Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Остался один рыжик. помогите передержкой и денюжкой
Добавлено: 08 янв 2011, 21:23
Участник
Автор темы
сегодня ездили за котятами из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57768 , случайно ошиблись подьездом. Нашли вот такую красоту. Очень красивые и ласковые котики. На вид чистенькие, ухоженные и здоровенькие. Судя по всему однопометники, на вид не больше 7-8 месяцев Нужны передержки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушки, я сходила, но в парадную так и не попала... Мне в личку Катя написала, что подъезд 2-ой, а Наталья, что 1-ый. В итоге, я час металась между двух подъездов, но ни из одного из них так никто и не вышел и не вошел. Правда, у второго подъезда тусовался котенок - подросток, но когда я подошла, он убежал в подвальное окошечко. Но на фотках его нет, этот был темного окраса.
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов!помогите отвезти на передержку!Отстреляют! В двух шагах от Володарки!
Добавлено: 13 янв 2011, 22:12
Участник
Автор темы
надо было позвонить в какую нить квартиру и сказать что за кошками. мы в прошлый раз так сделали, нам во всех подьездах открывали. там все этих котят знают но все равно спасибо большое, что сходила
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
девушки, найдите котиков, могу помочь перевозкой, кормом!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
блин, это я ошиблась. Подъезд №2! там номера на подъездах. у кошаков рядом с лазом в подвал стоит коробочка. Не думаю, что им сейчас что-то угрожает - они же в подъезде, да и кошаков пока вроде не трогали.
вот я сегодня в Тайцы звонила - там беда. Одна женщина кормит там кошек в подвале, я оттуда забрала двух котят-подростков. Их уничтожают жильцы и бродячие собаки, за последний месяц погибло 5 кошек, все ручные, вчера одну кошку еле отбили у собаки - эта кошка там недавно, ее подкинули.
Еще сегодня звонила знакомая. В поселке недалеко от Русско-Высоцкого на теплотрассе обитает стая кошек и собака с двумя щенками. Их всех кормила одна бабушка, но недавно она умерла. Животные бедствуют, да еще и очаг чумной свинины совсем рядом....
У меня еще есть телефон тамошних жильцов - правда, совсем из другого подъезда, но, может, помогут чем...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Коробочка внутри или на улице стоит? Просто снаружи ничего не стояло, а вот котенок, которого я видела, полез как раз в подвал 2-го подъезда, но он не с фотографии, поскольку то ли черный, то ли темно-серый...
Нужен подъезд именно под номером 2. А то второй подъезд можно отсчитать с любого конца дома, а он ну очень длинный. Черный и серый как раз с другого конца и живут. Мы сами сначала не туда попали, нам тоже дали неточную наводку - именно так мы на этих и наткнулись. Во втором подъезде коробка стоит внутри, при входе. Там ход в подвал прямо из подъезда, подвал через весь дом сквозной, я так понимаю.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сходила я сегодня, посмотрела. Котяшки были на месте, двое спали в коробочке, а один (рыжий) сидел в подвале, там еще была черепаховая кошка и огромный кот - белый с серыми пятнами. Одного котенка - белого с рыжими пятнами я забрала к себе до завтра, он, конечно, чумазенький, в блошках... обработала его Фронтлайном, сидит теперь в прихожей, стрессует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2