Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpg
chu11~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg1.jpgHD7_6788.jpgmikro~7.jpg
cats_-04.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_8059.jpgHD9_8396.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппиСообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:56 
Частый гость

Автор темы

поехали сегодня документы сдавать в город Кировск, а там такая мелочь бегает, кило 4 примерно весом, опросила всех там рядом в кафе, никто его не видел, дня два как появился, в машину прыгает привычно, на ручки понимает прекрасно, черненький, длинная, лохматая, мягкая шерсть, лапки коротенькие, ну как можно было его там оставить?Особенно на морозе и с догхантерами этими.
Так что ухватила я собашку, а домой приехали, у меня же деффки и похоже у Люсеньки вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50413 течка, может кто-нибудь сможет взять такого достойного мальчика?он очень маленький и хорошенький.
Изображение
для масштаба положили коробку из-под сока
Изображение
У нас ооочень много кошек, на них вообще не обращает внимания, к людям ласковый, общительный, по команде на ручки становится так, чтобы его взять было удобно, делишки на улице, гуляем в 8-9-10, потом 6-7 и 11-12 вечера, кобелей еще не встречали, поэтому не знаем, считает ли он себя бойцовой собакой :)
Изображение
Изображение
8-952-353-45-99 Вероника

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 25 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффкиСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:55 
Старожил

Возьмите малышастика к себе пожить! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффкиСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:04 
Участник

меняйте название темы, типа "срочно! нужна передержка для маленького-25 см- кобелька!!!", а то много ненужного написано в названии темы
а я буду весь день тему поднимать, даст Бог, найдём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффкиСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:07 
Участник

напишите о нём хоть что-нибудь, как гуляет, что ест, как к людям, а то бывает такая гадкая мелочь..., как один сидит, как к другим животным, это должно повысить наши шансы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффкиСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:34 
Частый гость

Автор темы

Ksjusha писал(а):
напишите о нём хоть что-нибудь, как гуляет, что ест, как к людям, а то бывает такая гадкая мелочь..., как один сидит, как к другим животным, это должно повысить наши шансы

ест все, что не приколочено, на поводке гуляет прекрасно, кошек не замечает, делишки на улицу несет.Единственный недостаток, но простительный, он видимо очень сильно наголодался, поэтому к своей еде относится очень трепетно, если дали ему, то никто не лезь, может пройдет когда отъестся?очень худенький, видимо долго голодал :cry:
Есть достоинство, на мой взгляд очень весомое:почти не лает, так подскуливать может, если от девочки закрыли, но постоянного лая, как часто у мелочи бывает, нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:36 
Частый гость

как с кобелями ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:53 
Старый знакомый

Может лучше в скорую, раз так срочно? Там и просмотров будет больше? Песик же совсем маленький :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:54 
Частый гость

Енни писал(а):
Может лучше в скорую, раз так срочно? Там и просмотров будет больше? Песик же совсем маленький :help:

вот и спрашиваю : как с кобелями :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:10 
Частый гость

Автор темы

NaTale писал(а):
Енни писал(а):

кобелей еще не встречали, даже не могу предположить, как он себя поведет, считает ли он себя в душе бойцовой собакой?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:13 
Частый гость

Феня писал(а):
NaTale писал(а):
Енни писал(а):

кобелей еще не встречали, даже не могу предположить, как он себя поведет, считает ли он себя в душе бойцовой собакой?

я-бы может подумала о передержке,но дома сука(течка была месяц назад),два кобла и кот !(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:15 
Частый гость

Автор темы

NaTale писал(а):
Феня писал(а):
NaTale писал(а):
Енни писал(а):

я-бы может подумала о передержке,но дома сука(течка была месяц назад),два кобла и кот !(

кобла это да, неизвестно как он себя поведет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:17 
Старый знакомый

Хотят взять маленькую собаку, тема viewtopic.php?t=58327

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:21 
Участник

можно ведь попробовать... а мы будем дальше передержку искать, если всё хорошо будет, то и перестанем искать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:27 
Участник

блин, люди, маленькая смешная собачка- это пол-счастья, а то что не тявкае- вторая половинка счастья, я вот локти себе кусаю, взяла бы, но у меня годовалый ребёнок полезет к ней, обижать будет, я сейчас не могу взять никого (где тут смайлик "рву на голове волосы"?)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:35 
Участник

попросите модераторов перенести тему в срочные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:39 
Участник

Собака всего 25 см!
И что,никто не может взять на передержку? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:42 
Участник

ыыы.. какой он клевый))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:42 
Участник

ыыы.. какой он клевый))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:43 
Частый гость

