Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Толстый котик-сибирячок Гриша, родился в начале лета 2010. Смешной, дружелюбный. Поначалу робкий, не сразу доверяет новым людям. К своим - ласковый, очень игривый, спит в кровати с людьми. Постоянно балуется, любит других кошек, пристает к ним с играми. Здоров, привит, к лотку приучен. Очень много ест. Спит на спине задрав лапки.
Отдам надежным, ответственным людям, по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кота и при условии хорошего содержания и обязательной кастрации.
Заголовок сообщения: Re: Толстый котик-сибирячок, подросток 6-7 мес. - в надежные руки
Добавлено: 15 янв 2011, 15:57
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, присоединяйтесь, помогите с пиаром кто как может !! Такой красивый породистый котик быстро пристроится, нужно только немножечко ему помочь !!
Заголовок сообщения: Re: Толстый котик-сибирячок, подросток 6-7 мес. - в надежные руки
Добавлено: 22 янв 2011, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
у нас случилось неожиданное прибавление и теперь вообще стал дурдом. Дочка принесла с улицы двух котят, они страшные трусишки, мечутся, куда-то ломятся, все роняют и к тому же не всегда находят туалет, в общем наносят урон хозяйству, а эта добрая девочка сломала руку и стала бесполезным в хозяйстве членом семьи, приходится мне одной приводить все в порядок и выковыривать бедных малышей из закутков
Я думала, Гриша будет рад новым товарищам, с которыми можно поиграть, но они пока не подружились. Он на них шипит.
Добавлено: 22 янв 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
CA_10 писал(а):
а котик еще ищет хозяев? Если у него нет проблем с лотком, то я бы его забрала бы.
Котика собиралась посмотреть одна семья, друзья моих друзей, но мы пока четко не договорились.
Проблем с лотком у него не бывает. Он пока не кастрирован. Я бы уже, но рановато, ему примерно 7 месяцев. Не метит. Проблемы у него три: - с обжорством (надо следить, чтоб не объедал других животных в доме, если они есть) - с застенчивостью перед незнакомыми людьми (надо быть готовым к тому, что он в первые дни может прятаться. Я не уверена, но у нас это было так, он стал доверять мне постепенно, и сейчас ведет себя очень трогательно) - с повышенной игривостью (моим котам он просто надоел, он пытается на них кататься).
Если для вас это не проблемы, позвоните мне, пожалуйста
с трудом оторвала от сердца Грихана, целый вечер не могла насмотреться на моего толстого пупсика Он уехал со Светланой СА_10. Мы получили в помощь бездомным животным от Светланы 5000 руб., большое спасибо! Будем лечить и кормить других, нынешних и будущих. Потрачу скорее всего на кошек Синего Креста. Отчет будет тут: http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=27789
Гриша, я скоро привыкну, что ты переехал. И ты там тоже привыкай поскорее. Будь очень счастливым котом!
Я напишу про хеппи, пока Гриша (думаю, что будет Винни-Пухом ) адаптируется к новому дому. Очень надеюсь, что ему понравится море новых игрушек, новый личный комплекс для игр и люди,которые его будут очень любить. Соня, очень приятно было познакомиться , пишу поздно - попала в аварию, только приехала
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
CA_10 писал(а):
Я напишу про хеппи, пока Гриша (думаю, что будет Винни-Пухом ) адаптируется к новому дому. Очень надеюсь, что ему понравится море новых игрушек, новый личный комплекс для игр и люди,которые его будут очень любить.
Какой же кот, особенно такой молодой, не обрадуется новым игрушкам и домику!! да еще и любящим людям!! Да он как сыр в масле будет кататься А имя Винни для этого обжорки очень идет))
Светлана, сочувствую из-за аварии. Ничего страшного?
Я тоже рада нашему знакомству, и тому что Гриша (он же Винни ) перешел в ваши руки!
А я скучаю по этому виннипуху Его отсутствие очень заметно - сразу так мало кошек стало в доме!
Да нет. все живы и здоровы, а у машины - страховую не сильно напугали Винни пока ни с кем разговарить не хочет, но наш Пух сначала вел себя точо так же, так что ждем. Все-таки Винни еще котенок, ему будет легче адаптироваться на новом месте.
Я заметила И вежливые - здороваться подходили. И один инопланетянин (полосато-серый) на подоконнике сидел - с нереальными глазами Как с другой планеты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3