Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ЮЗе бегает черный пудель? или метис! Пойман!
Добавлено: 13 янв 2011, 04:26
Посетитель
Автор темы
Вместе со знакомой собачницей видели небольшую собачку, похожую на малого пуделька. Собака вонючая, в колтунах, черная. По словам знакомой бегает прилично уже. В руки не дается, с рук не ест. Бегает в районе Петергофского-Кузнецова - Зорге -Доблести. Пол не определить. Вроде в ошейнике. Очень запущенная... Фотки постараюсь если ее встречу, она прячется. 89045509330
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 21 янв 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На ЮЗе бегает черный пудель? или метис! Пойман!
Добавлено: 24 янв 2011, 01:59
Посетитель
Кому позвонит? Мне? я в общем-то не против, конечно.) Только вот не звонил никто. а конкретнее можно? чего не хорошо-то? Телефон ее есть? Вдруг она его обратно выпустит, обидно будет(((
девочки ,точно не оставит,сегодня общалась бабушка(бабушка моего мужа) Она сообщила .что только её облагородит и всё,так что нужно искать ручки( Это кобелёк ,спокойный ,на поводке ходит хорошо !
_________________ Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
«Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1