Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 10 янв 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Девочки, помогите пожалуйста нам с пиаром собачек из приюта Ржевка! Там очень непростая ситуация! Собаки живут в приюте годами. И никто не занимается ими, не пиарит, не пристраивает. Максимум, что делают для собак, кормят. Собаки сидят второй год в холоде - нету обогрева, вышли котлы из строя. Собаки влачат жалкое существование в количестве около 200 штук, не считая кошек. Некотрые из них сидят по 7-5 лет, совершенно без надежды на пристройство. Собаки живут жалкой жизнью и так же умирают там. Разве достойны они такой участи? Девочки, давайте поможем им приобрети хотя бы надежду на новую жизнь, эти настрадавшиеся животные, каждый с нелегкой судьбой, этого заслуживают. Девочки, будьте милосердны, помогите пиаром! К нам на просьбу откликнулась фотограф Катя Ви-ко, мы благодарны ей за эти замечательные фото. С них мы и начнем рассказ о наших подопечных. Оставляю свой телефон.
Кобель, 60 см в холке. 4 г. Очень адекватный, миролюбивый пес, ладит с другими собаками. Очень интеллигентный, не навязчивый, очень гордый, не ввязывается в драки, ведет себя всегда очень галантно по отношению к другим собакам и к людям. По натуре это сплошное благородство. Бим очень преданная и благодарная собака. Ценит добро и отвечает тем же. Чипирован, кастрирован, привит.
ДЖУЛЬЕТТА (ДЖУЛЯ)-Д О М А
Сука, 3 г. В холке 60 см. Метис ротвейлера и овчарки. Статная, красивая собака. Очень умная, спокойная, уравновешенная, легко обучаемая. Очень предана человеку, хочет жить дома. Джульетта – собака с большим чувством собственного достоинства. Есть задатки телохранителя и защитника хозяина. Очень хорошо себя ведет дома, не хулиганит, не портит вещи, просится в туалет. Очень любит тепло и уют. Абсолютно здорова, стерилизована, чипирована, привита. Подарите дом этой собаке и удача Вас никогда не покинет.
ТЯПА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 7 лет. Метис терьера. В холке 48 см. Очаровательный некрупный мальчик с умными глазками. Он очень любит людей, любит когда на него обращают внимание, чешут за ушком, любит играть с игрушками. К сожалению, Тяпочка год назад перенес операцию (удалили опухоль на боку), сейчас он абсолютно здоров, привит, чипирован, кастрирован. И очень ждет, чтобы к нему пришли родители. Обратите внимание на Тяпочку, он очень этого заслуживает. Помогите ему своей заботой и любовью.
ФРАНЦ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
МОНИКА-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1 г. В холке 50 см. Очаровательная лисичка с очень красивым окрасом. Немного застенчивая, но очень ласковая и спокойная. Робкая, трогательная девочка, которой требуется повышенная забота и внимание. Человеку, который приютит ее, раскроет всю свою душуи будет самым родным существом. Чипирована, стерилизована, привита.
НАДЯ-ЖДЕТ ХОЗЯЕВ
Сука. 1,5 г. В холке 50 см. Очень любвиобильная, жизнерадостная, контактная собака. Про таких говорят: «зацелует до смерти». Это собака оптимист, она всегда в хорошем настроении, всегда всем радуется и всем довольна. Стерилизована, чипирована, привита.
Маруся Д О М А
Очаровательная ,трогательная девочка по кличке Маруся ( Марисабэль ) Нежный щенок 6 месяцев , очень спокойная , ненавязчивая ,но тянется к ласке . Очень добрый и ласковый ребёнок мечтает о хозяевах на всю жизнь .
СЧАСТЛИВЫ ДОМА
РАДА
КЛЕПА
ПУМА
МЕРИ
ЧУБАЙС
ДЖЕФ
БОСС
МАРТИН
Последний раз редактировалось Nordic 28 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром собакам приюта Ржевка!
Добавлено: 11 янв 2011, 11:33
Участник
Adissa писал(а):
Могу Клепу на чей другой телефон покидать, кто её знает
Ой - не надо на другой телефон. Тем более у меня с этой женщиной уже виртуально контакт налажен я ей сегодня буду звонить вечером. Хорошо хоть знаю теперь что за Клепу пиарят с моим телефоном.А то вчера сидела около телефона и делала вот так
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 янв 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Прошу конечно прощения, но всех собак по любому будут отдавать в приюте и по договору приюта, может правильнее было бы пиарить на телефон приюта? Кстати, они владеют более правильной и подробной информацией о собаках.
