Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=55272 новая тема, так как новый куратор. Нужна передержка! Итак, есть изумительная кошка Глаша, которая раньше жила в БЦ где я работаю. Мой сокуратор Фрина, она взяла на себя все заботы о Галфире В самые лучшие руки отдается кошка Глаша эксклюзивного окраса вискас капуччино. Миниатюрной красавице (2,5 кг) всего полтора года. Предпочитает сухой корм. Дома Глашенька очень аккуратна - лоток и когтеточка всегда на отлично, не сбрасывает предметы, не портит цветы. Глашенька - невероятно ласковая кошка-мурчалка, любит сидеть на руках, при этом она деликатна и ненавязчива. Звоните и приезжайте знакомиться с Глашей. 8-921-927-27-15 Зоя
Вот черт( может возьмет та женщина?? как так?? я очень далеко сейчас есть еще передержка,но у них своя кошка, боюсь стресс будет для обеих( + Глашка не обработана ни от чего,а изолировать не смогут((((((((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Глаша. Ищем передержку ей и детям!
Добавлено: 12 янв 2011, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Фрина писал(а):
Наташа-Kadet, спасибо за Глафиру. Написала в личку.
От меня тоже-
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Глаша стрессует, кричит-шипит-ругается. При попытке всунуться в клетку, кидается. Ночью немного поела, но написала в домике, лоток проигнорировала
а другие животные есть рядом? вполне и рожать( а пространство замкнутое. может тряпки какие-нить нужны. я помню кошка при родах драла пододеяльник,закапывалась в него.гнездо сооружала от глаз подальше
а передержка бесплатная?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Животных рядом нет, в доме только собака, она к клетке подходит иногда, но клетка стоит в углу и завешена простынью. Не хочет она рожать, она сожрать меня хочет Пока что производит впечатление абсолютно дикой кошки, самое ужасное то, что она не знает лоток... Сидит прижавшись в углу Готова послушать советы, что делать?
может попробовать спрей приучение к туалету? наполнитель сыпите? если она 1,5 года жила в подвале,то у нее стресс... и еще нет возможности от собаки оградить? у меня кошка,живущая с собакой психует.когда та подходит поближе
Добавлено: 12 янв 2011, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Глашка не дикая, это точно, я ее спокойно брала на руки и осматривала, не говоря уже о девочках из БЦ - к ним она бежала со всех ног. То, что лоток не знает - отвратительно, полностью согласна. Наверное, домик пока лучше убрать, попробовать глиняный комкующийся наполнитель типа Барсика или Фреш Степа. В антигадин в клетке я как-то не очень верю. Клетку бы накрыла тряпкой, как попугаю, пусть успокоится.
Общение ей совсем сейчас не в тему, она не ждет поддержки и помощи от человека, наоборот.
Домик я уже убрала, не хочу чтоб он окончательно промок. Клетка завешена простынью, собака к ней не лезет, только когда я подхожу. Стараюсь ее не тревожить. Просто когда за домиком полезла она закричала-зашипела и лапой на меня кинулась. Надеюсь она попривыкнет, у меня не слишком большой опыт, но такую злючку я еще не видела. Побаиваюсь
Добавлено: 12 янв 2011, 19:46
Новичок
могу дать совет, меня кошки даже дикие любят))) наполнитель обязательно, как уже писали лучше глиняный, т.е. натуральный...я когда с дачи привезла кошку она писала раз в два дня и то ну ни как не в лоток, очень мучились, как только наполнитель принесла так она как начала там рыться, купаться я офигела, теперь, что одна, что вторая по 3 раза в день в туалет ходят и ни разу мимо...но раз кошка бездомная обязательно натуральный, чтоб землей пах, я покупаю пипи бент, 3 кг. 115р....конечно ее сейчас лучше не трогать, правильно, что накрыли, чтоб она могла спрятаться и лучше несколько тряпок ей туда кинуть, чтоб она могла себе там что нибудь соорудить...но совсем на долго одну не оставляйте, проверять надо, чтоб она не думала, что ее бросили, вместо клетки лучше бы конечно просто коробку, ну раз нет возможности, собаку пускать к ней нельзя, как ни крути у животного в первую очередь срабатывают инстинкты, тем более у нее детки, это для нее очень большой стресс собака...когда кормить будете нужно с ней ласково поговорить если на имя отзывается, то по имени обязательно обращаться...)) и еще хорошо бы лакомства ей дать, специальные витаминные, они продаются поштучно в ветаптеке или упаковку...но самое главное это искренне к ней относится, на одну заботу она не поведется, эта забота от души должна быть, ни в коем случае не для галочки и она все почувствует, если к ней действительно с добром она перестанет так себя вести...это не собака, которую покорми и она любить тебя будет, это кошка которую так просто не проведешь!!!))) Удачи...
Общение ей сейчас и не к чему, лишь бы корм был,водичка и поменьше трогать. Она в таком стрессе сейчас( и конечно собаку исключить полностью(( ну 100% боится собаки.запаха... Пишите как она...
Добавлено: 13 янв 2011, 12:15
Участник
Автор темы
Сегодня приходил управляющий БЦ, спрашивал куда мы дели кошку, она так крыс хорошо ловила. Сказал, что если после родов, мы кошку не вернем, будет искать новую
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 13 янв 2011, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Kadet писал(а):
Жизнь у нас налаживается, ночью все дела были сделаны в лоточке. Продолжает на меня шипеть и рычать. Кормлю под надзором, сижу и смотрю.
Привыкает потихонечку значит.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3