Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино найдена собачка "хочу быть пуховкой". В Хеппи.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо найдено 8 или 9 числа в Колпино. Девочка. Никто не ищет? Столько информации о потеряных-найденных - глаза разбегаются. Может, кто видел такую в поиске? Держать не могут. Нужна передержка. Кто смелый?
Туалет - на улице. Просится! С кошками выборочно. Там 2 кота, с одним дружит, с другим - нет. Ласковая, этакая попрыгушка.
На передержке:
Посмотрите, какая красотка!
Приход: Елена Андреевна - 500 руб.
Расход: Комбез тёплый - 380 руб. 6 баночек консервов по 20 руб. = 120 руб.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Ты меня куратором пытаешься сделать? Несогласная я
Всем желающим: 1. Я не спец, но по-моему ЭТО метис метисович. 2. Собашка не сильно мелкая, выше моего француза. 3. Собашка всерьез огрызается и сильно нервничает. 4. Надо подождать, вдруг её ищут.
Ириша, предлагаю пока назвать её Долли. Уж очень на овцу похожа
rap-ira писал(а):
Зря. Она тоже хочет одёжку модную и медальончик серебряный...
И золотые сережки
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ага Мне можно малявок везти в любом количестве, ко мне они не прилипают Я их быстренько сбагриваю.
Была у меня шальная мысль - попросить передержку на 4 дня на Новый год для моих мальчишек. Очень я боялась дочке оставлять, всё-таки Невский проспект не лучшее место для маленьких мальчиков. Хорошо, что не попросилась, мигом бы пристроили в хорошие руки проверенных форумчан
Была у меня шальная мысль - попросить передержку на 4 дня на Новый год для моих мальчишек. Очень я боялась дочке оставлять, всё-таки Невский проспект не лучшее место для маленьких мальчиков. Хорошо, что не попросилась, мигом бы пристроили в хорошие руки проверенных форумчан
Не , Лена, у меня их Сеня съел бы. Не любит он мальчиков любого возраста и размера, категорически. Только брата Моню любит, да и то под настроение.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Не , Лена, у меня их Сеня съел бы. Не любит он мальчиков любого возраста и размера, категорически. Только брата Моню любит, да и то под настроение.
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найдена собачка "хочу быть пуховкой". Ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 12 янв 2011, 09:58
Посетитель
Девушки ! Для поиска старых хозяев надо тупо обходить дворы (не все сидят в интернете, особенно бабулечки!!!). Дайте "точку отсчета" - где найдена? на какой улице?
Странно... Нашедшая собачку все время сбрасывает телефон. Узнать точное место нахождения не удалось. Опять меня одолевают сомнения
Ночь прошла спокойно. Аппетитом не страдаем. Огрызаться перестала, немного успокоилась. Собак пока боится до одури, особенно щенка Гелю. Остальные к ней не лезут. Писает и какает на пеленку (если попадает).
Очень трогательная и трепетная малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12