Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппи
Добавлено: 15 янв 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
поехали сегодня документы сдавать в город Кировск, а там такая мелочь бегает, кило 4 примерно весом, опросила всех там рядом в кафе, никто его не видел, дня два как появился, в машину прыгает привычно, на ручки понимает прекрасно, черненький, длинная, лохматая, мягкая шерсть, лапки коротенькие, ну как можно было его там оставить?Особенно на морозе и с догхантерами этими. Так что ухватила я собашку, а домой приехали, у меня же деффки и похоже у Люсеньки вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50413 течка, может кто-нибудь сможет взять такого достойного мальчика?он очень маленький и хорошенький. для масштаба положили коробку из-под сока У нас ооочень много кошек, на них вообще не обращает внимания, к людям ласковый, общительный, по команде на ручки становится так, чтобы его взять было удобно, делишки на улице, гуляем в 8-9-10, потом 6-7 и 11-12 вечера, кобелей еще не встречали, поэтому не знаем, считает ли он себя бойцовой собакой 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 25 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).
меняйте название темы, типа "срочно! нужна передержка для маленького-25 см- кобелька!!!", а то много ненужного написано в названии темы а я буду весь день тему поднимать, даст Бог, найдём.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
напишите о нём хоть что-нибудь, как гуляет, что ест, как к людям, а то бывает такая гадкая мелочь..., как один сидит, как к другим животным, это должно повысить наши шансы
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффки
Добавлено: 17 янв 2011, 13:34
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
напишите о нём хоть что-нибудь, как гуляет, что ест, как к людям, а то бывает такая гадкая мелочь..., как один сидит, как к другим животным, это должно повысить наши шансы
ест все, что не приколочено, на поводке гуляет прекрасно, кошек не замечает, делишки на улицу несет.Единственный недостаток, но простительный, он видимо очень сильно наголодался, поэтому к своей еде относится очень трепетно, если дали ему, то никто не лезь, может пройдет когда отъестся?очень худенький, видимо долго голодал Есть достоинство, на мой взгляд очень весомое:почти не лает, так подскуливать может, если от девочки закрыли, но постоянного лая, как часто у мелочи бывает, нет.
блин, люди, маленькая смешная собачка- это пол-счастья, а то что не тявкае- вторая половинка счастья, я вот локти себе кусаю, взяла бы, но у меня годовалый ребёнок полезет к ней, обижать будет, я сейчас не могу взять никого (где тут смайлик "рву на голове волосы"?)....
Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!
Добавлено: 17 янв 2011, 14:35
Участник
попросите модераторов перенести тему в срочные.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Собака всего 25 см! И что,никто не может взять на передержку?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!!
Добавлено: 17 янв 2011, 14:42
Участник
ыыы.. какой он клевый))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 янв 2011, 14:42
Участник
ыыы.. какой он клевый))
ест все, что не приколочено, на поводке гуляет прекрасно, кошек не замечает, делишки на улицу несет.Единственный недостаток, но простительный, он видимо очень сильно наголодался, поэтому к своей еде относится очень трепетно, если дали ему, то никто не лезь, может пройдет когда отъестся?очень худенький, видимо долго голодал Есть достоинство, на мой взгляд очень весомое:почти не лает, так подскуливать может, если от девочки закрыли, но постоянного лая, как часто у мелочи бывает, нет.
25 см! Ну, народ, если уж совсем-совсем швах будет, то привозите, ибо у меня одни кобели. Будем надеятся не сожрут друг друга. Собственно, если мелочь не будет сам нарываться, то не сожрут.
25 см! Ну, народ, если уж совсем-совсем швах будет, то привозите, ибо у меня одни кобели. Будем надеятся не сожрут друг друга. Собственно, если мелочь не будет сам нарываться, то не сожрут.
Надежда, как всегда, грудью на амбразуру!!!
давайте искать без кобелей и дам, пусть одни кошки будут или дамы, но кастрированые
чтоб его точно не сожрали и не обидели... но, Надя, вы пока не берите никого, если совсем припрёт, обратимся
Надежда, как всегда, грудью на амбразуру!!
давайте искать без кобелей и дам, пусть одни кошки будут или дамы, но кастрированые
чтоб его точно не сожрали и не обидели... но, Надя, вы пока не берите никого, если совсем припрёт, обратимся
Да нее, не возьму, буду от вас отмашку ждать. Но так, чтоб понятно было - мой берн (на аватарке) способен только зализать до смерти любое существо (я хочу сказать, что он в принципе не способен обидеть малыша). А вот мой шпиц имеет наглый характер избалованного младшего члена семьи, которому все прощается. Одно хорошо, что он мелкий. Ну, кошка, разумеется тоже есть, правда она не любит только других кошек, до собак ей как до лампочки
я представляю, что о нас подумают те,кому нужна передержка позарез и вообще нет никаких предложений: "зажрались совсем, передержки перебирают..." мы не перебираем! мы просто не хотим пользоваться безотказностью и мягкосердечностью старожилов форума, которым и так трудно, без нашей, пусть даже маленькой собачки.
мы не теряем надежды найти доброго гостя форума или "новичка" который решиться начать с "малого", мы обещаем "не бросить" с этой собачкой. Во-первых- он потеряшка, есть шанс найти хозяина, во-вторых, такие собачки долго не засиживаются на передержках, быстро пристраиваются, надо просто фоточки хорошие сделать. Вэлком! Дорогие наши новички!
Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нуна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:54
Частый гость
Автор темы
Nadine писал(а):
Ну, как дела у малышастика?
пока к сожалению никак, к нам приезжала смотреть девушка с ником Берта, сфотала его, обещала фотку выложить, Nadine, спасибо огромное за предложение передержки если уж совсем никто не возьмет, воспользуемся, может и правда возьмет, кто-нить менее загруженный
Добавлено: 18 янв 2011, 10:08
Участник
Вчера видела "домовенка Кузю", симпотишный, спокойный, а глаза грустные-грустные. замечательный пацан. если его помыть, подстричь - просто шоколадка! сегодня буду про него рассказывать знакомой, которая интересовалась маленькой собакой. фото сделала, но только 1 - батарея в фотике села, а я и забыла.. фото не удачное - черное на белом - дело сложное. но сабакевич чудный, правда, правда!! жалко, что Вероники сегодня дома нет, можно было бы еще сфоткать. может вздрогннет кто-то на то, чтобы сделать классные фотки для классного собакевича!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3