Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая собачка 73 км приозерского шоссе
Добавлено: 09 янв 2011, 15:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
EL76 пёска молодой, это не такс, но : так ли важна порода? самое главное в собаке - характер. а этот парень ещё и красавец необыкновенный. "усыновляйте", не пожалеете.
Добавлено: 09 янв 2011, 18:14
Новичок
Для нас проблема не в породистости,а в размере и возрасте.Вижу ,что собчик помесь,но какая удачная))))После ротвейлера пришли к выводу ,что для большого и серьёзного пса хозяевам нужно жить в собственном доме с большим участком.Вот такие условия идеальны.Была очень заметна разница в самочувствии собаки в городе и на даче.Завтра буду уговаривать мужа Спасибо.
Добавлено: 09 янв 2011, 18:16
Новичок
Автор темы
EL76 писал(а):
Спасибо.Но завтра я только успею показать фото мужу.Мне очень понравился!Если нас не опередят,свяжусь с вами.
Отлично. Будем ждать. Оставим тогда песика на даче. Соответственно на неделе его могут подвезти в любое место на приозерском шоссе. Либо уже тогда на следующих выходных, я его сам привезу в город.
Добавлено: 14 янв 2011, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
да его-то уж наверное, с руками оторвут. лишь бы отрывающие были хороши,ТТТ. а м.б. ищут-таки его, такой заяц, мало ли что случиться могло. м.б. в газеты "мой район" объвки кинуть, где найден пёс, или в ИРР. не верится, что его не ищут.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 янв 2011, 13:26
Участник
как дела у малыша?? пристроился?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Получила фотки. Как назвали мальчишку? Чей телефон по нему давать?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 17 янв 2011, 17:34
Посетитель
natali1703 писал(а):
Получила фотки. Как назвали мальчишку? Чей телефон по нему давать?
Ребенка назвала Малыш. Он оказывается уже есть на Вашем сайте. Вчера уже было 2 звонка по нему. Сегодня приедут смотреть По телефону понравились очень...
Телефон можно мой, если не возьмут...я отпишусь завтра на почту или в личку. Спасибо
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2