Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик просит помощи у людей....SOS! Почти ВЕО- Молодой Красавец замерзает на улице
Добавлено: 15 янв 2011, 15:58
Новичок
Автор темы
ЗНАКОМТЕСЬ, ЧИЖИК!!!!!!!РЕДЧАЙШЕЙ ДУШИ ПЕС!!!!!! ДОЛГОВЯЗЫЙ ПАРЕНЬ ОКОЛО 1-1.5 ЛЕТ С ПРОСТЫМ ИМЕНЕМ И НЕПРОСТОЙ СУДЬБОЙ!!!!! ПОТРЯСАЕТ ЕГО УМ И СМЕКАЛКА,ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,ПРЕДАННЫЕ ГЛАЗА И СИЛЬНЫЕ ЛАПЫ!!
И ВСЕ ЭТО ОН ОТДАСТ ВАМ!!!!!!ОН СТАНЕТ ДРУГОМ И ОХРАННИКОМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ДОМУ!!!!
ТАК ВОТ ЧИЖИКУ СОВСЕМ МАЛО ЛЕТ,ОН МЕТИС ОВЧАРКИ,КРУПНЫЙ,ПРИБИЛСЯ К НАШЕМУ ПОДЬЕЗДУ,БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОТ ХОЗЯИНА ВНИМАНИЯ,ОТПЛАТИТ СПОЛНА,КУШАЕТ КОРМ,ПРИУЧЕН К ВЫГУЛУ,СЕЙЧАС ОН НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, НО ДОЛГО ОН ТАМ НЕ ПРОТЯНЕТ-ОН ЖДЕТ ИМЕННО ВАС!!!!!
МОЖНО СВЗЯАТЬСЯ С ,,НИМ,, ПО ТЕЛЕФОНУ 89119294268,89112272710
К МОЕМУ ПОДЬЕЗДУ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК-МЕТИС ОВЧАРКИ, МОЛОДОЙ, УМНЕНЬКИЙ И ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, МЫ ЕГО ПОДКАРМЛИВАЕМ, НО ОН ТАК ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ, БУДЕТ БЛАГОДАРНЫМ И ОЧЕНЬ ПРЕДАНЫМ КТО ПРОТЯНЕТ ЕМУ РУКУ ПОМОЩИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОН ДАСТ СВОЮ ЛАПКУ, ЛЮБОВЬ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЖЕМ ПРИЮТИТЬ ЕГО, ОН ТАК И БУДЕТ СПАТЬ НА ХОЛОДЕ У ПОДЬЕЗДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОГИБНЕТ ОТ ХОЛОДА, ОТ ЖЕСТОКОСТИ. ПЕСИК ВИДНЫЙ Я НАЗВАЛА ЕГО ЧИЖИК. МОЙ ТЕЛЕФОН 89119294268.... ПОМОГУ С ПЕРЕЕЗДОМ
Последний раз редактировалось Mumichka 26 янв 2011, 07:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Лизз.Как Вы говорите-хамлю,потому что девушка не собирается заниматься собакой-это видно,а свалить на чужие плечи."Кто нибудь-помогите!"Собака сидит 7 дней на улице и молчание.Только мяуканье-помогите кто нибудь. Меня достало-я предложила.Ведь остальные по моему только "хелп"? А денежки -потому что 4 щенка с форума сидят у меня бесплатно и две собы с форума на даче тоже бесплатно. И им нужен корм. Или мне всех бесплатно брать? Так что про хамство не надо.Знаю я юных дев,которые за чужой счет проехаться. Предложение свое забираю.Ой,не доверяйте мне пожалуйста.!!!
Ну хорошо что Вы так на тему обратили внимание.Здесь любят ринг. Интересно,а все-таки в оконцовке кто-то поможет песику?? Ну можно еще раз написать про мое хамство.
А если человек действительно не может заниматься собакой,то ее бросить надо на улице надо? Вот такие сердобольные люди. Автор же пишит,что по 16 часов не бывает дома. А чтобы найти передержку или собрать на нее деньги, надо постоянно сидеть в инете. Вот так как то.
Заголовок сообщения: Re: Песик просит помощи у людей....
Добавлено: 25 янв 2011, 19:54
Новичок
Автор темы
мы обновились немного...и все еще ждем и надеемся на помощь..
ню так вот я не юная дева(хотя что с чем сравнивать),и надежд больших не питаю,прошло это время,возмоно я не лучшая на этом форуме,но я пробую,передержку финансово не потяну,времени нет на форуме это делать,а с коромом могу помочь,вот только надо ли это кому,да я сюда пришла не баталии устраивать , а с надеждой помочь этому псу..как могу и умею....
Заголовок сообщения: Re: Песик просит помощи у людей....
Добавлено: 25 янв 2011, 22:20
Участник
К моему сожалению, я пока могу только "хелп", поскольку помимо своих троих зверей, сейчас сидит на пристройстве четвертым пес и пятым - кот (который вроде как почти уже нашел хозяина "из своих" ). К тому же у меня не так много вариантов помочь деньгами или знакомыми передержками. Но вдруг кто-то сможет?
Заголовок сообщения: Re: Песик просит помощи у людей....SOS! Почти ВЕО- Молодой Красавец замерзает на улице
Добавлено: 26 янв 2011, 16:17
Участник
Напишите объявки, что просите временно передержать собаку за денежку, напишите - кормом обеспечу, повесьте в нескольких подъездах рядом с домом - может кто откликнется... Хотя я так только одну передержку нашла и ту на короткое время. А по тем двум ссылкам, которые вам давали - не срослось?
Заголовок сообщения: Re: Песик просит помощи у людей....SOS! Почти ВЕО- Молодой Красавец замерзает на улице
Добавлено: 26 янв 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
Буду писать......в нашем районе никто не возьмет его....у кого собаки...да и это поселок у города..хотели бы взяли уже,он уже оказывается тут месяца два....удиветльно какое преданное создание....так он еще охраянет меня тепрь от незнакомцев......по тем ссылкам не получилось...уже у них есть питомцы....а он так и ждет будущего хозяина.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1