Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив... Больше никого( Остался один, но самый самый.
Добавлено: 13 янв 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Маленький птенчик хочет свой дом! 3.5 мес. лоток на 5. еда ТОЛЬКО СУШКА РК!!!!
------------ ЯК Марии (Туманность) 41001762031683
-------------- Шустрика больше нет
----- фин.отчёт
07.04.2011 Туманность: "Вчера в судорогах увезли на Зайцева Шустрика. Утром все было хорошо, днем дочь пришла со школы малыш полз к ней подгибая лапку.. Судороги не ясной этиологии, не кальциевые (это проверили) Ребенок был очень плох, много чего укололи.. и договорились что если будет совсем плохо они его отпустят.. Сейчас звонила, ночь мы пережили., стали чуть чуть лучше..." ---------- тема на "старых" хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p2034363 ----------- У Аллы с Крыленко, 29 (раньше была тема про этот адрес) болеют кошки, со слов ринит, но у врача не были, просит помощи.
Новости пока такие: кошкам колят Тилозин, Цикроферон + в нос диоксидин, в глаза ципромед, стало лучше.. Теперь начали заболевать котята (симптомы те же - насморк, чих), а им всего 1,5 месяца, чем мелочь то лечить, не осталось ли у кого лекарств? С деньгами туго сейчас(((
***** Если есть кто-то из кошатников в том районе подскажите что делать, в котах я ничего не понимаю, денег много дать просто не смогу. А больных вроде 5 котоморд, всего 8 взрослых, 4 котёнка. Интернета у неё нет, кошек никто не пиарит, они там просто "живут".
Извиняюсь, что пишу, но сама просто не знаю что делать с таким стадом. Если кто сможет чем-то помочь позвоните Алле +79522347749
Последний раз редактировалось Еся 22 апр 2011, 17:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Крыленко, 29 болеют кошки, а теперь и котята 1,5 мес. Помогите лекарством для мелочи и советом.
Добавлено: 27 янв 2011, 15:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошка Гуля, мама котят, которой не было еще двух лет умерла. Хозяйка позвонила нескольким знакомым - денег никто не дал. Положила в переноску, чтобы пойти в клинику БЕЗ ДЕНЕГ. Плачет. Не успела, Гуля умерла. Так и вижу ее симпатичную мордочку, эти ясные круглые глазки...
Ирина_Чугунова писал(а):
Когда я приеду с работы будет уже достаточно поздно.................
missmara писал(а):
Помогите ! Помогите ! СОС СОС СОС СОС СОС
...Кто в Невском районе ?
НИКОГО Серенькой полосатки Гули, мамы котят больше нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: На Крыленко, 29 болеют кошки, а теперь и котята 1,5 мес. Помогите лекарством для мелочи и советом.
Добавлено: 14 мар 2011, 12:49
Участник
Мне на старые не выйти увы.. могу тока читать.. писать не дает. У нас новости следующие.. Гризлика забирают в следующие выходные.. Юля отзвонилась подтвердила.. они перезжают. в субботу. Шустрик опять в соплях... со вчерашнего утра... Блин тока пиарить начали.. ( Макс номер два.) сил моих больше нет.. чихаем и сопливимся иногда хрипим.. думаю если все нормально в среду поедем к врачу.. раньше не получается.. вчера купила ройколекин 3 ампулы. или как его там и макси чего то ( типа анадина) в нос... котенок становится уже золотой.... не смотря на то что я его всю дорогу то колю то капаю.. дете все такое же ласковое и безумно игривое.. научился забираться на стол.. теперь отучаемся с помощью брызгалки..и наконец начали осторожнее относится к швабре.. а то раньше подмести целая проблемма..я за метелку они в игру...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 08 апр 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 мар 2011, 11:32
Участник
Дрянь у них у всех одна.. герпес. просто у Шустрика имунка видать совсем слабая... вчера вон понос выдал зеленый... дала всем энтерогель, Шустрика уколола витафелом, глюкозой с гамавитом и роколейкином второй раз.. сил моих нет больше.. Всю ночь мне песенки пел.. спит исключительно у меня на голове.. и главное что когда укладывается.. гладит лапкой по волосам... короче маленький подхалим... думаю может ему ацикловир в нос засандалить?? он же от герпеса..
Если это герпес. - есть только один препарат - Фамвир. Странно, что его не прописали. Может сходить к другому врачу? Зачем колоть без разбору все подряд.
