Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака - инвалид всю жизнь прожила на лестнице
Добавлено: 09 янв 2011, 00:30
Новичок
Автор темы
Вот такая бедная собачка ((( Вот такая очень грустная собака. Ей очень больно наступать на заднюю лапку. Старается ходить на 3 но по-моему у неё ожирение. Бабушки подкармливают. Но много лет собака живёт на лестничной клетке с травмированной лапкой. Не может уже её разгибать. Сказали что кто-то из новых соседей хочет её выкинуть на улицу. Телефон Иван 8(911)122-81-41
В понедельник собака поедит в клинику на Софийскую. Нужны финансы.
Кто что может дайте совет по медицинской части. У собаки по крайней мере на сегодняшний день не было спального места. СПИТ НА ГОЛОМ ПОЛУ 1. старый перелом таза, артроз 2. Артроз скакат. сустава 3. Отсутствие пальцев до 1 фаланги
Рана на лапе уже лучше. Предстоит осмотр хирурга, решение об операции по результатам.
Расход на 17.01.2011:
стационар сутки 300р (6 суток) анализ крови на лептоспироз - 500р биохимия крови - 600р Rng - 500р Гептрал - 520 (клиника) пост. катетера - 100р капельницы 150рХ4 - 600р обработка лапы - 10Х25 - 250р
ИТОГО на 17.01: 4870р
Из этой суммы оплачено: 3475р.
Долг: 1395р
_________________ 8(911)122-81-41
Последний раз редактировалось Иван емельянов 19 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака - инвалид всю жизнь прожила на лестнице
Добавлено: 09 янв 2011, 21:31
Участник
Sonya писал(а):
Если условия на лестнице нормальные и отношение тоже, то можно вернуть после лечения обратно, собаке ведь не будет лучше на передержке, не будет лучше в приюте, а кто возьмет такую собаку в другие условия?
Соглашусь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 янв 2011, 21:36
Новичок
Автор темы
После лечения моет его кто-то б забрал. Бывает же что и таких берут. Только надо сильно пиарить. А на передержку конечно не надо. там пока может находится.
Что покажет обследование. Какое требуется лечение - дальше будет видно.
Конечно собака с очень тяжёлым стала здоровьем. Но что делать. ПОтихоньку двигатся ж надо
Последний раз редактировалось Иван емельянов 09 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2011, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Иван емельянов писал(а):
После лечения моет его кто-то б забрал. Бывает же что и таких берут. Только надо сильно пиарить. А на передержку конечно не надо. там пока может находится.
Что покажет обследование. Какое требуется лечение - дальше будет видно
Добавлено: 10 янв 2011, 14:03
Новичок
Автор темы
НЕ знаем что делать. Многие говорят оставить его без помощи. Может что-то можно всё таки для него сделать
Нужна транспортировка в клинику сделать анализы. Собака может сопротивлятся. Вчера пока не удалось. Может сегодня. Шансов и сегодня мало. Надо действовать со специалистом. Его нет Может его кто захочет себе взять. Надо попиарится. Тоже подскажите на счёт пиара
Добавлено: 10 янв 2011, 18:19
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Тьфу-тьфу-тьфу. Дело чуть не закончилось потасовкой. Слава Богу нас было четверо. Но смогли договорится с несколькими соседями начать заботится о собаке. Постепенно организуют сбор денег и постепенно будут заниматся решением проблемы. Поскольку собака старенькая и ни с кем как следует не контачит при попытке одеть ошейник укусила - решили её не мучить. Соседи которых собака знает не захо тели надевать ей ошейник хотя почти уже это сделали надо было просто закрыть его. Ну что теперь делать. Решили найти врача который подъедит на место и там попробует что-то делать. Чтоб бедную собаку не мучить. Так что соседи организовались пока. Может что-то получится.
Нужен врач который приедит на место. Попробовать на месте взять анализы и полечить. Наркозить боимся.
Добавлено: 10 янв 2011, 18:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Боже! Какие люди прекрасные! Спасибо Вам огромное!
Позвоните доктору: Можете назвать ему мое имя: от Елены Имановны, у которой он колли лечил, а потом у Насти на Ириновском Невку лечил... и очень успешно. Других наших собак пользовал. Очень хороший доктор, молодой, до 40 лет. У него машина, надеюсь, найдет время подъехать, все сделать. Грамоту Николай разумеет... Скажет, какой корм нужен... Может, уколы надо делать, наверняка, соседи смогут делать. Удачи!
А как же пес гулять выходит? Сам? Собака очень красивая. В тельняшке: так и жизнь её, полосатая... Ей бы, конечно, в квартиру, в тепло, в уют. На первом бы этаже жить. Мечты вполне осуществимые.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Помогите собрать деньги на осмотр врача. Завтра днём. Стоимость 1000 рублей.
Собачок будет Вам благодарен за заботу. Только проблема в том что не сможем предоставить квитанцию об осмотре. Так как это будет не в клинике. Спасибо за подсказку. Да если не будет чека лучше встретится лично. Иван телефон 8(911)122-81-41. Или можно перечислить на телефон Билайн 89650787378
Последний раз редактировалось Иван емельянов 10 янв 2011, 22:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 10 янв 2011, 22:05
Новичок
Ритта писал(а):
......................?
подумайте - класть на телефон ???
