Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шайну нашли в непонятном сооружении, напоминающее будку, с дырой сверху. Что ее ожидало одному Богу известно. Собака постоянно там находилась, выла и страдала.
Сейчас девочка уже в безопасности. Находится под нашим кураторством - под кураторством Овчар-команды. На данный момент пока находится в клинике им. Айвэна Филлмора. Будут сданы анализы, и при хорошем раскладе в ближайшие дни перевезем ее на домашнюю передержку.(если все срастется)
Есть плохо читаемое клеймо, пробиваем.
ЯК: 41001364382745
Приход/расход будет чуть позже.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 11 янв 2011, 22:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 09:55
Участник
jessy писал(а):
С Пушкинятами - заслуга Т.Гали, Шелти и Лены SEA. Ну и кураторов По крайней мере, сейчас кормление ложится на ТГ, а пиар - на всех остальных)) Но я рада, что передержка теперь за корм ток))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 11:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь Красивая девочка
Wrangler писал(а):
Нет ну согласитесь, её условия жизни мало похожи на жизнь собаки, охраняющей стройку. Она явно рассматривалась как будущая "еда".
Абсолютно согласна! Вот ублюдки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 янв 2011, 11:49
Активист
Автор темы
!Ольга! писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-11554 На всякий случай размещаю ссылку. Пропала в августе в течку, очень похожа, возраст 3 года, но клеймо в паху. Так и не нашлась.
Я знаю про нее. Но это не та собака. У той маска темная совсем.
jessy писал(а):
Мы с Грандом вместе вчера гуляли - она подошла, познакомилась и абсолютно больше не обращала внимания. Мне кажется, что она очень переживает все переезды и немного "не в своей тарелке". На передержке придет в себя, освоится и успокоится. Девочка хорошая Даже сложно представить, что она на кого-то лаяла. Вчера куртили, вертели ее - даже не пискнула. Правда, если Даринка таже начала слушаться с первых минут, то Ш. то ли не знает, то ли не хочет исполнять никаких команд. Ест очень хорошо))).
Ленк, анализы возьмут сегодня? Если с кошками все ок будет, то я вечером ее заберу. А девочка видно, что хорошая. Просто не понимает пока что происходит. Ну ничего все наладится. Девочка под нашим с Таней кураторством. При хорошем раскладе заберем на дом передержку, помоем. Будем откармливать и искать новых/старых хозяев. п.с. везет мне на лохмачей в последнее время.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 11 янв 2011, 12:35
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
kaminina писал(а):
Ага, только без пропуска туда не доедешь.
В Сосновом Бору была какая-то деушка, ныне значащаяся в списках черных передержек. Овчар-команда, аккуратнее с областью.
Ирин, не переживай. При всем уважении к девушке, котороя предложила помощь, но собака по любому останется в Питере. Если не получится с этой передержкой, бум искать другую, но опять-таки в СПб.
Добавлено: 11 янв 2011, 12:39
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Да, возьмут.
ок цифры пришли плз
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
какая собака красавица ! очень красивая. ей адаптация нужна. а гастарбайтеры уверена отдали т.к. тут на птичьих правах, но от своего образа жизни не уйдут. просто лучше прятать будут. надо что-то делать.
Добавлено: 11 янв 2011, 20:51
Активист
Автор темы
В общем, новости такие. Нашелся старый хозяин Шайны. Вышли на него не по клейму, а он через потеряшку вышел на клинику. Приехал на первый взгляд адекватный, нормальный мужчина. Собака от радости визга и писка чуть не разгромила клинику. Он поспешил скорее пощупать, потрепать все ли в порядке с собакой. Предъявил все документы, начиная от родословной, заканчивая ветпаспортом со всеми прививками. Оплатил анализы и проживание собаки. Девочке 4,5 г Собака не постоянно живет там, а только когда он ходит на смены, он с ней работает. Он начальник охраны. Живет с ним, летом отдыхают на даче. Никто ее жрать не собирался, она там не прикосновенная, все ее знают. Мужчина был крайне возмущен всем происходящим, хотел пойти дальше...просил телефоны тех, кто вывез ее. Но спасибо Лене jessy, которая разрулила это дело, объяснила ему ситуацию. Лена объяснила ему про будку и про условия. Угукнул. Возможно каждый воспримет эти новости по разному. Но если бы не та будка, то человек производит вполне приличное впечатление. Не алкаш, не хапуга, не быдло. Но и не стоит забывать, что у него документы и все права на нее. А это уголовное дело.
да уж... как хотите воспринимайте мои слова, но в данной ситуации девочку лично мне жалко... несмотря на статус неприкосновенной собаки на стройке... он может и не плохой... но собаку жалко...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Ксюша, спасибо за новости. Будем искренне надеяться, что собака неприкосновенна. По её внешнему виду, также было видно, что она не в плохом состоянии. На самом деле все ждали информации по клейму. Девушки в любом случае молодцы, тк в нашей стране увы законов нет и правда собаку могли съест. Кто знал? Она могла и жертвой быть. Тем более мужина там работает, а про беспредел не знает, либо не хочет говорить об этом и знает.
Сейчас гораздо важнее раскрыть и присечь убиение невинных беспородных собак и кошек. Тем более все доказательства есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1