Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на остановке на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке второй день.
Добавлено: 11 янв 2011, 22:18
Новичок
а вы не видели есть у нее на задней лапке немного белого на пяточке и ушки стоят или висячие.очень похожа на мою потеряшку хотя и очень далеко от того места где она пропала.она у нас убежала 7 декабря но мы продолжаем ее искать.зовут ее боня.
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на остановке на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке второй день.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надо бежать - смотреть! Девочки, там же передержка у Насти (Анастасия76) рядом. Если кто-то будет курировать, Настя, наверное, возьмет, если очень попросить. Она сегодня с дачи должна приехать, не знаю, на день-два или совсем... Удачи. Насчет митинга и подробности 2 темы отдельные есть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 янв 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
сорбона, я пяточки не успела разглядеть но на пальчиках задних лапок чуть-чуть беленького есть.. скорее даже не белое, а такое.. как с проседью... и на грудке белое пятнышко, я его даже сначала не увидела...а ухи... ухи у нее то стояли, то висели... непостоянные какие-то ухи у нее...
Добавлено: 12 янв 2011, 00:55
Новичок
Мы живем на гражданке но собачка очень похожа на мою.Возможно она за месяц проделала такой длинный путь до Индустриального.У нее тоже маленькое пятнышко на грудки и на одной задней лапке ближе к коготкам чуть белого ушки стоячие возраст год с небольшим рост около 45 см.сегодня всеравно не смогу в ваш район добраться.Смогу только завтра.
Ни вчера вечером, ни сегодня, проезжая мимо остановки, собаку не видела:-(((( Может конечно не разглядела в темноте, она черная. Возьмите ее на кураторство! Мы будем всячески помогать, не бросим!!!! А в ходе последних жестоких событий, страшно за бездомышей!
Добавлено: 13 янв 2011, 19:33
Посетитель
Автор темы
сорбона Вы не ездили?
я вчера разговаривала с Олегом, он ездил, собаку не нашел, посправшивал, вчера ее никто не видел, видели позавчера, Олег оствил свой телефон ему обещали позвонить если что...
Сама звонила на счет этой девочки несколько дней назад - искала ей передержку. Вышла - а ее уже и след простыл... Очень ласковая и по фото морда похожа на ту, которую выложили хозяева. Готова помочь в поиске и в вылове, а куда ее потом?
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке. Помогите поймать!
Добавлено: 14 янв 2011, 02:28
Посетитель
Автор темы
юльчик на самом деле 2 варианта.. приют Ильинка (Алена сказала если совсем будет критично, то возьмет) правда не знаю, может ситуация изменилась в связи с последними жуткими событиями в ЛО....((( или к Олегу загород, если у него еще будет возмножность ее взять... хотя на самом деле страшновато загород.. опять же из-за событий этих.. Вобщем все очень пока призрачно... ничего определенного.. Звонила Елена сказала что собаку видят у нее во дворах, но она не видела пока.....
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке. Помогите поймать!
Добавлено: 14 янв 2011, 02:51
Новичок
А собачка очень большая? Вопрос,конечно, дурацкий. Но если она не очень большая, то может быть мы смогли бы её приютить (....меня скоро из дома выгонят из дома с собиками ))) Но мы не сдадимся!!!) Надо на неё глянуть, подумать,... и всё будет хорошо!
А собачка очень большая? Вопрос,конечно, дурацкий. Но если она не очень большая, то может быть мы смогли бы её приютить (....меня скоро из дома выгонят из дома с собиками ))) Но мы не сдадимся!!) Надо на неё глянуть, подумать,... и всё будет хорошо!
Это отличный шанс!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 14 янв 2011, 13:41
Посетитель
Автор темы
IrrinaLes Спасибо! Собачка в холке, наверное см.50 точно есть... не знаю крупная это или нет)) для всех ведь по-разному)) А Вы живете в городе или загородом? GriVa вот честно даже не знаю кому звонить... если вы увидете ее например сегодня, то мне звонить бесполезно тк я в лучшем случае смогу быть на Индустриальном часов в 10 вечера (я работаю на ресепшене поэтому сами понимаете, взять и сорваться я просто не смогу, да и от работы это очень далеко, за это время собака десять раз поменяет свое местоположение). Если увидете в выходной.. звоните мне... только что я смогу сделать не знаю Могу приехать посидеть с ней
Если вдруг увижу кому звонить? Я сегодня гуляла утром со щенком, недалеко видела небольшую черную собачку, которая сидела и сильно плакала. Но пока я со своим до нее дошла (он плохо на поводке очень ходит) она во дворы куда-то убежала. Я живу на Энтузиастов, не далеко от ТЦ Июнь, я так понимаю, что это вполне могла быть она.
Добавлено: 14 янв 2011, 16:20
Посетитель
Автор темы
Только что звонила Елена она видит собаку, сейчас принесет покушать немножко, ЧТО ДЕЛАТЬ? Юльчик Вы думаете ее можно стерелизовать уже? Мне она показалась щеночкой.. ну подростком таким...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3