Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:51
Посетитель
Автор темы
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПЕТАРДА СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ, КАК НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК!
Только пристроила рыжую бестию Октябрину:) , тут как тут новый подарочек… Словила ее на детской площадке, где она самозабвенно резвилась с детьми. Сначала я думала, что она с кем-то гуляет. Потом поняла, что деваха сама по себе. Периодически она пыталась уйти с разными людьми, но не находила в них встречного желания и возвращалась на площадку. В итоге я ее забрала, т.к. собака явно домашняя (чистая, упитанная, в хорошем ошейнике). Она и не сопротивлялась, даже наоборот, вполне охотно пошла со мной. Старых хозяев найти пока не удалось, поэтому начинаю поиск нового дома для нее.
Теперь девушка временно обитает в клинике им.Айвэна Филлмора, кастрирована и названа Петардой. Ей 1год, рост 55см в холке.
От папаши Чебурашки Петарда унаследовала знатные уши - большущие, с необычными округлыми кончиками. От матушки Хлопушки – праздничное состояние души. Петарда – это ходячий восторг, из нее просто фонтаном бьет жизнелюбие, игривость и веселье. Кроме того Петарда фантастически ласковая. Обожает всех на свете и готова обнять-расцеловать каждого, кто попадется ей на глаза.)))) А еще Петарда – обладательница очаровательных глаз с кокетливыми «стрелочками»!
Уверена, что этот хвостатый генератор положительных эмоций станет отличной семейной собакой.
8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю редко и в основном ночью, а вот звонить желательно днем )
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 05 июн 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
Да, Петарда на испытательном сроке. Забрали в частный дом, там уже есть одна собака, похожая на Петарду, только покрупнее. Решили взять ей подружку. Пока первая собака, Сара, ревнует. Не дерутся, но периодически огрызаются. Когда бросают палку, наша ракета добегает первая, Сара обижается. Кормят пока отдельно, но пьют из одной миски. Ест плоховато, наверное, сказывается переезд. Петарда удивляет новую семью своими талантами) Выполняет команды сидеть, лежать, дай лапу. Виртуозно ловит на лету вкусные кусочки и залезает по лестнице на детской площадке (у них на участке) на самый верх. Мы заподозрили, что она сбежала из цирка от какого-то Карабаса Барабаса))) Ночью вела себя тихо. Причем, Сара раньше лаяла, если кто-то шел мимо, но сегодня тоже молчала - видимо, каждая из них решила "пусть другая службу несет, а я посплю"))) В доме несколько входов, Сара умеет открывать двери, если они не заперты. Вот сидели-сидели они под одной дверью, потом Сара побежала проверять другие входы, а Петька осталась на месте. Тогда Сара вернулась и тычет ее носом: "Пошли, что-то покажу". И повела за собой к другой двери)))) В общем, более-менее нормально все пока (ТТТ). Петарде было поставлено два основных условия, чтобы остаться в новом доме: подружиться с первой собакой и облаивать посторонних. Остается надеяться, что Петька на подведет @@@
ЮпИ писал(а):
Где вы хозяев взяли? Мне тоже таких пару-тройку нужно)))
Они привозили свою собаку в клинику на стерилизацию и увидели объяву на Петарду. время покажет, нужны ли тебе такие, так что не торопись в очередь вставать да и тебе ли не знать, где хозяев берут - один Лорд чего стоит
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 12 июн 2011, 00:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня разговаривала с Ириной, хозяйкой. Пока все более-менее нормально. Правда, пока ревнуют друг к другу, причем Петарда тоже начала ревновать хозяев к Саре. Но до серьезных стычек не доходит (ТТТ). Петарда один раз проявила охранные качества - полаяла))), надеюсь, что поймет, чего от нее хотят. Тем более, что Сара лаять на чужих перестала) Ест хорошо, даже умудрилась за неделю "наесть попу", поэтому посажена на диету) Продолжает удивлять хозяев цирковыми номерами. Помимо лазания по вертикальной(!) лестнице, залезает еще на какой-то детский домик на дереве и бегает там :arrow: Когда Петарда выполняет команды, Сара пытается за ней повторять. Выбрала хозяином 7-летнего сына Ирины, ходит за ним хвостом) В общем, пока не расслабляемся и продолжаем держать за Петьку кулачки @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3