Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке. Спасибо моим собакам и соседям за понимание)))))
Добавлено: 15 янв 2011, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Марина расскажи про нее. Сколько она см в холке и сколько ей лет. Она маленькая шелти.
кажется с Лиской ттттт все разрешилось. ее забирают соседи по даче. Лиска их любит и они ее тоже. Лиске 7 лет и хозяйка брала ее три года назад через Потеряшку
2 щенка видимо пристроены Мальчика- Самсона, выбрал мой Айс, а девочку- Сорбонну, выбрала Жуля . вот только теперь мне придется в одни руки пристраивать уже трех собак - Жулю, ее маму Малюсю и ее приемную дочку Сорбонну А вот что будет, если кто из моих собак еще тоже себе по щенку выберет
Щенки жутко шилопопые, уж не знаю насколько они спаниели, но охотники точно, сразу вспомнились мои мелкие сеттерята
если у кого есть старые пледики, простыни, мы возьмем с удовольствием.детки и спят и писают на подстилки. и игрушкииии. купили вчера три - однако больше 400 рублей заплатила. А Лиса моя тут же утащила драконы и отгрызла ему хвост правда,я совсем не мобильна с этой компашкой. я тут разорилась и накупила пластиковых лежаков, а то мягкие все собаки поели, но в них надо что то стелить.
Да-а,Марина,ты меня уже догнала или перегнала? Я запуталась.
У меня хоть Томми и вырос уже ,но хулиганит все равно.Но хоть терпит.А все равно-тяжело-о-о-о. А за щенками сколько уборки Еще и взрослых выводить. Ты как?Держишься?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя. я уже не знаю у кого из нас сколько щенки - разбойники. Зато рыжие девочки - идеальные. И все кушают, причем щенки по шесть разв день + витамины+игрушки. моющие средств покупать впору на оптовом складе
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Надя. я уже не знаю у кого из нас сколько щенки - разбойники. Зато рыжие девочки - идеальные. И все кушают, причем щенки по шесть разв день + витамины+игрушки. моющие средств покупать впору на оптовом складе
Один щенок-это еще ничего.Два-это уже банда
И есть все время хотят Может кто мешочек Бридер-Паппи (Бош)подарит деткам? Он 2600 руб.(20 кг).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
наверное добавлю новости Сначала тех кто пристроился Уехал в ФИнляндию щеночек Самон. причем вместе с братиком Сарогоном их взяли в один дом Вчера уехала в ФИнляндию Луша, она приехала в марте, поэтому информация про нее вылетела но всме равно, вот ФОто красотки 28 см в холке и весом 4 кг. [/quote]
ну и прибавление - щенок дистрофик ФОкс, который из-за проблем со здоровьем было в отдельной теме, а сейчас галопирует по квартире со всеми собаками вот его тема viewtopic.php?f=2&t=59838 а это он собственной персоной. сейчас весит уже 6 кг, в холке 37 см. ему месяцев [/quote]
На очень нужно сделать хорошие фотографии щеночке Сорбонне - подрос ребенок и Фокса поснимать. так же и фото Малюси и Жули обновить бы. к сожалению, сниматься мы можем только на улице,дома моя не сильно нормальная Лиса устроит вопеж и соседи вызовут милицию(((( может кто готов на фоне нашего местного наводнения пофоткать?
Так же ищу передержку для маленькой собаки с тремя щенками.собака в холке 25 см. деткам полтора месяца. никто не может подержать на время прививок деткам?т.е. пару недель
Марина, передай своим рыжим девушкам, тем которые парой пристраиваются, что их кошачий брат Васька пристроился. в субботу поехал на ПМЖ. у них там вроде между Васей и этими девками любовь была. так пусть знают что с их Васей все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1