И на счет Франца, ни такой уж он и добрый. Надо писать правду, чтобы потом не было проблем с потенциальными ручками.
Алмаз тоже проблемная собака, не в каждый дом его можно отдавать.
Так что аккуратнее с описанием характеров, а то потом начнутся возвраты:-(
Помимо взрослых собак, сейчас в приюте ОГРОМНОЕ количество щенков, вот бы кого пофотографировать на пиарные фоты и их пристроить.
Добавлено: 11 янв 2011, 11:52
Участник
Jylia писал(а):
Прошу конечно прощения, но всех собак по любому будут отдавать в приюте и по договору приюта, может правильнее было бы пиарить на телефон приюта? Кстати, они владеют более правильной и подробной информацией о собаках.
И на счет Франца, ни такой уж он и добрый. Надо писать правду, чтобы потом не было проблем с потенциальными ручками.
Помимо взрослых собак, сейчас в приюте ОГРОМНОЕ количество щенков, вот бы кого пофотографировать на пиарные фоты и их пристроить.
Не в коем случае нельзя пиарить на телефон приюта - у сотрудников бывает,что и нет времени на все телефонные звонки отвечать.Пиарьте пожалуйста на те телефоны,которые в главпосте указаны.
Щенков-то,конечно,нужно в первую очередь пиарить.Они быстрее пристроятся. Фоточки нужны.
Наденька, спасибо огромное!!!! Рада такая собака шикарная. Я бы ее с удовольствием сама бы попиарила, но глаз болит, не могу долго за компом сидеть. Только Джулю пока могу.
Добавлено: 11 янв 2011, 12:52
Частый гость
Jylia писал(а):
С ручками еще сто раз будет все обговариваться. По моему опыту в пиарном тексте не нужно писать особых проблем и заморочек. А вот потом в процессе знакомства с будущими хозяевами аккуратно обговорить все минусы и плюсы. До приюта и смотрин все равно не многие доедут.
Отмечусь. Спасибо, что занялись Ржевскими собаками. А то без Маши как-то дело встало. Без помощи волонтеров у приютских собак шансов пристроиться крайне мало. Кошек разбирают довольно неплохо (ласковых), а собак, по-моему, вообще никак. Или просто я не в курсе.
Дорогая Jylia, Ваши замечания и советы весьма ценны, но по собственному опыту знаю как хочется реальной помощи, а не советов.А что касается щенков и их пристройства у каждого из нас есть возможность съездить в приют, отфотографировать и пропиарить их.. А что касается объективности описания характера собаки, это диктуется поведением каждой собаки лично к человеку.Я лично видела этих собак и общалась с ними, они на самом деле хорошие и адекватные собаки. P.S.Представляете сколько щенков приобретет родной дом, если каждый из нас позаботиться о них, а не будет возлагать это на плечи приюта и волонтеров...Удачи, спасибо за совет.
Добавлено: 11 янв 2011, 17:30
Участник
Darya Vasilyeva писал(а):
Отмечусь. Спасибо, что занялись Ржевскими собаками. А то без Маши как-то дело встало. Без помощи волонтеров у приютских собак шансов пристроиться крайне мало. Кошек разбирают довольно неплохо (ласковых), а собак, по-моему, вообще никак. Или просто я не в курсе.
Уважаемая Заира, каждые выходные я бываю в приюте, и пишу не голословно, без ложной скромности скажу Вам, благодаря нашему пиару не один десяток щенков разъехались по домам.
Мы с Ирой помогаем приюту всем чем можем. Фотографии щенков есть, как обработаю, выложу в Контакте и скину ссылки в эту тему.
Юлечка, спасибо вам большое. Я не сомневаюсь в том,что благодаря вам не один десяток щенков обрел свой дом.Побольше бы таких людей как вы, еще раз спасибо..Желаю удачи..
Добавлено: 11 янв 2011, 23:48
Частый гость
Автор темы
Ирочка,спасибо вам за Тяпочку! Когда я на него смотрю, всегда стоит ком у горала-он такой трогательно-несчастный. Будем надеяться,что у него будет лучшая жизнь!
Добавлено: 12 янв 2011, 01:58
Участник
Jylia писал(а):
Уважаемая Заира, каждые выходные я бываю в приюте, и пишу не голословно, без ложной скромности скажу Вам, благодаря нашему пиару не один десяток щенков разъехались по домам.
Мы с Ирой помогаем приюту всем чем можем. Фотографии щенков есть, как обработаю, выложу в Контакте и скину ссылки в эту тему.
Это точно.Юля - одна из немногих волонтеров,которые реально помогают приюту несмотря не на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1