Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
так.......Центральный район улица 5-я советская....кормлю я его......эм......сухим кормом,курочкой,вот раньше кормила рыбой,а оказалось что зря....оказывается им нельзя давать рыбу.....печенью еще.....вот
От меня далековато, наверняка есть кто рядом и поможет уколы делать. Укажите в названии темы, что нужна помощь с уколами в центральном районе, а адрес потом уже в личку или по телефону.
Моя дочь,когда ее кот заболел,научилась даже капельницу ставить.Даша,проще самой научиться, а кто покажет - легче найти,я могу со своей знакомой поговорить.
Какие ж мы все добрые - развод-развод, а ребёнок в таком шоке, что и не ответил на наезды... Стыдно, товарищи. У нас в Центре уйма народу, неужели некому подойти да показать, как уколы делаются? Дашка, если что - позвони мне, далеко, конечно, но приеду, млин...