Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мухтар 3 года, просим пиар, полон сил и энергии, на охрану или загородный дом.
Добавлено: 11 янв 2011, 01:45
Посетитель
Автор темы
Мухтар - великолепный, большой, статный, молодой, здоровый кобель. Овчароидного типа, зонарного окраса. Отдается по причине болезни и возраста хозяина. Подходит для охраны и загородного (уличного) проживания. Подвижный, умный, обучаемый! (поддается дрессировке) . С другими собаками доминантен. Кошек не любит. Любит покушать=). Если вы добрый, умный и строгий человек - признание Мухтара, его любовь и готовность служить, вам обеспечены. Мухтару 3 года, рост 62-65см в холке. СПб 8-921-596-83-40 Евгения
.
.
Мухтар. Кобель 3 года, 60-65см, отдается в загородный дом, настроен на человека, желательно без других кобелей, доминирует. 8-921-596-83-40 Евгения все тут
ПРОСИМ ПИАР и красивый текстик
из истории собака из этой темы, хозяин старый заболел и отдал кобеля мне, мотивируя, что он больше всех ест, остальные его собы так и живут впроголодь. Муха у меня отедается уже вторую неделю, маленько бока округлились viewtopic.php?f=32&t=30460
Заголовок сообщения: Re: Мухтар 3 года, просим пиар, полон сил и энергии, на охрану или загородный дом.
Добавлено: 15 мар 2011, 14:19
Бан
Девушка писала в контакте Возьму на охрану частного дома собаку крупную метиса кавказца ,моск стороживой,алабая.Можно двух (если приучены друг к другу и не дерутся) Москва http://vkontakte.ru/id113277835
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Мухтар 3 года, просим пиар, полон сил и энергии, на охрану или загородный дом.
Добавлено: 17 дек 2011, 16:44
Посетитель
Автор темы
ursula писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=75651 Может, этот вариант подойдет?
Мухтару 5 лет точно есть и сейчас он в плохой форме, худой,, откармливаю он доминант и кобелей других не любит, за еду покусает всех собак, которые нос суют в его миску
Люба на самом деле Мухе точно уже лет 6 , он здоровый ростом , но от такой жизни суставы, лапы наверно больные, всю жизнь на улице, в холоде и частенько голодный задние лапы слабые просмотров 3 точно было, но не берет его народ
Добавлено: 15 май 2012, 11:57
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Обновила в Моем Мире и на Одноклассниках. Написала 5 лет
Люба спасибо но его все равно ни кто не возьмет, у него уже ноги болят наверно, ходит прихрамывает, кормится у меня каждый день и в будке частенько в моей находится, дед его на цепь уже и не сажает , у деда нет карабинов и новых цепей, и ошейников, и физически он с Мухой не справляется.
Добавлено: 15 май 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Снимаем с пиара ?
я думаю что да, вы лучше поможете каким нибудь малышам у которых больше шансов пусть уж у меня на участке находится одним больше одним меньше, уже без разницы Мухтар Орта Ирма Мася Жулька Жук Хан Альма хорошо хоть девки все стерильные, кобели иногда скандалят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0