Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рада ушла за Радугу. Большое спасибо всем, кто помог проводить ее в последний путь...
Добавлено: 07 янв 2011, 15:34
Старожил
Автор темы
Пожалуйста,прошу помощи форума! СРОЧНО нужно 2.600 руб. на кремацию Радочки (тема в моей подписи,но ссылку сделать - не получается). Радочка умерла сегодня в 12ч. дня после целой ночи страшных мучений - все деньги, которые были у меня и Ирины-Ринаты (нашей передержки) - а это больше 6000 руб. мы потратили на вызов ночного врача, транспортировку в 5 утра к Сотникову и реанимацию, которую проводила клиника... Ничего не помогло, Радочка ушла за Радугу... Самое главное... в клинике НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА! держать не могут дольше чем до вечера, если не привезем эти 2600 руб. за кремацию, завтра утром... Радочку просто... даже не хочу думать что! Спасибо Насте-Oska за денюжки, которые она внесла сегодня в клинику за Радочку - но мы взяли эти деньги в долг на 2-3 дня!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Нужна денюжка - хотя бы в течение трех дней (к понедельнику)!!!!
Мой ЯК 41001588110202
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 янв 2011, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рада ушла за Радугу. В клинике Сотникова. Нет денег на кремацию. Помогите!
Добавлено: 08 янв 2011, 13:26
Старожил
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Но если их везти на Репищева - то я по дороге, близко. И кстати завтра собираюсь туда со своей кошкой.
Спасибо! Настя вчера за нас заплатила из своих денег, т.к. ждать было уже нельзя! А я теперь - просто должна отдать их Насте (у нее тоже не свои - а деньги на передержку Коалки)...
Заголовок сообщения: Re: Рада ушла за Радугу. В клинике Сотникова. Нет денег на кремацию. Помогите!
Добавлено: 08 янв 2011, 20:04
Старожил
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А, ну так я могу передать денежку прямо Насте- мы с ней в одном р-не. Я правильно поняла - это Настя oska?
Да, это Настя-Оska! если это удобно, можно отдать - прямо ей... Выяснилось, что Ирина-рината все-таки делала еще вскрытие Радочки... так что денег потратили не 2600, а много больше, к сожалению...
Эту тему - просьба к модераторам - поместить в АРХИВ. Будем конечно пробовать, хоть немножко отдавать долги Ирине-ринате, которая в Рождественскую ночь вызывала врача Раде, пыталась вывести ее из приступа, потом повезла в зоотакси - на Репищева... там оплатила стационар и все анализы и реанимацию... Но все это будем делать - в основном теме Радочки, а не здесь.
Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помогал отпустить Раду в последний путь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5