Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Курцхар в Приморском районе Спб.
Добавлено: 14 янв 2011, 21:12
Новичок
Автор темы
В Приморском районе Спб 14.01.11 был найден пес.Окрас коричневый в крапенку. Породы Курцхар.Кобель .Примерно 5 лет .Клейма нет.На наличие чипа пока не проверяли .Он уже довольно долго бегал по нашим улицам но не решался подойти . На данный момент пес находится на передержке ! Отдадим только настоящему хозяину после предъявления документов на собаку ! 89817703023 Надежда 9801158 Александр
_________________ Чипец.....
Последний раз редактировалось Shykovato 14 янв 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, этот пес был в ошейнике? Почему спрашиваю - у нас в квартале Камышовая-Туристская-Богатырский (т.е. самый конец Богатырского) уже несколько лет бегает на самовыгуле курцхаар. В ошейнике. Бегает кругами около людей, гуляющих со своими собаками, но близко не подходит, осторожничает. Этого пса очень жалко, в самую жуткую холодную, дождливую или снежную погоду вижу его на улице. Однажды даже ругала его хозяйку, довольно молодую женщину, за такое отношение к своему питомцу. Да только она сделала вид, что совсем меня не слышит. Если это его вы поймали, то я очень рада, и очень бы не хотела, чтобы он вернулся к своим прежним хозяевам.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Посмотрела еще раз район, нет это все-таки далеко от меня, прилично далеко. У нас такой не появлялся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Найден Курцхар в Приморском районе Спб.
Добавлено: 15 янв 2011, 23:23
Новичок
хозяева живут на Шуваловке....это рядом с нами...сказали что вроде как убежал....не точнее фраза была такая *РЕШИЛ ПОГУЛЯТЬ САМ*_а дальше думать как хочешь надо...но пес очень обрадовался их появлению.... Но я их предупредила чтоб больше не теряли и неотпускали иначе заберу СЕБЕ,,,,
Я не имела возможности пообщаться с хозяевами, Увы. Вы им сделали внушение? Мало ли у них в порядке вещей такие выгулы собаки. Данные взяли о хозяевах. Можно мне в личку, внесём в базу, видеть никто не будет, зато может ещё раз потеряется и мы выйдем на хозяев.
Добавлено: 15 янв 2011, 23:34
Новичок
внушение небольшое сделали....я думаю если второй раз повториться и нам попадется этот пес,то ЗАБЕРЕМ СЕБЕ...уж очень нам он в душу запал,да и остальная моя живность его приняла...
Добавлено: 16 янв 2011, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Поэтому и прошу тел) спасибо , что не прошли мимо!!
Неплохо бы телефончик хозяев в базу нашу занести и курца на заметку взять. Что если вдруг опять "сам решит погулять", делать выводы. Хоть бы медальон повесили с телефоном на ошейник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2