Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg2-2.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
0~0.jpg
0005.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~5.jpg
tigrusha~0.jpgHD7_6558.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0085.JPG
1527273861316.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg1-small~0.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите бедным щенкам едой и по домам отправится !Пять сыночков и одна дочка !СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:27 
Бан

Автор темы

У детей заканчивается корм .

Вот так всё начиналось viewtopic.php?f=32&t=57448
вот так продолжилось viewtopic.php?f=2&t=57915
Щенки после долгих странствий находятся на моей передержке ,которая берёт под моё кураторство только и ни под чьё больше . Малышей всего шесть ,пять мальчишек чёрных и одна рыжая девочка .Деваха кушает самостоятельно ,парни не хотят,придётся с ними помучится несколько дней .Горластые ,чертенята ...

ИзображениеИзображениеИзображение

Щенки на платной передержке 1000 руб в месяц за одного щенка плюс корм
Приход:
Предыдущие кураторы месяц передержки оплатили 3 500 наличными Як 2500
Юля - 500 руб
Настя -700 руб
Итого : 7200
Расход
Месяц передержки оплачен и оплачен пиар - 6000 руб
Творог пискарёвский 4 пачки по 43 руб - 192 руб
Молоко козье 3 бутылки по 163 руб - 489 руб
Пелёнки 4 упаковки по 68 руб - 272 руб
Салфетки влажные 4 упаковки по 50 руб - 200 руб
Консервы хеппи дог 2 шт по 70 руб - 140 руб
Заменитель сучьего молока "Беафар"- 420 руб
Козье молоко "Президент" 1 литр- 176 руб
Консервы гурме 5 шт по 35 руб -175 руб
Линакс -360 руб
Каша детская рис греча 2уп по 45 руб -90 руб

итого : 8514 руб

Изображение
Все фото на 3 странице

Текст для пиара
Щенки все мальчики , пять штучек, один месяц ,весёлые хулиганы ,игривые рычалки ,маленькие смешнючки ищут себе заботливых родителей .

НАШ ЯК - 41001408908141
Кураторы
Таня Тива 8 981 759 84 02
Оля Чипка 8 911 741 67 82

Последний раз редактировалось Тива 26 янв 2011, 21:06, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:58 
Новичок

Если мы маму поймаем вы возьмете ее???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 00:52 
Бан

Автор темы

1 о маме договора не было
2 собака полу дикая в квартире на передержке есть маленький ребёнок как она себя поведёт?
3 передержка берёт только под моё кураторство ,а взрослую собаку я курировать не буду
4 за этими щенками едут другие
5 зачем нам сейчас мама без молока ?
6 а почему вы не хотите её взять к себе ?

Совет - ловите маму и в клинику Филлмора на несколько дней ,а за эти дни ищите передержку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 00:53 
Бан

Автор темы

Господа бывшие кураторы щенков ,денег на як так и нет ,как это понимать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 00:59 
Новичок

4 за этими щенками едут другие _ Это как понимать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:02 
Новичок

Таня, Ира же Вам позвонила, что ждет на мобильный sms о подтверждени кода активации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:05 
Бан

Автор темы

strannik777 писал(а):
4 за этими щенками едут другие _ Это как понимать??
Пошевилить надо немного головой :hmmm: ,вместо того что бы регистрироваться под другим ником и устраивать истерики :wall: с вольером . Всё очень просто - раздадим этих и приедут другие . И прошу вас унять свой пыл и не делать из моей темы цирк 8) я вам на все вопросы ответила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:08 
Старожил

Тань, как там детишки? Начали писать-какать-кушать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:22 
Новичок

Я человек, который участвовал в поимке собаки . Вез на своей машине. Нёс на руках с Владимиром в вольер. А женщины стояли в стороне,боялись. Мне рассказали про этот форум и я в нём зарегистрировался. А по поводу цирка и истерии это вряд ли. А если я спрашиваю мне интересна их дальнейшая судьба. И волнуюсь чтобы их следы от лап не пропали на этой грешно земле. А если истерия у вас, значит совесть не очень чиста. Вот так дорогая моя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:26 
Старожил

Уважаемый, перестаньте делать ринг из темы. Уверяю Вас-у нас совесть чиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:29 
Друг хвостов

спокойствие, только спокойствие. Никуда щенки бесследно не исчезают. Вам интересно участвовать в опросе и выборе хозяев? милости просим. Пиар будет идти и на ваш телефон. Будете общаться с людьми, задавать неудобные вопросы?