Добавлено: 21 мар 2011, 11:33
Участник
Сидят оба..Юля позвонила ( на гризлика осчередной раз ) и сказала что теперь последний срок среда.. короче пора его в пиар чую.. его можно отдавать, а вот Шустрик вся еще сопливится.. а вчера у кого то из деток или у макса был стул с кровью и слизью... сегодня всех рассодила по разным клеткам буду смотреть кто выдаст ссегодня не годные какашки...СИл моих больше нет.. Капаем деринат и прокололи рейколекин.. толку ноль..
Добавлено: 29 мар 2011, 10:59
Участник
Девочки новости у нас такие. Птенчика вчера отвезли в клинику, перелом не сложный.. операции не требуется.. причина перелома банальна.. не правильное питание... они кормили натуралкой ( при том что было рекомендованно кормить РК для котят (нам это рекомендовала врач!) котенок подрос, не худой.. на ножку чуть приступает. по рекомендациям: Остеогенон, excel calsium, ( сегодня куплю.. это порядка 800-900 рублей) клетка как место пребывания, дабы не прыгнул откуда нибудь (сидит в ней очень хорошо.. ему видимо тепло ( положили теплый свитер на дно, и комфортно, вода еда и туалет все рядом)) тока жопку поворачивай)) выпускать из клетки на 10-15 минут походить под присмотром, раза 3-4 в день.. Касательно кашля.. это насморк.. сдали смыв на чувствительность к Антибиотикам, будет готов в следующий понедельник.. пока капаем капельки (они у нас еще ессть) и делаем циклоферон, его докуплю сегодня. По деньгам в клиники было все по божески за двоих котят, а мы возили еще и Шустрика с его соплями 2 мес.... за все манипуляции с анализами с нас взяли 1100 рублей. чек кину чуть позже скан не работает. Вот такие новости. Теперь по благодарностям!! Огромное спасибо девушке Марине из контакта.. она нас отвезла с Шустриком на приморскую, забрали Птеника и поехали на Маршала Жукова.. потом дождалась когда мы освободимся и отвезла нас домой... и при этом мы дома были тока в 12 том часу.. если бы ездили через метро.. боюсь раньше 2 ночи не справилась бы.. Огромная благодарность тем кто скинул денег на Як вчера.. 497,50 руб. вчера Перевод от пользователя Яндекс. Денег
141 руб. вчера Перевод от пользователя
Птенчика пришлось забрать из дома. Там трое детей и люди не в состоянии обеспечить ему покой для заживления сломанной лапки. Уж как сломалась - другой вопрос. Люди по словам Марии (Туманность) хорошие. Очень просили вернуть после лечения Птенчика им. Уже больше месяца все сопливит Шустрик. Лечение проводится, но все без успешно. Вот Шустрик
Мария, если я что не так написала поправь.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ДВУМ КОТЯТАМ !!От того как сейчас справятся с недугом зависит их будущее.
Добавлено: 31 мар 2011, 11:03
Участник
и так наши расходы посещение врача осмотр анализ на чувствитлельность к Антибиотикам( из носа соплюшки) и ренген 1100 рублей
(на остеогенон и кальций, покупала не я чека нет.. но есть фото что купили.. ) цена получилась 523,30+250=773.30
кроме того купила еще байктрил и фоспринил. 225 рублей ( чек есть),
И так приход 3959 руб (всего)
Расход всего 2098 рублей 30 копеек. Остаток на сегодня 1860руб.70 коп.
Сегодня еще куплю корм , циклоферон( у нас кончается) и шприцы. завтра сдаем анализ кала на простейшие и глисты( по поводу каких то разовых поносов) в понедельник идем к врачу
Добавлено: 01 апр 2011, 11:44
Участник
корм 680рублей ( 2 кг РК 36) , лекарста по чеку 505,80 ( минус 11.70 ибупрофен) =494.10 итого на сегодня расход 3272.40 остаток 686.6
Добавлено: 01 апр 2011, 17:12
Участник
Вчера рвало Птенца.. может конечно корма наглотался , а может еще что.. вчера делала глюкозу с гамавитом на всякий случай.. дабы не уйти в обезвоживание.. сегодня вроде не плохо, но вялый.. капаем нос.. кушаем таблетки , ножка все лучше.. совсем практически не прихрамывает.. но выпускать к своим бандитам боюсь... одна Данка чего стоит.. про Макса вообще молчу... Отдавать обратнь не буду.. за три дня не одного зваонка... вопрос закрылся сам собой.. я б с ума сошла что с моим котенком... а тут тишина...
