Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не родись красивой.. Чучундра Дома. Теперь Муся и она же Мася:)
Добавлено: 13 янв 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ездила смотреть шов и сняли повязку. Прошло 5 дней с кастрации. Муся ест как слоник , и все больше валяется на диване. Спит нос к носу с новой хозяйкой. Когда я сегодня начала показывать анализы какашки, Оля не так уже ими интересовалась как поначалу. По всему я поняла что кису они уже не отдадут ни за какие коврижки. И предполагаемый отит не пугает. Привыкли уже к чучундре нашей конечно. будет обидно, если кошуля начнет проявлять характер или что-то в этом роде, потому что сейчас она почти идеальная - ПЕРВЫЕ СЛОВА КАК Я ЗАШЛА СЕГОДНЯ БЫЛИ "КАКОЕ ЧУДО ТЫ НАМ, ИРА, ПРИНЕСЛА. МЫ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ"
Немного фоток. Паразитка отворачивается все время или вертится. И вообще она меня НЕ рада была видеть
Можно в хэппи нас:) С отитом разберемся. Это не клещ, потому что ушки чистые-чистые. Простудилась наверно в подъезде. Облезшие пятки - тоже новая кожа нарастет
_________________________________ кастрировались. Киса все еще у моих родственников, и кажется они начинают к ней привыкать Камень сняли - кошульке 1.5 - 2.5 годика. Такая ласковая и спокойная кошечка:) я в первый раз колола кошке в\м
_____________________________________ Чучундру показала доктору. Зубы как у годовалой, но есть камушки, возможно из-за того, что она персоподобная. Морда приплюснутая у нее. Честно говоря, вживую она намного краше, чем на фото. Я ее отвезла родственникам, у них в ноябре умерла кошечка 14 лет, не смогли вытащить ее, онкология, лечились в Прайде у Клявина . Они очень переживают и не знают, смогут ли привыкнуть к новой кошке. Поэтому с этой точки зрения - ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА. Если не ляжет у них душа к ней - я не буду просить их держать до пристройства, заберу и буду с ней носиться в поисках передержки. Второй вопрос - здоровье. если у нее большие проблемы со здоровьем - ее тоже врядли сейчас оставят. Если привыкнут - то конечно не отдадут, но если проявится сейчас - мне кажется вернут, не хотят опять пережить то, что пережили с Машкой. Теперь вопрос к перс-команде: что можно ожидать по здоровью, если она унаследовала что-то от персов?. У нее беленькие острые клыки, но камень такой, что можно дать 4 года... На пятках мозоли - это либо падение (но переломов нет, хирург щупал), либо просто натерла пока скиталась, либо что-то с внутренними органами. Как с наименьшими фин. потерями понять. что у коши со здоровьем?
вот как-то так... Извиняйте, не сфотала ее после душа . она стала еще краше. морда у нее очень интересная. Но в принципе если вернется на пристройство - все увидите. А если оставят - конечно тоже сфотаю в дом. обстановке.
Сегодня помыли и дала я ей глистогонку каниквантел на 2.5 кг. Не знаю, надо ли блохогонку - когда мыли - блохи не прыгали
и еще на передней лапке у нее засохшая ранка, будто кто-то бычок тушил _______________________________________________ Кто может помочь кошульке передержкой. ее бы отмыть, до ума довести - красавица станет. Очень ласковая, пропадет же мы не можем взять, подозрение на калицивироз
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
_______________________________________________ Кошечка в подъезде у хозяйки Мориссона. Ее подкармливают, все надеялись, что потерялась и найдется хозяин, но прошло 3 дня, а кошечка все там же:( Миниатюрная пушистая. с белым пятном на грудке, по описанию я поняла что черный дым. Куда ее запихнуть - ума не приложу. к Оле уже нельзя никак . Думаю.... Фото бы, может кто-нибудь на передержку возьмет за корм
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 янв 2011, 02:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Эта кошка ещё станет Звездой. Посмотрите на её усы, а если к тому же она ещё и ласковая. Нужна передержка, желательно нового форумчанина. Что-то мне говорит, что при нормальном пиаре, долго Чучундра без хозяев не останется. Возможно останется у своей же передержки, которая ещё должна найтись. Такие усы не должны пропадать!!!
Посмотри в глаза ты с поволокою, В сердце загляни Чучундре ты И поймешь, что с кошкой светлоокою, Сбудутся души твоей мечты! Ласковое счастье разноцветное будет приникать к твоим рукам И желанья все твои заветные Будут её переправлены к Богам. Не бросайся ласковою нежностью, Счастья на пороге не топчи, А возьми её с такой поспешностью, Чтоб огонь лишь дрогнул у свечи!