Повторяю. что на каждого пристроенного щенка есть договор, есть паспортные данные и адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:33 
Бан

Автор темы

Если бы вам не было безразлично судьба собаки и детей ,вы бы сейчас у себя дома семейство лицезрели ,а не истерли на форуме и ценных указаний тут не радовали кому кого куда брать .
Конкретно от меня вы что хотите ? Я сплю прекрасно со своей совестью :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:42 
Бан

Автор темы

Пишу для компании людей которые пыталась спасти щенков и маму . Моё терпение не безгранично ,что вам надо ? Единственное желание у меня есть - подкидывайте ка свои попки и приезжайте завтра за щенками с приданым ,и хоть это решение расходится с моей совестью ,но оскорблять себя я не позволю и трепать дальше нервы с вашей компанией не хочу ,все мозги уже сделали просто . Так что милости просим завтра к нам за щенками .Просто достали ,все хорош ,надоело . В место спасибо ,я ещё тут должна перед всякими в чём то оправдываться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:45 
Бан

Автор темы

Человек который участвовал в поимке собаки вас завтра хочу видеть в первых рядах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:46 
Посетитель

весело у вас тут 8)
отмечаюсь)
скоро фотосессить бум! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:47 
Друг хвостов

Тань, ты это.... не надо щенков никуда. Мамки нет на месте, убежала. Куда деток девать? они только оклемались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:47 
Бан

Автор темы

Какая прелесть ,как малыши поживают узнать кроме Наташи не кто не хочет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:50 
Бан

Автор темы

чипка писал(а):
Тань, ты это.... не надо щенков никуда. Мамки нет на месте, убежала. Куда деток девать? они только оклемались.
Оль,а до щенков то дела нет не кому ,вопросы все к моей совести ,повторяю она дрогнет ,но я переживу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 01:52 
Друг хвостов

я ещё интересуюсь, а больше нам, пока никого и не надо. Меньше народу, чище воздух :)
Вот через неделю-другую, да н внимание нам будет просто необходимо, а пока едим, спим, растём )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:03 
Старожил

чипка писал(а):
пока едим, спим, растём )
:ok: Там правда один малышок на шарпейчика похож или так фотка получилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:05 
Бан

Автор темы

Оля ,ты меня знаешь много лет ........ и как меня надо достать ,что бы я потребовала забрать щенков . Мне это зачем надо ,я за эти два дня от их компании о себе много нового узнала ,спрашивается за что ? Сами нагородили хрен знает чего и теперь все плохие ,а я враг номер один ,что себе на шею шесть щенков повесила на кураторство к моей куче кошек и собак мне их только не хватает . Ещё раз повторяю ,я не позволю меня оскорблять .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:09 
Старожил

Всё, Танюш, успокойся. Главное дети в безопасности, мамку только жалко очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:13 
Бан

Автор темы

Детям через дня три есть буде не чего ,вот это не кого не интересует ,деньги с ЯК так и не переведены ,какая то безалаберность ,зато обхамить это мы первые во всех темах ,главное не понимаю за что ? Не нравится ,вон бог ,вот порог .........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:14 
Новичок

Таня, ну что ты завелась, я вечером фотки смотрела, вижу, что малышне очень хорошо, так я и на месте поняла, что им хорошо будет, даже по тому, как ты профессионально их кормила и как нас с Ирой приняли, а не писала пока только из-за эмоций, они такие маленькие, мне их было очень жалко там под крыльцом, пока больше не хочу плакать.
И я от себя приношу тебе извинения, за всех, кто тебя обидел. Извини.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:26 
Старожил

