Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на обед.Гастарбайтеры под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Завтра рейд в поисках новых жертв!
Добавлено: 08 янв 2011, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Выкладываю, что знаю. Пока искали собаку, одна девушка в глубине строительного городка натолкнулась на клетки с маленькими орущими щенками. Сказала им месяца два от силы. Спросила она что и как, сказали, что их выращивают и жрут гастарбайтеры с этой стройки. Сначала переловили и съели всех собак, теперь щенков выращивают специально. На стройке и правда нет ни одной собаки, хотя квартал под строительство очень большой. Стройку ведёт ЛенСпецСМУ.Тему создаю не знаю для чего... Что с этим делать тоже неизвестно... Может гастарбайтеры под прикрытием руководства, может сами по себе... Но щенки есть, их много, они в клетке, их едят. Рядом живут люди, которые даже не представляют, что у них происходит практически во дворе. Или знают...
Семь щенков(по одному-два месяца) и одна взрослая собака вытащены из клеток. Остальных, как преполагается, перепрятали и теперь они где-то на стройке дожидаются своей участи. ИЗ НЕОТКРЫТОЙ ТЕМЫ КОПИРУЮ СЮДА, раз не разрешают открыть новую, а у многих нет времени читать всё. " Нужно попытаться вытащить оставшихся животных оттуда! Время=жизнь! Чем быстрее и оперативнее соберемся , тем больше шансов , что успеем спасти! И так уже потеряно много времени(((( Завтра планируем рейд, кто сможет пойти ориентировачно в 14 часов. Идти нужно днем, чтоб было светло, так больше шансов найти спрятанных животных. Народу нужно хотя бы человек 10, иначе нас даже слушать не станут,просто выпрут. Также желательно помощь машиной. Если народ не соберется, то все пропадет. Сейчас на данный момент людей всего трое. Этого мало=(
Форумчане, обращаюсь к Вам. Вчера мы выиграли бой, благодаря самоотверженным девушкам с форума,которые ночью сорвались и поехали за собакой,вырвали ее из лап смерти, благодаря форумчанкам, которые приехали вчера днем и навели там шухер, забрали приготовленных к смерти щенков, так неужели же мы проиграем войну? Давайте не допустим, чтобы гастарбайтеры жрали наших собак, чтобы они устанавливали здесь свои порядки! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ЖЕ! 89602578502 Катя"
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2011, 18:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?
Добавлено: 08 янв 2011, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, вряд ли они шкурками разбрасываются, тем более что за вагончиками поля и лес. Для каких-то серьезных наездов-доказательства нужны, а подрастающие, пусть и "на обед" щенки, таковыми не являются. Мне тоже кажется, что от лица какой-то зоозащитной организации поговорить по хорошему с руководством "фирмы" и попросить их угомонить своих "сотрудничнов", т.к. и телевидение и общественность их деятельность вряд ли одобрит. Если просто забрать щенков, что им помешает наловить новых или жрать взрослых собак Приморского района ??
Есть же у нас официальные зоозащитные организации?
я с ура позвоню, у меня есть контакты, но для начала надо проверить информацию
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?
Добавлено: 09 янв 2011, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я дозвонилась на СТО-могут скорее всего помочь.Алена из Ильинки тоже готова-сможет при определенных условиях щенков забрать! Но если ехать с ТВ-надо точно знать куда,и что щенки точно там! Кто-нибудь!!!Дайте тел.Инфанты!!!!Кому звонить-то!!!!!!!!!!1
Добавлено: 09 янв 2011, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин,у меня был ее телефон!Она моих щенов фоткала!Но он посеян вместе с трубкой!!! Завтра в 9 утра мне надо опять звонить на ТВ,но до этого времени мне надо,чтобы информация подтвердилась!!!
Блин,у меня был ее телефон!Она моих щенов фоткала!Но он посеян вместе с трубкой!! Завтра в 9 утра мне надо опять звонить на ТВ,но до этого времени мне надо,чтобы информация подтвердилась!!
придержите коней, пожалуйста! успокойтесь, Вы сейчас сгоряча наломаете дров...Катя завтра днем постарается все выяснить.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Пока мы тут рассуждаем-всех щенов сожрут!! Надо идти толпой!! Так отписываемся,кто пойдет!
Если они их выращивают, то вряд-ли сегодня/завтра сожрут. Давайте сначала уточним местоположение, сделаем фотки, напишем в прокуратуру и вызовем ТВ100 В пару дней и уложимся, если оперативно сработать.
Пока мы тут рассуждаем-всех щенов сожрут! Надо идти толпой! Так отписываемся,кто пойдет!