Возьмите кто-нибудь Чучу на передержку, ведь славная кошатина, пристроится быстро! К нам никак сейчас нельзя, подтвердился кальцивироз сегодня, причем заболели 2 привитых! кота, видимо какой-то редкий штамм вируса
И_рина очень ответственный и надёжный куратор, сотрудничать с ней одно удовольствие! Может кто-то из новичков форума согласится взять Чучу на передержку?
Заголовок сообщения: Re: Чучундра на передержке или испытат. сроке. сама не знаю.. Перс команда, подскажите по здоровью!
Добавлено: 19 янв 2011, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Чучундру показала доктору. Зубы как у годовалой, но есть камушки, возможно из-за того, что она персоподобная. Морда приплюснутая у нее. Честно говоря, вживую она намного краше, чем на фото. Я ее отвезла родственникам, у них в ноябре умерла кошечка 14 лет, не смогли вытащить ее, онкология, лечились в Прайде у Клявина . Они очень переживают и не знают, смогут ли привыкнуть к новой кошке. Поэтому с этой точки зрения - ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА. Если не ляжет у них душа к ней - я не буду просить их держать до пристройства, заберу и буду с ней носиться в поисках передержки. Второй вопрос - здоровье. если у нее большие проблемы со здоровьем - ее тоже врядли сейчас оставят. Если привыкнут - то конечно не отдадут, но если проявится сейчас - мне кажется вернут, не хотят опять пережить то, что пережили с Машкой. Теперь вопрос к перс-команде: что можно ожидать по здоровью, если она унаследовала что-то от персов?. У нее беленькие острые клыки, но камень такой, что можно дать 4 года... На пятках мозоли - это либо падение (но переломов нет, хирург щупал), либо просто натерла пока скиталась, либо что-то с внутренними органами. Как с наименьшими фин. потерями понять. что у коши со здоровьем?
вот как-то так... Извиняйте, не сфотала ее после душа . она стала еще краше. морда у нее очень интересная. Но в принципе если вернется на пристройство - все увидите. А если оставят - конечно тоже сфотаю в дом. обстановке.
Сегодня помыли и дала я ей глистогонку каниквантел на 2.5 кг. Не знаю, надо ли блохогонку - когда мыли - блохи не прыгали ъ
и еще на передней лапке у нее засохшая ранка, будто кто-то бычок тушил
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Чучундра на передержке или испытат. сроке. сама не знаю.. Перс команда, подскажите по здоровью!
Добавлено: 19 янв 2011, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
и еще с кастрацией надо определиться. надо чтоб на "спокойном" наркозе, как Оксана делает. чтобы кошь в неадеквате не скакала 2 дня... Это через недельку будем делать
Угу, вопрос понят. Честно говоря, по фоткам "приплюснутой" морды не вижу. Но, если уж верить в её персообразность, то только УЗИ почек сделать, ибо их поликистоз есть наследственное и генетическое отличие персов. Зубы - ну Вискасом кормили, с кем не бывает. Проходит! Но камни снять надо. Обычно это идет бонусом к стерилизации. Мозоли на пятках - это точно не к нам. По льду бегала, наверно, или еще летом по асфальту. Хотите, притащите меня к кошке, я гляну. Но я не врач. Могу "опытным" глазом сообразить что-то - какие нужны анализы, где и т.д.
Добавлено: 19 янв 2011, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Угу, вопрос понят. Честно говоря, по фоткам "приплюснутой" морды не вижу. Но, если уж верить в её персообразность, то только УЗИ почек сделать, ибо их поликистоз есть наследственное и генетическое отличие персов. Зубы - ну Вискасом кормили, с кем не бывает. Проходит! Но камни снять надо. Обычно это идет бонусом к стерилизации. Мозоли на пятках - это точно не к нам. По льду бегала, наверно, или еще летом по асфальту. Хотите, притащите меня к кошке, я гляну. Но я не врач. Могу "опытным" глазом сообразить что-то - какие нужны анализы, где и т.д.
приплюснутая , и я заметила, и врач сказал. Бонусом к стерилизации это идет только в СК? Может тогда действительно туда нам ломануться Я боюсь, что притащу вас к кошке, вы там много страшного наговорите и мне ее тут же вернут Значит кроме стерилизации еще узи почек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2