Билайн единственная контора в которой есть услуга обналичивания средств с телефона. http://www.unistream.ru/transfers/mob_tel.php Многие практикуют. Грубо говоря, вы кинете деньги на телефон, это быстро, удобно, не нужно мотаться по городу. Сейчас у меня есть наличные, я оплачу осмотр, но зато потом, смогу снять их со своего же номера.
Добавлено: 11 янв 2011, 13:42
Старый знакомый
Ребята в личку ночью написали, что не знают, как отчитаться на форуме. поверят ли им, что будут расплачиваться с доктором. Ответила, конечно, поверят.
Только что! Позвонила мне моя старинная подруга, мама доктора Николая (НЕ ОН САМ, МАЛЕНЬКИЙ...), УЧИНИЛА интеллигентный скандал! Коля приехал на место, спасибо ему. Но выскочили бабки, стали на него нападать, что не дадут собаку, оскорбляли по-всякому, требовали документы и т.д . Не ясно, где был Иван в это время? почему не встретили кураторы врача? Врач серьезный, сильный, умный, на своей машине. Мог бы реально помочь, но получил отворот в грубейшей форме, а я получила "по морде" еще в более грубой форме и потеряла друзей...
И собаке не помогли, и врач потерял день, отказав, между прочим, другим зверюхам... И доктора могли покалечить...
Спасибо, ребятки. Это моя последняя помощь... была...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 янв 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2011, 13:58
Старый знакомый
очень неприятная ситуация, но к сожалению вполне закономерная, когда в процессе участвует толпа людей, не связанных между собой. Конечно, лучше бы Иван был на месте в момент приезда доктора, и те из жильцов, с которыми он договорился, что собаку надо лечить, что приедет доктор, вышли бы его встретить.
Но вообще ветеринарные врачи постоянно сталкиваются с глупостью (больше многих других категорий граждан), так что опытный доктор должен быть уже закален. А Елена Имановна тут и вовсе ни при чем, так что надеюсь, на ее репутации вменяемого клиента этот случай никак не должен отразиться. Я думаю, каждый знает по себе, что если имеешь дело с другими людьми, никогда нельзя полностью исключать возможность провала и позора.
а с собакой видимо будет все тоже что и было... только теперь с ковриком.... собака с диабетом на лестничной клетке... потрясающе... жильцы немножко не вменяемы или что такое старость ожирение и диабет у нас современные бабушки забыли? в этой ситуации собаку безумно жалко.... а кураторы.. плохо что подставили человека... первый раз сложно и не все справляются... не знаю... ничего не хочу по этому поводу говорить... это как люди привозящие собак с а/м в вет.лечебницу и бросающие их там... помочь хотят. но желание разбивается быстро....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 11 янв 2011, 14:34
Старый знакомый
погодите кураторов ругать, надо послушать, что они скажут.
С бабками сложно, с жильцами сложно - надо пытаться договориться, но удается это не всем и не всегда, и вообще не всегда возможно, потому что люди, они дикие и безграмотные, и многие кто жалеет животных, делает это странным образом.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:36
Старый знакомый
В каком районе это было? Улица какая? Считаю себя обязанной отправить врачу на телефон деньги хотя бы за дорогу... Или вы так не считаете?
Добавлено: 11 янв 2011, 14:52
Новичок
Могу подъехать и все-таки довезти собаку до клиники. Предлагаю легкий расслабляющий укол, для бесстрессового перемещения собаки. А по-другому ведь дело не пойдет.... А на бабок орущих мне совершенно плевать. Приеду не одна,с помощником из милиции. Главное, чтобы Иван был на месте.
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
Добавлено: 11 янв 2011, 14:56
Старый знакомый
Amadina писал(а):
Могу подъехать и все-таки довезти собаку до клиники. Предлагаю легкий расслабляющий укол, для бесстрессового перемещения собаки. А по-другому ведь дело не пойдет.... А на бабок орущих мне совершенно плевать. Приеду не одна,с помощником из милиции. Главное, чтобы Иван был на месте.
вот это было бы здорово... и помощник из милиции наверно очень кстати.
Добавлено: 11 янв 2011, 15:20
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Я был на месте. Встретил доктора. Потом остался ещё с бабушками. Николай осмотрел собаку. Дал консультацию. Я ему как мог помогал с бабушками. Женщина там была вполне адекватная. Всё поняла. Бабушки тоже всё поняли. Женщина даже организовала из квартиры лампу. Николай дал консультацию - ступню надо собаке ампутировать. Класть в стационар и новому хозяину. Деньги я давал как и сказал Николай - 1000 рублей. Он сказал что не надо. ТО что бабушки к нему приставали. Так это потому что хотели понять. Мы 3 дня ездили. Они уже спокойны почти были. Потом совсем успокоились. Нам же они не доверяют. Увидели ветеринарного врача. Я заранее предупредил что бабушки нам ещё не доверяют
Последний раз редактировалось Иван емельянов 11 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2011, 15:41
Новичок
только что говорила с Иваном, оставила ему свой телефон, если нужна будет помощь (инъекция, транспортировка). Так что сейчас надо искать клинику для проведения операции (желательно благотворительной) и послеоперационный стационар.
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
Ошиблась.. считаю должным извиниться за свои слова... меня просто возмутили слова о вашем отсутствии и не встрече вет.врача... Фразы были реакцией на предыдущий пост... Извините что погорячилась и сделала не правильные выводы раньше времени. Хорошо что все разрешилось. Надеюсь дальше будет только лучше и таких недопониманий не возникнет больше...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2