Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спокойный грустный пес. Раньше был домашним.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас пытались отловить собаку, которая родила под школьными ступеньками. Ничего не получилось. Стоим вдруг к нам подходит пес и ложится у ног. Без ошейника, но совершенно очевидно, что домашний. Скормили ему сардельку. Команд не знает. Спокойный грустный, но куда мы его денем Жалко. Может потеряшка??? Фото сделано с мобильника, поэтому некачественное. Может кто узнает его??
Последний раз редактировалось NATA 2112 14 янв 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Жалко парня Может попробуем передержку поискать хоть какую, покричим.. денюжкой вложусь я работаю недалеко, могу свозить на осмотр, и на передержку
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Спокойный грустный пес. Раньше был домашним.
Добавлено: 14 янв 2011, 12:58
Посетитель
давайте пожалуйста поможем ему!!!!я могу небольшой денежкой вписаться только, к сожалению ну не возможно смотреть на грустного, домашнего пса на морозе
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Заголовок сообщения: Re: Спокойный грустный пес. Раньше был домашним.
Добавлено: 14 янв 2011, 13:49
Участник
Дворник,которая видела пса,выгнанного из дома после сметрти хозяина до меня так и не дошла ,чтобы в компе посмотреть фотографию этого.Может ли кто нибудь сфотографировать песика,чтобы я ей хотя бы фотографию около ее дома показала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3