Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 10 янв 2011, 20:22
Участник
Автор темы
Вот спасенные от корейцев щенки из этой темы viewtopic.php?t=57791 Сейчас они на платной передержке в долг!Щенка четыре! Стоимость-400р.в день за всех.Корм и лек-ва для них бесплатный!Алена Бьюс эту статью расходов взяла на себя! Дорогие форумчане-хоть по сто рублей! Денег счас просто нету! Можно на ЯК Ильинки(пишите что на щенков от корейцев) или мне в руки,или Алене Бьюс. Отписывайтесь,плиз,сколько кто кому отдал. Денег в темах никогда до этого не собирала,так что если что не так -говорите. Щенки с вечера 9 января там.
ЯК 41001493476556-Ильинка Вот мы на стройке Фото с передержки будет на днях.
Приход: Катя Инфанта-500р.-в руки Света Лось-500р.-в руки Маня777-1000р.-в руки
Девочки, кто фотографировал щенков на стройке? Необходимо скинуть фотки в электронном виде, журналистке, которая с нами была на стройке, для статьи в газете. Она ждет. Напишите мне в личку, или позвоните, я скину эл. адрес.
Заголовок сообщения: Re: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 15 янв 2011, 05:19
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
было бы отлично.если в главпосте писали поступления,дата и сумма.мне совсем некогда выписывать кто и когда бросил помощь на щенят. щенки у меня,все вшей выводим..всё было бы проще,но у них ТАКИЕ глубокие расчесы и ранки,что врач не разрешает производить третью обработку(дважды Фротлайном обрабатывались!!)щеники все в фукациде... розовенькие.. даю тавегильчик.. главное корочкой обрасти и снова пшикнимся..не передать какое кол-во было..корка из вшей..Глистов прогнали,через 8 дней повторная обработка,потом привьем. к щенам нанята девочка,которая их приходит кормит 4 раза в день,убирается у них,кварцует,обрабатывает ранки,играет(им очень нравиться), я ей плачу 250 р в день.пока затраты только на Фротлайн и вызов врача на осмотр. маленькая девочка как-то подозрительно похрипывает,сообщила сегодня врачу.в воск. осмотр.так что передержка стоит 7500 р +прочие расходы. с питанием пока справляюсь за свой счет.глистогонка и т.д тоже.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 15 янв 2011, 05:21
Бан
Lyudmila писал(а):
Lyudmila писал(а):
да,с этим отстрелом,все темы растеряла...... мне нужен р/сч счет и БИК банка,и полностью ФИО получателя,если сбербанк,то еще номер карты
Благотворительный Фонд "Бездомные животные нашего города" ИНН 7805303931; КПП 780501001; ОГРН 1107800005567
Юр. адрес: 198302, РФ, Санкт-Петербург, Стачек пр-кт., д.95, корп.1, кв. 280
р/сч 40703978100000006844 (евро)
р/сч 40703840500000006844 (дол)
р/сч 40703810200000006844 (руб)
в ЗАО "КАБ "Викинг" ИНН 7831000098 КПП 783501001 БИК 044030869 191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17
телефоны для обращений: Алёна +7-952-246-81-62 +7-931-257-40-30
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 21 янв 2011, 16:22
Бан
мне совершенно некогда отписываться.. щенки в норме,чухаемся.. врач назначила на завтра обработку анометрилом или тинидазолом(пишу как слышу.возможно с орфогр. ошибкой. препарат еще не купила. 24.01.11. повторно проведется гельнинтизация,после прививка. у палевого мальчика ушки встали,коротенькие очень общительные дети,шустрые.постоянно требуют общения. если у кого есть возможность,подарите нам пожалуйста игрушки... в мягкие не играют,нравятся резиновые. аппетит отличный.вообщем все хорошо. ЯК просматриваем раз в месяц,так что поступления и расход на щенков отпишем 30.01. всем спасибо !!!!!!! пиарьте плиз детей,не заметим как вырастут!!!!! 3 мальчика и одна черн. с бел девочка,предполож. возраст 1.5 мес. до 2х,не более.
Добавлено: 25 янв 2011, 17:26
Бан
щенки выросли на 2 см!!!громят всё не хотят сидеть одни..а карантин еще не выдержан..отлично знают команду "место","мыть попки"-бегут прятаться все плешивые ,вычесывали вшей вообщем вид на "подаяние" соответствующий..жаль некогда у метро посидеть-озолотились бы девочки,я взяла на себя ношу и ответственность за питание и здоровье щенуль.но я не брала на себя ношу материально оплачивать уход.250 руб я оплачиваю девочке в день за уход за малышней-это не 12 000 руб в месяц.очень прошу на меня материальную сторону ухода не возлагать!!!не забывайте про пиар детей!!они растут и с этим уменьшаются шансы на пристройство!
Добавлено: 25 янв 2011, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Научите меня, пожалуйста, как это делается и где? Хочу на эту тему положить 1000р, но с ЯК совсем не дружу...[/quote]
В любом терминала есть функция электронная коммерция, открываете, там логотип яндекс деньги, нажимаете, и вводите номер, а дальше кладете как на телефон, время занимает 3 минуты.
Научите меня, пожалуйста, как это делается и где? Хочу на эту тему положить 1000р, но с ЯК совсем не дружу...
Позаимствовала из темы Бонуса
Цитата:
...Некоторые люди не знают ,как положить деньги на ЯК,лишаясь возможности помочь,хотя сделать это ОЧ.ПРОСТО//даже из др.города//: Положить деньги на яндекс-кошелёк можно в автоматах, в кот. кладут деньги на моб. телефон, вносят квартплату .В разных автоматах различается схема платежа: Автомат «ЭЛЕКСНЕТ»: 1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение.Платёжные системы" 2) затем – "Платёжные системы" 3) затем – "Яндекс.деньги" 4) потом уже вводите no яндекс-кошелька Автомат "УНИКАССА": 1) Городские телефоны, интернет и TV 2) интернет кошельки 3) Яндекс.деньги 4) no кошелька "НОВОПЛАТ": 1) IP телефония, интернет 2) Яндекс.деньги 3) no кошелька "ВЕСТ ТЕЛЕКОМ" и некоторые другие автоматы: 1) Оплата услуг 2) Электронная коммерция 3) Яндекс.деньги 4) no яндекс кошелька
Добавлено: 26 янв 2011, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Спасибо! Тамара (Арчи/Айрис) сказала, что самый маленький % в Связном берут. Я сегодня специальноходила к Пионерской, но как назло автомат не работал. Следующая попытка завтра
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1