Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgDSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpg
chu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngshchen.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
1-2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkkerke.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0910.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg20180629_083846.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

Штопора нашли на улице у ресторана "Мамалыга" на пр. Энгельса. Скорее всего, его сбила машина.
Первую помощь оказывали в другой клинике, в ближайшей. В результате осмотра:
гемопневмоторакс, рваные раны на голове. Пес сам не писал. Состояние, действительно, было близко к критическому.
Установили плевральный дренаж, откачивали воздух. Поставили мочевой катетер, катетеризировали. Провели реанимацию.
За ночь состояние улучшилось.
После того, как выставили счет за все вышеперечисленное, пес попал к нам.
Пес молодой-около 1 года. Назван Штопором. В холке порядка 60 см.
Симпатишный очень и смешной. Пока все еще требуется откачивать воздух, но динамика есть.
Человек, который его нашел, нашел его вместе с какой-то женщиной, которая пообещала забрать собаку в приют . У молчела приют, по определению, лучше, чем улица, в общем на эту тему нужно уточнять.
Нужна финансовая помощь, причем очень. В той клинике за сутки оставлено 11000. Для молчела это очень много.
Очень нужен пиар, чтобы не маяться такому хорошему Штопору по приютам, а сразу домой к любящему хозяину. Может, кто-то возьмется помочь?

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:21 
Посетитель

Вот ведь как (((. А я все хотела спросить по него. Бедный зверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 00:19 
Посетитель

Лена, простите, я понимаю, что вопрос не к вам, но все-таки - какие же безумные деньги заставляют хозяев отказаться от своей собаки? Нет, я могу понять, что для кого-то и 10-20 тысяч рублей - огромная сумма. Но ведь берут кредиты на покупку тех же компьютеров. А взять кредит под оплату лечения собаки - это не приходит в голову? Еще читая про Зяму не могла этого понять. И сейчас опять ломаю голову - почему так получается? (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 00:43 
Друг хвостов

Автор темы

Дело даже не в деньгах. Дело в том, что человек отпускал собаку погулять по девочкам, т.е. сам виноват, что пес пропал и едва не умер. Совершенно чужой человек, получил массу "положительных" эмоций и существенно опустошил свой кошелек - 11 тыр там и 2 тыры у нас оставил, когда еще не нашелся хозяин.
И вот приехал хозяин, спросил-не отрезали ему яйца. Наверное, это важнее всего было. Думаю, что по своему они его любят, но черт возьми, надо учиться ответственности. Я им насчитала 7 с лишним - не такая уж и великая сумма для своего любимого животного, раз у сам виноват. Тем более, варианты рассрочки всегда обговариваются. Да и вообще варианты обговариваются.
Но мужчина категорически заявил, что денег нет вообще и не беспокоит его ни затраты, ни услуги, ничего. Нет и нет.
Я завтра нафоткаю его. Он хороший очень, добрый и все такое. Но озабоченный кошмарно - приставал к маленькой Марфе. Пробовал к Бобрику, но со стариком шутки плохи. Как позволит состояние здоровья, все-таки светит ему кастрация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:23 
Посетитель

Насчет озабоченности - понятно. У нас первый пес таким был. Мы тоже его один раз потеряли - были очень неграмотными собачниками ((. А насчет хозяина Гаврюши-Штопора... не буду ничего говорить. Пусть песику повезет с другими людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:27 
Активист

уже развязался наверняка,вот и озабочен (((

помогите мальчишке найти хороший дом!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:03 
Старожил

karTochka писал(а):
уже развязался наверняка,вот и озабочен (((

помогите мальчишке найти хороший дом!!
:help: :help: :help:

Какие хозы (бывшие, надеюсь!) - такие и собаки у них :( (хозяин - озабоченный, судя по всему - поболе, чем Гаврюша! }:) )
А песику - новых, самых лучших хозяев в новом году! :flower: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:31 
Новичок

А песику - новых, самых лучших хозяев в новом году! :flower: :help: :help:[/quote]

прям беда=(
ни одного отклика((
нужно лучше пиарить беднягу вот ссылка на его группу ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club23353265
не знаю может это как то поможет...

Открою дверь, а Ты меня встречаешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:38 
Новичок

группа ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club23353265
не знаю может это как то поможет...

необходим активный пиар!!!!

Открою дверь, а Ты меня встречаешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:55 
Посетитель

Спасибо, что переживаете за мальчика. Может быть, с вашей помощью он найдет хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:36 
Новичок

Сегодня были у Штопора несмотря на все свои и травмы, он на месте ни минуты не сидел! Он очень энергичный и хозяин ему тоже нужен активный! :P

http://vkontakte.ru/album-23353265_126346674

ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:41 
Друг хвостов

Автор темы

:thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:41 
Участник

Вот гадство! А я была уверена, что у него всё хорошо. Кастрировать надо, конечно... и бывшего хозяина заодно...может, в отсутствии "нижнего" мыслительного аппарата верхний заработает... удачи Штопору. Надеюсь, у него всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:48 
Участник

итак, что нужно? деньги,куратор, передержка и пиар? стандартный наборчик... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:39 
Друг хвостов

Автор темы

Хозяин форум-то читает))) Говорит, что устроит что-то там за то, что про него написала.
Как говорит бабушка - ни стыда, ни совести нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:40 
Участник

а для хозяина мы напишем, что по закону он должен выплатить все расходы на содержание и лечение своего "имущества", ГК РФ, а так как он не хочет платить (сколько там? 12 т.р+2 т.р+7т.р)- нечего дёргаться, собака ему уже не принадлежит, я думаю, у него и ветпаспорта нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Очень симпатичный "золотой" мальчик Штопор. Помогите ему и нашедшим его людям! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:55 
Участник

народ! все сюда! нужны передержка и куратор! нужен пиар! помогите "золотому" парню! давайте все как навалимся и доведём дело до хэппи энда!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]