Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя, 12 кг. Сделано целое дело. Дело теперь живет у Тани! Всем спасибо!
Добавлено: 14 янв 2011, 19:11
Друг хвостов
Автор темы
Все то же самое, что и с 9 кг: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58171 Только теперь чуть побольше и кобель. Намыть, начесать. Будет такая красота, что глаз не отвести! Пожалуйста, помогите с адаптацией прежде всего! Это реально большой СОС! Возвращаться собакам тупо некуда, да и вполне они пристраеваемые. СОС, народ! Просто СОС!
Заголовок сообщения: Re: IF: Спасти 12 кг. Спасти?
Добавлено: 15 янв 2011, 22:42
Участник
помогите передержкой! нельзя совсем на улицу, в эту мясорубку!!! Помогите!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я не знаю сколько он в холке. Он - ближе к среднему размеру. См 45 точно есть. Ир, он не дикий. Гладить можно, правда очень страшно ему от этого. Но терпит. Ему нужно пожить в квартире какое-то время, походить на поводке, научиться терпеть.
ну не средний, меньше моего спаня прилично! Я думаю 40см в холке не больше
Он по-мне так прикольнее девченки Не пришел за время пребывания в клинике немного в себя? Есть еще фото?
Добавлено: 16 янв 2011, 04:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Лизззз писал(а):
Он по-мне так прикольнее девченки
Красатун писаный! Но девочки такие терьеристые ещё и трогательные, а мальчишки хулиганистые почти всегда! Братик моей Аськи такой шухер устраивал в новом доме по началу, даже матрас хозяйский порвал! Надо понимать это тем, кто захочет это чудо себе взять. Но за-то обаяния море и характер весёлый будет, когда освоится и перестанет опасаться, ещё они умненькие и преданные. Передержка! Найдись! На улицу ему никак нельзя!
Добавлено: 16 янв 2011, 12:24
Участник
что-то решилось с собакиным??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 янв 2011, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Деть некуда завтра.
Люди, ауууууу!!! На крайний случай его возьмет Наташа май, это 4000 плюс корм. Вроде в Володарке все спокойно. И других вариантов у меня нет. Курировать никто не хочет такого красавчика? На улицу его никак нельзя.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Красатун писаный! Но девочки такие терьеристые ещё и трогательные, а мальчишки хулиганистые почти всегда! Братик моей Аськи такой шухер устраивал в новом доме по началу, даже матрас хозяйский порвал! Надо понимать это тем, кто захочет это чудо себе взять. Но за-то обаяния море и характер весёлый будет, когда освоится и перестанет опасаться, ещё они умненькие и преданные. Передержка! Найдись! На улицу ему никак нельзя!
Неправда, что все хулиганистые. Мой( на аватарке) с улицы - за 5 лет никакого ущерба дома и никаких проблем с поведением ни дома, ни на прогулке. Все бородатые чудесные собаки, могу передать 1000. Васильевский - Спортивная- Комендантский. Кто сможет забрать - мой тел в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4