Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Древесный наполнитель где взять?
Добавлено: 15 янв 2011, 01:36
Посетитель
Автор темы
Подскажите, где кроме Андрея можно купить недорого древесный наполнитель. У нас с ним что-то не получается. Сначала была одна цена, теперь за доставку просит достаточно много. Короче, кто знает, может еще кто продает оптом. Надо много - 40 мешков по 15 кг
Да, 5 кг по 42р с копейками. Я покупаю там всегда, наполнитель их (ашановского) производства. Угол Обводного и Боровой. Работают кажется до 22ч или 22ч 30мин. Ашан есть и в др. районах, если этот вам далеко
Извините, я живу не в Питере. Специально поеду зат ним 150 км, поэтому так подробно интересуюсь. Хочу еще раз уточнить - 5кг или 5л? Т.к. если 5л - это чуть более 2 кг. На пакетах иногда указывают кг иногда л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3