Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите ! На проспекте Энтузиастов найден Мастино Неополитано
Добавлено: 13 янв 2011, 01:16
Новичок
Автор темы
СРОЧНО !!!!! Найдена собака. Красавец !!!! Мальчик 6-8лет. Окрас черный, с белым "галстуком". Уставший бродил по пр. Энтузиастов. Разыскиваем хозяина.звонить по тел. 8-921-356-05-22 Лена. с10 до 20-00
Последний раз редактировалось Хозяйка 14 янв 2011, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Дык, я-то в контакте сразу написала, что неаполетанец... А здесь мне не поменять название. Вот догребет подруга-автор до инета, тогда и исправит.
Спасибо вам, девочки. Я уже губу раскатала, что развязка близка. А теперь все сначала копать нужно. Теперь по мастино Ну, да ладно. Главное, что он под колеса или на живодерню не попал. А уж хозяин найдется. Не старый - так НОВЫЙ!
да почему мастино-то? ну сыроват несколько, но таки корсо.
Ну вот меня тоже хоть убейте, но я вижу на фото сыроватого, в возрасте, плохого разведения, но корса... Мастино всё-таки другие. Но это не главное, важно хозяина найти! Объявления бы повесить, где нашли мальчика.
Ну, ёлки зеленые.... Позвонила девушка и спросила "Как же вы могли собаку в приют сдать?! Этот приют пользуется дурной славой. Собака сидит в клетке и не доедает.... и т.п." Но ведь он не первый день на улице. Вполне вероятно, что именно его видели 8 января на пр. Ударников гуляющего без хозяина. И никто его не прибрал. Что делать-то в таких случаях? У себя оставить не могла. Оперативно пристроить в добрые руки за 3 часа тоже не получилось. Нужно было обратно на улицу выпустить? Думала, что сделала доброе дело, а оказалось, что сдала пса на мучения?
Заголовок сообщения: Re: Помогите ! На проспекте Энтузиастов найден итальянский кане-корсо
Добавлено: 14 янв 2011, 17:09
Участник
Belchonok писал(а):
Ну, ёлки зеленые.... Позвонила девушка и спросила "Как же вы могли собаку в приют сдать?! Этот приют пользуется дурной славой. Собака сидит в клетке и не доедает.... и т.п." Но ведь он не первый день на улице. Вполне вероятно, что именно его видели 8 января на пр. Ударников гуляющего без хозяина. И никто его не прибрал. Что делать-то в таких случаях? У себя оставить не могла. Оперативно пристроить в добрые руки за 3 часа тоже не получилось. Нужно было обратно на улицу выпустить? Думала, что сделала доброе дело, а оказалось, что сдала пса на мучения?
Да вы что!!! вы всё правильно сделали!!!! в приюте он всёж живой будет. а на улице в свободном полёте под машиной . а проходили все мимо, потому что большой и страшный для большинства. у нас давно давно Южак бегал, грязный и свалявшийся так его ещё и камнями закидывали "добрые люди". Так что лучше в приюте. Не расстраивайтесь!!!! так у него есть шансы найти хозяина. Только одного интернета мало. нужно ещё объявления вешать . Многие не знают про эти форумы и службы.
Рада, что с ним всё хорошо. Не верю, что могли выбросить... Ну раз хозяева не ищут - сами виноваты, может новые хозяева терять больше не будут мальчика. Удачи ему в пристройстве!
Не видела я такого на пр Ударников в указанную дату, по крайней мере на "своем" участке. А не подобрали, потому как далеко не каждый может запросто к мастифу подойти
Заголовок сообщения: Re: Помогите ! На проспекте Энтузиастов найден итальянский кане-корсо
Добавлено: 14 янв 2011, 22:43
Участник
Lorochka писал(а):
Ну раз хозяева не ищут - сами виноваты,
Не правы вы. Причин по каким он потерялся может быть сколько угодно. Как искать знают не все. а потеряться он мог совершенно в другом месте. собаки очень мигрируют . Возможно ищут и переживают. просто не знают про эти форумы и сайты. Ещё раз и в 1000 раз повторю ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!!!
Спасибо всем за поддержку! Я вообще впервые с собакой бездомной связалась. Поэтому и ступор такой, что не знала что делать. Был бы кто поменьше, искупала и приютила на недельку-другую. А эдакого танка неизвестного происхождения в съемной квартире с двумя малышами.....
Ирина "СиМ" писал(а):
В приюте его тоже опознали мастином Живет он там не в клетке, а в конференц-зале. Тепло, уютно. Пока такие новости.
Спасибо за новости Козырное ему местечко досталось Я сегодня тоже туда звонила. Но мне сказали только, что все с ним хорошо. Надеюсь, что так и есть. А еще узнала, что по закону они должны ждать законного хозяина в течение 6-ти месяцев... И только потом могут отдать его кому-то другому... Вот когда я труханула.... Дай бог найти старого хозяина, иначе песику долго мучаться придется...
Не видела я такого на пр Ударников в указанную дату, по крайней мере на "своем" участке. А не подобрали, потому как далеко не каждый может запросто к мастифу подойти
1. Мастино. 2. Нашлись хозяева. (точнее, их соседи) 3. Хозяева алкоголики. ( +регулярно выгоняли песика и били при куче свидетелей). 4. Приют меня по телефону практически "посылает". Цитирую: "Вы собаку сдали. Документы отказа подписали. Почему вы теперь так ей интересуетесь? Она к вам теперь никакого отношени не имеет. Это собственность приюта. Мы сами решим, что с ней делать." 5. После появления собаки на сайте, любой желающий может обратиться с письменным заявлением и руководство решит отдать ли собаку новому хозяину.
Вроде, в пору радоваться определенности. А я опять переживаю.... Кто-нибудь сталкивался с приютами? Можете объяснить алгоритм их действий? В чем подводные камни, о которых администраторы не хотят говорить?
Бедный парень, что за хозы достались такому красавчику, но главное, что он в тепле. Алгоритм у всех приютов разный. Собака оказывается на их попечении и они сами решают кому и когда ее отдать. Логика их действий понятна не всегда, но они единственные, кто ее взял в тот момент, значит они теперь будут решать ее дальнейшую судьбу Не переживайте, у нас в семье 3 собаки из Стародеревенского приюта, как мне кажется, им достались не самые плохие хозяева У мальчика все будет отлично!!!
Теперь приют решает кому и когда собаку отдавать. Раз он у них, их слово решающее, Вы повлиять не сможете. Одно радует, обычно они весьма строго отбирают ручки, так что будем надеяться, что мальчику повезёт с новыми хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2