Добавлено: 04 апр 2011, 12:45
Участник
+1 тыс рублей от Кати Линкс ( с потеряшки) сдали анализы кала 350 рублей ( подозрение на простейших) завтра будет готово.. если что будем лечить всю компашку.
Добавлено: 04 апр 2011, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На самом деле надо лечить только тех, у кого действительно они обнаружатся. Или у кого-то обнаружили, а симптомы (в данном случае - понос) у всех. Ветврач должен был сказать. Лишней отравы (лекарство имею в виду) котятам не стоит давать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 апр 2011, 10:49
Участник
Девочки опять буду просить вашей помощи. Вчера в судорогах увезли на Зайцева Шустрика. Утром все было хорошо, днем дочь пришла со школы малыш полз к ней подгибая лапку.. ( рядом были рвотные массы..и стул) Огромное спасибо Людмили Александровне, она по первому зову добежала до нас.. и сделала малышу анальгин.. ему стало чуть легче, я приехала с работы и потащила в ветеренарку. Судороги не ясной этиологии, не кальциевые (это проверили) Ребенок был очень плох, много чего укололи.. и договорились что если будет совсем плохо они его отпустят.. Сейчас звонила, ночь мы пережили., стали чуть чуть лучше... Сразу хочу спросить могу ли тратить деньги которые еще остались у Птенчика.. ( 1336.60)у него пока все есть,.и чувствует он себбя прилично.. мурчит как поровоз хорошо кушает и какает. чуть еще сопливится. с ним к врачу через неделю.. на повторный снимок. Чек за вчера.. оплатила Ирина Чугунова , Ириша, реально нижзкий поклон. на сегодня будет примерно тоже самое. и так пока не понятно сколько.. если станет полегче и можно будет колоть не каждые 6 часов.. то можно будет забрать домой.. я могу уколоть его в 9 утра.. а потом только в 8 вечера, если бы кто то мог уколоть ребенка днем.. я бы его сразу забрала домой, врач сказала что это реально.. у нас стоит катетор..
Добавлено: 07 апр 2011, 13:10
Участник
пока лечат симптоматику.. МРТ и прочее делать не будем точно.. лечение неврологическое.. а дальше смотреть что да как если получится буду забирать на ночь домой.. все дешевле.. а днем в клинику.. но это если будет позволять состояние ребенка.. ( врач сама предложила)
Добавлено: 07 апр 2011, 14:47
Участник
Звонила в клинику за ночь мы должны будем 900 рублей , и за день примерно 1000 ( стационар и лекарства) ребенок поел и попил, что внушает надежду.. но вялый и врачу пока не нравится.
Заголовок сообщения: Re: 4х месячный котёнок в больнице в тяжелом состоянии, помогите денежкой, пожалуйста.
Добавлено: 08 апр 2011, 10:43
Участник
оплата клиники ночь , день.. и паштеты Птенчику. 07.04.2011 19:59 1 000,00 Евросеть, пополнение ( Лена Еся)
Заголовок сообщения: Re: 4х месячный котёнок в больнице в тяжелом состоянии, помогите денежкой, пожалуйста.
Добавлено: 08 апр 2011, 17:14
Участник
есть все в таблице ехсель
Добавлено: 08 апр 2011, 17:18
Свой на форуме
Туманность писал(а):
есть все в таблице ехсель
Хорошо, надо только таблицу обновлять и вставить в гл. пост или в твой первый по счету пост в этой теме (и там обновлять, а в гл. посте написать: "табл. см. стр.").
Добавлено: 08 апр 2011, 17:23
Участник
таблица у меня в компе.. обнавлять могу. не вопрос.. пока тогда вставляю эту. Ира, я забираю ребенка домой на выходные.. и завтра нас обещали отвезти на Софийскую к врачу которая занимается спинальными травмами. говорят вытаскивает очень тяжелых.. работает завтра и в воскресенье.. очень хочу услышать другое мнение..и дать малышу возможность востанавливаться.. настрой врача все таки очень важен.. для пациента. Ни где в инете не нашла с чем может быть связанно такое резкое СУЖЕНИЕ зрачков.. везде тольок про расширенные... если кто найдет киньте ссылку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1