Если они их выращивают, то вряд-ли сегодня/завтра сожрут. Давайте сначала уточним местоположение, сделаем фотки, напишем в прокуратуру и вызовем ТВ100 В пару дней и уложимся, если оперативно сработать.
ну что вы..надо толпой, как базарные бабы...еще чтоб телевиденье этот базар сняло..вот некоторые повеселяться
Добавлено: 09 янв 2011, 03:53
Участник
Я не смогу просто прийти сфоткать и уйти! Скольким смогу таджикам наваляю,и щенов забрать надо!!!Сфоткаем и уйдем?? А малявки там останутся с этими недочеловеками?! Опомнитесь люди!!!Если они поймут,что ими заинтнресовались-просто убъют щенов в тот же день и все!!!
Я не смогу просто прийти сфоткать и уйти! Скольким смогу таджикам наваляю,и щенов забрать надо!!Сфоткаем и уйдем?? А малявки там останутся с этими недочеловеками?! Опомнитесь люди!!Если они поймут,что ими заинтнресовались-просто убъют щенов в тот же день и все!!
если Вы придете туда с криками и воплями, то именно так все и закончится
Добавлено: 09 янв 2011, 04:49
Участник
Пусть меня побьют-щенков но щенков я заберу!Домой мне их нельзя,так что буду жить с ними в машине!Но на съедение этим уродам не отдам!!!Хватит с нас этой шалавы мамы Розы!
Добавлено: 09 янв 2011, 12:40
Частый гость
LoMpir писал(а):
Я не смогу просто прийти сфоткать и уйти! Скольким смогу таджикам наваляю,и щенов забрать надо!!Сфоткаем и уйдем?? А малявки там останутся с этими недочеловеками?! Опомнитесь люди!!Если они поймут,что ими заинтнресовались-просто убъют щенов в тот же день и все!!
Этих заберете, других наберут, только еще и спрячут получше. Нужны цивилизованные и организованные действия. Решать нужно так, чтобы руководство этой стройки само было заинтересовано и кто-то бы этих изнутри пас. Опасаясь нашей "рекламы"
Там огромная стройка и охрана у них есть, это к тому что неизвестно еще кому наваляют, а собакам от этого только хуже. Насколько я поняла, щенки еще маленькие и их растят, т.е. у нас есть немножко времени для того чтобы продумать действия..... Сфотографированные в клеточке щенки ничего не докажут, т.к. эти "милые люди" вам расскажут, что заботятся о них и подыскиваю каждому хорошие ручки. Или вы думаете, что там бойня с кровавым снегом?
Добавлено: 09 янв 2011, 12:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Динаша ну что вы говорите , руководству стройки обсолютно наплевать , что жрут их рабочие и где они живут , не удивлюсь , что там же в каком -нибудь вагончике , чел. 50 . Это дешевая рабочая сила , больше ничего . Там не соблюдаются права людей , а вы хотите , что б соблюдались права собак ? они бесправны .
Добавлено: 09 янв 2011, 13:06
Частый гость
Вы не поняли.... Обращаться к руководству нужно официально от имени какой-нибудь зоозащитной организации, которая популярно объяснит руководству, что или они сами будут контролировать эту ситуацию тихо и мирно, САМИ, внутри своей организации-через прорабов, через охрану..... Или эту ситуацию будут контролировать зоозащитники , уже громко с пикетами, письмами, привлечением СМИ.... Нужна им такая реклама? А вот теперь подумайте, что действенней? Нам из пушки в небо стрелять или руководству организовать ай-яй -яй на месте???
Добавлено: 09 янв 2011, 13:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мы в свое время составляли письмо руководству . когда хотели собак перестрелять на территории предприятия . Просто писали письмо и собирали по контакту людей , подписи не собирали , просто указали людей , Ф.И.О., телефон . И обратились в милицию .По моему звонку был зарегистрирован материал . По звонку ! Тут надо действовать осторожно . и одновременно . большенству руководителей наплевать и на телевидение и на милицию и на общественное мнение . Надо туда вызывать телевиденье , участкового и забирать собак . ( только куда ?)
ПОКА УЗНАЛА ТОЛЬКО ТЕЛ.УЧАСТКОВОГО. РАБОТАТЬ ОН БУДЕТ 11 января Закиров Константин Викторович Новикова д. 4, 86 отдел милиции т.349-03-49
Добавлено: 09 янв 2011, 13:21
Бан
1. Надо договорится с телевидением . Кто может ? 2. как договоримся с телевиденьем , можно сходить подать заявление в милиции . Коллективное, но обязательно с девушкой , которая видела щенков . 3. составить письмо , распечатать , подписать от всех нас и приложить список поддерживающих . 4. письмо при телевиденьи передать под рассписку руководству ( в двух экземплярах.) Кто смелый? Давайте объединятся !