Скоро детям будет нечего есть :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:51 
Новичок

Татьяна , зачем вы так, я же звонила ,всё объяснила .Что при вводе платёжного пароля ,мне система выдаёт ошибку,жду смс
вот

Цитата:
На ваш телефон отправлено SMS с кодом для восстановления платежного пароля.
Получив SMS, введите код в поле на этой странице.
Внимание: ни в коем случае никому не передавайте и не диктуйте этот код.

Неужели вы думаете что я присвоила эти деньги ??
И нет никакой безалаберности ,меня просто дома не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 02:56 
Новичок

strannik777 писал(а):
Я человек, который участвовал в поимке собаки . Вез на своей машине. Нёс на руках с Владимиром в вольер. А женщины стояли в стороне,боялись. Мне рассказали про этот форум и я в нём зарегистрировался. А по поводу цирка и истерии это вряд ли. А если я спрашиваю мне интересна их дальнейшая судьба. И волнуюсь чтобы их следы от лап не пропали на этой грешно земле. А если истерия у вас, значит совесть не очень чиста. Вот так дорогая моя.

Женщины не стояли в стороне , а предлогали вам помочь нести собаку ;)
Щенки пристроены ,в тепле , накормлены. Опять плохо?
Только когда мне Вероника позвонила и сказала забрать в 10 вечера орущих щенков, желающих их принести к себе домой не нашлось .Правильно ,это я пообещала Веронике если что забрать ,когда к ней привезла.Хотя о передержке с ней не я договаривалась .
Вообщем не надо накалять обстановку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 04:15 
Частый гость

Тива писал(а):
Детям через дня три есть буде не чего ,вот это не кого не интересует ,деньги с ЯК так и не переведены
Кормить детей совсем не дорого!
Молоко коровье и творог щенкам вредны, от такой кормежки у них будет растройство желудка.
Щенкам в таком возрасте нужно или специальное сучье молочко или специальная щенячья кашка. Её можно сделать самим: сухой щенячий корм, для возраста с 1 месяца, прокрутите на мясорубке и залейте горячей водой примерно одну часть размолотого корма к 3 частям воды.
Вы САМИ взялись за кураторство этих щенков? 2 кг щенячьего корма раздобыть и измельчить дорого стоит? Из полученных 3500р. никак не выкроить? ;)
Как куратор какие расходы оплачиваете из СВОИХ средств?

Последний раз редактировалось romnata 13 янв 2011, 04:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 04:19 
Частый гость

ELENA_KN писал(а):
так я и на месте поняла, что им хорошо будет, даже по тому, как ты профессионально их кормила и как нас с Ирой приняли,
Секретная передержка находится у Тивы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 04:29 
Частый гость

Тива писал(а):
4 за этими щенками едут другие
Конвеер? Планируется пристроить этих щенков побыстрее что бы взять других? Почему тогда вперед за месяц передержки берёте? Прививаете чем? Пометы надеюсь не смешиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедные малыши - щенки не нужные совсем на этом свете ни единому человку ,но надеюсь всё будет хорошо .СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:31 
Новичок

Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРЕКРАТЬТИТЬ, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ЭТИ ЩЕНКИ НАСТРАДАЛИСЬ ПОД КРЫЛЬЦОМ В МОРОЗЫ, А Я ВИДЕЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЙТЕ ИМ СПОКОЙНО ПОДРАСТИ В ТЕПЛЕ И ЗАБОТЕ, ДА ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ, ОНИ РАСТУТ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ХОТЯ БЫ СРАВНИТЕ ФОТОГРАФИИ, ГДЕ ОНИ БЫЛИ И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ, А ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ БЕДНЫМ МАЛЫШАМ, У НИХ УЖЕ НЕТ МАМЫ, ЗАТО ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ДОМ, А НЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДА.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]