Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)
Добавлено: 29 фев 2008, 00:31
Новичок
Автор темы
Альбина Дмитриевна замечательная пенсионерка, всегда помогала кошкам. Она спасла, выходила и пристроила очень многих. Сейчас она уже старенькая, живет на скромную пенсию, и одной ей очень-очень сложно. У неё содержится 25 кошек, часть из них уже старенькие, и она их не отдает, но тем, что помоложе, требуются хозяева.
В квартире очень чисто, просторно, все кошки и коты ухоженные, здоровые, приучены к лотку, стерилизованные , и самое главное они все ДОМАШНИЕ, тянутся к людям, любят мурчать, гладиться, просто очаровательные, в них влюбляешься с первого взгляда.
Альбине Дмитриевне ОЧЕНЬ нужна помощь деньгами и едой, отчет обо всём, что она получает, можно будет увидеть в этой теме. Без дополнительной помощи ей просто не прокормить всех.
----
Просьба не приносить и не подбрасывать ей новых кошечек. Она физически не может пока брать ещё кого-нибудь.
----
Друзья, если вы хотите передать средства на помощь Альбине Дмитриевне, не обязательно ехать в Купчино-можно перечислить средства через ближайшее отделение сбербанка! АЛЬБИНА ДМИТРИЕВНА СДЕЛАЛА СЕБЕ СЧЕТ!
Пожалуйста, если Вы что-то переведете, то напишите здесь, я ей передам что это вас , или же вы можете позвонить Альбине Дмитриевне, узнать - всё ли прошло, ей будет приятно, что о ней не забыли и не бросили!
Процедура перевода займет не более 10 мин. Нужно просто подойти в сбербанк, написать на бумажке номер счета, ФИО, номер банка (осб), показать свой паспорт и отдать в кассу бумажку вместе с передаваемой суммой. Вам дадут квитанцию - не выбрасывайте её до тех пор, пока до Ал. Дм. не дойдут перечисленные средства.
----
8-911-719-40-86 Варя
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
поступило предложение:
Есть возможность купить корма марки Affinity (производство Испания) премиум класса по 1000-1100 рублей за 20 кг. Уценка, потому что мешки рваные. Были еще рваные мешки корма "Адванс" этой же марки, это супер премиум класс, но они по 1600 рублей за 15 кг
этого мешка хватило бы А.Д. месяца на 2 думаю..(я про Affinity)..с меня тоже 300р(кризис,чтоб его )итого сейчас теоретически у нас есть 900р...помог бы еще кто денюшкой)))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
встретилась с Таней,в "банке" у нас уже есть 300р на сегодняшний день.
спасибо Татьяне!
завтра еще с двумя возможно встречусь девушками(возможно-т.к. все зависит от девушек) и тогда можно будет заказывать корм)а на выходных мы уже привезем его А.Б.))))
может кто-нибудь еще сможет подъехать к вам?а потом пересечься со мной?думаю сделать заказ на четверг,а завтра заехать к ней уже денюшку передать...но сегодня у меня катастрафически нет времени(
я не видела...но у нее есть 7 месячный котенок....тоже полностью рыжий..но его А.Д. отдаст в очень ответственные руки)котик осторожный,но ласковый...
http://vkontakte.ru/photo109514_123526928
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0