 сообщений настукать можно за 30 минут. Тут надо что-то другое придумать. Ну как группы закрытые в вконтакте: впустят, только если доверенное лицо есть. Вот и здесь нужно ввести статусы для форумчан, которые будут присваиваться не по кол-ву сообщений, а по качеству работы и дел. Причем, чтобы модератор мог изменить статус форумчанина в любое время (даже если он новенький или по рекомендации) А потом ввести раздел, который будет виден только группе с определённым статусом на форуме. Может спутано объяснила, но выход вижу только присвоением статусов и четким фильтром подфорумов и тем, которые видны каждому статусу.
+1
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
2. Усиление уровня безопасности (участники, у которых число сообщений не достигло, к примеру "50" и более, не могут заходить в некоторые спец. разделы форума, либо не могут комментировать , либо вообще видеть эти разделы)
Девочки, ну это же не проблема для форума, где можно даже просто в сообщении написать смайлик (для поднятия ей рейтинга). 50 да и 250 сообщений настукать можно за 30 минут. Тут надо что-то другое придумать. Ну как группы закрытые в вконтакте: впустят, только если доверенное лицо есть. Вот и здесь нужно ввести статусы для форумчан, которые будут присваиваться не по кол-ву сообщений, а по качеству работы и дел. Причем, чтобы модератор мог изменить статус форумчанина в любое время (даже если он новенький или по рекомендации) А потом ввести раздел, который будет виден только группе с определённым статусом на форуме. Может спутано объяснила, но выход вижу только присвоением статусов и четким фильтром подфорумов и тем, которые видны каждому статусу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 16 янв 2011, 20:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 янв 2011, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
dog-killera НАДО СРАЗУ В НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ВСЕМ! Им жить осталось один понедельник
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А еще хотелось бы обратиться к админам на предмет более жесткого отношения к хамству. Как это принято на других форумах - предупреждение (одно? два? три?) и БАН!!! Форум из зоозащитного потихоньку превращается в женскую баню.
Добавлено: 17 янв 2011, 01:50
Участник
А ко мне один раз(надеюсь,что один) модераторы в ЛС залезли - хорошо,что не в карман. А мне форумчанка написала телефон фирмы,в которой можно заказать дешево хороший импортный корм для кошек.Так телефон этот удалили - так и было написано "удалено модератором". Почему?
А ко мне один раз(надеюсь,что один) модераторы в ЛС залезли - хорошо,что не в карман. А мне форумчанка написала телефон фирмы,в которой можно заказать дешево хороший импортный корм для кошек.Так телефон этот удалили - так и было написано "удалено модератором". Почему?
Добавлено: 17 янв 2011, 01:59
Участник
Tima писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Лучше бы кое что другое удаляли!
Это точно! А у меня дома кстати - две собаки,четыре кошки,кот,кролик декоративный,постоянно кого то пристраиваю,кому то помогаю материально,физически и "всяко разно".Я что не имею права корм подешевле купить?Самое интересное,что телефон я у этой форумчанки естественно все равно узнала,позвонив ей.Но "удовольствие"модератору доставила покапаться в ЛС.
Лучше бы кое что другое удаляли!
Это точно! А у меня дома кстати - две собаки,четыре кошки,кот,кролик декоративный,постоянно кого то пристраиваю,кому то помогаю материально,физически и "всяко разно".Я что не имею права корм подешевле купить?Самое интересное,что телефон я у этой форумчанки естественно все равно узнала,позвонив ей.Но "удовольствие"модератору доставила покапаться в ЛС.
Ну за то можно недоброжелателей и врагов рекламировать и писать про них. И никто это не удаляет. А когда на благо животных так а ж личку подчистят. Я вообще уже ничего не понимаю на этом форуме. Для кого его вообще создали?
Добавлено: 17 янв 2011, 02:07
Участник
Ой,простите меня,люди добрые!Это я голосить пытаюсь! Мне в ЛС сообщили,что оказывается "робот" все удаляет.Простите ради Бога - беру свои слова обратно! Но вот удалял бы робот еще и хамские высказывания.А то есть на форуме одна мадам.....Это что то.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 янв 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0