Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крупный бело-черный пес в Красносельском районе на ул.Доблести.
Добавлено: 12 янв 2011, 01:29
Участник
Автор темы
Поздно вечером уже в начале одиннадцати часов вечера 11 января увидела как водитель автобуса 111 маршрута выгнал собаку на конечной остановке на углу ул.Маршала Захарова и ул.Доблести (Красносельский район).Я собаку подозвала,погладив по голове нащупала ошейник- узенький кожаный черного цвета не только без жетона,но даже без кольца на которое обычно поводок пристегивают.Мальчишка довольный крупный,ухоженный и упитанный,абсолютно спокойный - убежал кстати от меня,а потом слава Богу ума хватило ко мне вернуться.Пес белый,но с большими черными пятнами - на голове большое пятно(почти на всю голову),на спине и вокруг хвоста.А на туловище и на лапах в основном черные подпалины или вкрапления (не знаю как точно назвать).Перезвонила Нине(Nordic),которая связалась с Олей(Afina)и Оля сказала,что завтра сфотографирует.Так что фото будет в теме позднее.Пришлось звонить знакомой,которая живет в соседнем доме - упросила принести мне поводок от ее собаки. Позвонила знакомому вет.врачу клиники с Ленинского проспекта,д.106 и попросила ее замолвить словечко,чтобы собаку временно в гостиницу при этой клинике взяли хотя бы на день.Так что собака там.Завтра буду звонить в Потеряшку,регистрировать свою "находку". Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 мар 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный бело-черный пес в Красносельском районе на ул.Доблести.
Добавлено: 18 янв 2011, 15:34
Участник
У нас при стройке жил года 3 похожий пес. Вот не могу понять он или нет. На одних фотах очень похож, на других вроде нет. До этого он так болтался без ошейника, а как на стройку прибился одели. Строители уехали, а пес с собачьей свадьбой удрал довольно быстро. Но не уверена все-таки, однако похож.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный бело-черный пес в Красносельском районе на ул.Доблести.
Добавлено: 19 янв 2011, 01:55
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
У нас при стройке жил года 3 похожий пес. Вот не могу понять он или нет. На одних фотах очень похож, на других вроде нет. До этого он так болтался без ошейника, а как на стройку прибился одели. Строители уехали, а пес с собачьей свадьбой удрал довольно быстро. Но не уверена все-таки, однако похож.
А в каком районе эта стройка? Найденный мальчик кстати в приюте пытался к Надюше стерилизованной приставать Может быть действительно с собачьей свадьбой убежал,а потом решил на автобусе покататься. И знал же какой маршрут выбрать.Выбрал тот который около моей работы проходит."Мучайся" теперь - пиарь,пристраивай.
Добавлено: 19 апр 2011, 08:53
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Марина как дела у Вас?
Сегодня забираю макетики, иду клеить на дома где предположительно жил Аякс. Звонков по объявлениям нет вообще. Что делать не знаю, чтобы быстрее пристроить?
Добавлено: 26 апр 2011, 14:21
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Марина звонков нет да?
Люда, нет. Может быть действительно дело в фотографиях. Хотя вроде бы фотографии поменяли. Попробую на следующей неделе, раньше к сожалению никак, фотографа более профессионально, чем мой сын, в приют привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0