Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
истерика уже НИКОМУ не поможет... давайте успокоимся и нужны ФАКТЫ я готова ЛЮБОЙ вменяемый факт с указанием где? когда? как? кто? свидетели? свидетельства? выкладывать сразу в инет.... но истерики нам уже не помогут.... Напишите мне в ЛС если будет какая нибудь реальная инфа... есть еще идея но опять таки ее сюда нельзя....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
адрес точный кто даст? Володарка... а там уже не факт что пустят в карантин... да и у спецтранса все законно... отбирать у них перед носом собак только если и говорить мое... нужно ехать и снимать снимать и писать все....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
гречу искуственно подорожали , теперь за свинину взялись .... деньги нужны .... заметьте уничтожают всех свиней и здоровых в том числе и собак , при этом говорят , что вирус для человека не опасен и зараженное мясо то же .При этом изымают все мясо из машин , которое без маркировки , чеков . Сейчас цены на свинину подскочат и нас же накормят этим же зараженным мясом по высокой цене. Планируется уничтожить более 1.500 тыс свиней !!! Это какие могильники надо разрыть ?
всех пристроить за такой короткий срок нереально. да и у себя запирать не вариант. не сегодня отстрелят, так завтра... мне кажется, надо просто всех хватать и перевозить в другие районы где отстрела нет.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
блин, ну не палитесь вы! масса, идите уже в закрытую тему, там карта выложена! Ткните кто нить ссылкой ей в личку- я не могу прямо счас, с телефона выхожу
Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !
Добавлено: 13 янв 2011, 12:25
Новичок
Подтверждаю что собак в поселке Володарский собираются отстреливать! Это сказал главный вет врач СПб. Вот его интервью: http://piter.tv/video/3745/ А еще насколько я услышала вчера всетаки состоялся митинг на Восстания, и девушек задержала милиция. Кто нибудь знает подробности?
Заголовок сообщения: Re: Кто на машине? срочно надо ехать в поселок ! туда направились 4 машины спец. транса !
Добавлено: 13 янв 2011, 12:25
Новичок
Подтверждаю что собак в поселке Володарский собираются отстреливать! Это сказал главный вет врач СПб. Вот его интервью: http://piter.tv/video/3745/ А еще насколько я услышала вчера всетаки состоялся митинг на Восстания, и девушек задержала милиция. Кто нибудь знает подробности?
Добавлено: 13 янв 2011, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Мариночка писал(а):
Мариночка, вы где были-то? уже два митинга было и на отстрел люди ездили
Добавлено: 13 янв 2011, 12:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот такая информация вконтакте прошла :
Natali Lazakovich только,что разговаривала с сестрой,живет в володарке,говорит это бред,сжигают свиней и проверяют мясо на вывоз,и контроль над бездомными!в дома никто не ломился и ничего такого не было,боян!
я пишу информацию , а не утверждения. сейчас будет много паники .
истерика уже НИКОМУ не поможет... давайте успокоимся и нужны ФАКТЫ я готова ЛЮБОЙ вменяемый факт с указанием где? когда? как? кто? свидетели? свидетельства? выкладывать сразу в инет.... но истерики нам уже не помогут.... Напишите мне в ЛС если будет какая нибудь реальная инфа... есть еще идея но опять таки ее сюда нельзя....
Спасибо за спокойный и вменяемый пост! Итак, говорю те факты, о которых знаю я (бо вращаюсь не только в зоозащитных кругах): 1) Не могу поручиться за то, что эпизоотия - это именно АЧС. Не ветеринар я, и в высших кругах не вращаюсь. Но факт массового падежа свиней в Русско-Высоцком был. Произошел он 6 - 7 января. 2) Изначально трупы свиней нормально утилизированы не были, их просто свалили в канаву. 3) Уже 08.01.2011 был введен карантин в Ломоносовском районе (за другие районы опять же не поручусь - 100пудово не знаю). Животные, имеющие ВСЕ необходимые прививки и анализы из района уже не выпускались. 4) Вчера я присутствовала при разговоре двух людей, очень хорошо знакомых друг с другом. Один из этих людей - главный эпизотолог одного из пока благополучных районов ЛО. Дедянька инфу подтвердил всё реально хреново.