Ksjusha писал(а):
можно ведь попробовать... а мы будем дальше передержку искать, если всё хорошо будет, то и перестанем искать... :-[

сколько по возрасту примерно ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффкиСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:48 
Участник

Феня писал(а):
Ksjusha писал(а):

ест все, что не приколочено, на поводке гуляет прекрасно, кошек не замечает, делишки на улицу несет.Единственный недостаток, но простительный, он видимо очень сильно наголодался, поэтому к своей еде относится очень трепетно, если дали ему, то никто не лезь, может пройдет когда отъестся?очень худенький, видимо долго голодал :cry:
Есть достоинство, на мой взгляд очень весомое:почти не лает, так подскуливать может, если от девочки закрыли, но постоянного лая, как часто у мелочи бывает, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:18 
Старожил

Подниму малыша! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:19 
Участник

25 см!
Ну, народ, если уж совсем-совсем швах будет, то привозите, ибо у меня одни кобели. Будем надеятся не сожрут друг друга. Собственно, если мелочь не будет сам нарываться, то не сожрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:24 
Участник

Nadine писал(а):
25 см!
Ну, народ, если уж совсем-совсем швах будет, то привозите, ибо у меня одни кобели. Будем надеятся не сожрут друг друга. Собственно, если мелочь не будет сам нарываться, то не сожрут.

Надежда, как всегда, грудью на амбразуру!!! :D :D :D :flower:

давайте искать без кобелей и дам, пусть одни кошки будут или дамы, но кастрированые

чтоб его точно не сожрали и не обидели... но, Надя, вы пока не берите никого, если совсем припрёт, обратимся :cats flower: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:38 
Участник

Ksjusha писал(а):
Nadine писал(а):
25 см!

Надежда, как всегда, грудью на амбразуру!! :D :D :D :flower:

давайте искать без кобелей и дам, пусть одни кошки будут или дамы, но кастрированые

чтоб его точно не сожрали и не обидели... но, Надя, вы пока не берите никого, если совсем припрёт, обратимся :cats flower: :reks:

Да нее, не возьму, буду от вас отмашку ждать. Но так, чтоб понятно было - мой берн (на аватарке) способен только зализать до смерти любое существо (я хочу сказать, что он в принципе не способен обидеть малыша). А вот мой шпиц имеет наглый характер избалованного младшего члена семьи, которому все прощается. Одно хорошо, что он мелкий. Ну, кошка, разумеется тоже есть, правда она не любит только других кошек, до собак ей как до лампочки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:46 
Участник

:) ищем бесстресовую передержечку :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:34 
Старожил

Ksjusha писал(а):
:) ищем бесстресовую передержечку :-[ :-[

Для такого малыши и красавца, неужели "бесстресовых" нету? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:48 
Участник

я представляю, что о нас подумают те,кому нужна передержка позарез и вообще нет никаких предложений: "зажрались совсем, передержки перебирают..." }:)
мы не перебираем! мы просто не хотим пользоваться безотказностью и мягкосердечностью старожилов форума, которым и так трудно, без нашей, пусть даже маленькой собачки.

мы не теряем надежды найти доброго гостя форума или "новичка" который решиться начать с "малого", мы обещаем "не бросить" с этой собачкой. Во-первых- он потеряшка, есть шанс найти хозяина, во-вторых, такие собачки долго не засиживаются на передержках, быстро пристраиваются, надо просто фоточки хорошие сделать.
Вэлком! Дорогие наши новички!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:04 
Частый гость

Автор темы

мы на прогулке пообщались с другим кобелем, очень спокойно и миролюбиво, несмотря на то, что с нам были как бы его девушки :) никаких признаков агрессии

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:02 
Участник

Ну, как дела у малышастика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Nadine писал(а):
Ну, как дела у малышастика?

пока к сожалению никак, к нам приезжала смотреть девушка с ником Берта, сфотала его, обещала фотку выложить, Nadine, спасибо огромное за предложение передержки :flower: :flower: :flower: если уж совсем никто не возьмет, воспользуемся, может и правда возьмет, кто-нить менее загруженный

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 10:08 
Участник

Вчера видела "домовенка Кузю", симпотишный, спокойный, а глаза грустные-грустные. замечательный пацан. если его помыть, подстричь - просто шоколадка! сегодня буду про него рассказывать знакомой, которая интересовалась маленькой собакой.
фото сделала, но только 1 - батарея в фотике села, а я и забыла.. фото не удачное - черное на белом - дело сложное. но сабакевич чудный, правда, правда!!
Изображение
жалко, что Вероники сегодня дома нет, можно было бы еще сфоткать.
может вздрогннет кто-то на то, чтобы сделать классные фотки для классного собакевича!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]