Ну и некоторые соображения: 1)to Хранитель особливо Наташ... я не знаю психологии ветеринаров... Понятно - за то, что пропушено ТАКОЕ - уголовно поимеют. Но у строителей тоже "психологие" - за упавший кран взгреют ведь не меньше... а однако - они, паскуды, падают... ибо - рас...во и человеческий фактор. Я всё-таки склонна верить тому, что имело место херовое исполнение кем-то своих обязанностей, и действительно произошло заражение. 2) Про отмывку денег: поверьте, я знаю как формируется бюджет. Там ничего не надо отмывать. Работа Спецтранса - это сфера ответственности КБДХ. И "попилить" выделенный им бюджет эти организации могли бы проще, и без такого общественного резонанса.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Спасибо за спокойный и вменяемый пост! Итак, говорю те факты, о которых знаю я (бо вращаюсь не только в зоозащитных кругах): 1) Не могу поручиться за то, что эпизоотия - это именно АЧС. Не ветеринар я, и в высших кругах не вращаюсь. Но факт массового падежа свиней в Русско-Высоцком был. Произошел он 6 - 7 января. 2) Изначально трупы свиней нормально утилизированы не были, их просто свалили в канаву. 3) Уже 08.01.2011 был введен карантин в Ломоносовском районе (за другие районы опять же не поручусь - 100пудово не знаю). Животные, имеющие ВСЕ необходимые прививки и анализы из района уже не выпускались.
Причем тут Русско-Высоцкое и Володарка? я так понимаю, что падеж в володарке как раз, а не в русско-высоцком. про ломоносовский район тоже не ясно, володарка это красносельский район.
Мариночка, вы где были-то? уже два митинга было и на отстрел люди ездили
Я всё пропустила.Скиньте, пож-та.
Не знаю, слухи или нет, но говорят, что выставили патрульные службы на дорогах и проверяют все машины на предмет животных.
Акция эта, тупое отмывание денег через СпецТранс. Весь ужас ещё и в том, что разным уб.. развязали руки на убийство беззащитных животных
Спасибо за спокойный и вменяемый пост! Итак, говорю те факты, о которых знаю я (бо вращаюсь не только в зоозащитных кругах): 1) Не могу поручиться за то, что эпизоотия - это именно АЧС. Не ветеринар я, и в высших кругах не вращаюсь. Но факт массового падежа свиней в Русско-Высоцком был. Произошел он 6 - 7 января. 2) Изначально трупы свиней нормально утилизированы не были, их просто свалили в канаву. 3) Уже 08.01.2011 был введен карантин в Ломоносовском районе (за другие районы опять же не поручусь - 100пудово не знаю). Животные, имеющие ВСЕ необходимые прививки и анализы из района уже не выпускались. 4) Вчера я присутствовала при разговоре двух людей, очень хорошо знакомых друг с другом. Один из этих людей - главный эпизотолог одного из пока благополучных районов ЛО. Дедянька инфу подтвердил всё реально хреново.
Ну и некоторые соображения: 1)to Хранитель особливо Наташ... я не знаю психологии ветеринаров... Понятно - за то, что пропушено ТАКОЕ - уголовно поимеют. Но у строителей тоже "психологие" - за упавший кран взгреют ведь не меньше... а однако - они, паскуды, падают... ибо - рас...во и человеческий фактор. Я всё-таки склонна верить тому, что имело место херовое исполнение кем-то своих обязанностей, и действительно произошло заражение. 2) Про отмывку денег: поверьте, я знаю как формируется бюджет. Там ничего не надо отмывать. Работа Спецтранса - это сфера ответственности КБДХ. И "попилить" выделенный им бюджет эти организации могли бы проще, и без такого общественного резонанса.
ТОГДА прошу проверить у кого есть возможность вчерашнюю информацию о том что заявка у спецтранса лежит с 31го декабря... странно это просто... падеж позже по вашим словам... это не приетензия... просто в панике, истерике факты разные.. а хочется правду наконец понять... а за спокойный и вменяемый пост пожалуйста) вчера так же плакала и цеплялась за кусочки... теперь нужно спокойствие и работа... слезами собак не вернешь к сожалению...
5.2.15. При необходимости организуют отстрел и уничтожение бродячих животных, а также диких свиней. Вопрос об отстреле диких свиней в заповедниках (заказниках) разрешается специальной комиссией с учетом эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3