Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас очень нужна помощь в отлове собаки (русской пегой гончей, выжловки)
1. Отлов (очень-очень срочно, пока праздники!) 2. Ошейник, поводок (может кто поделится?) 3. Мешок любого корма (для бездомышей, не для гончей)
Собака была потеряна или выкинута, либо вообще это был самовыгул - было это в августе 2010 г., вместе с ней был кобель. Вместе они составляли классический смычок для охоты. Собаки скитались в р-не пр. Просвещения (м.Гражданка) и это длилось так долго, что в конце концов кто-то "добрый" стал их травить. Отравили кобеля, сука чудом не умерла. Прибилась к автостоянке и стала жить вместе с дворняжкой Мушкой. Собаку назвали Лиза. Её пытались пристроить, но вероятно не так активно. Потом собаку было сложно поймать, она стала осторожничать и не шла к людям, дабы сохранить себе жизнь. Она утратила верю в людей. Единственной её поддержкой была умная, хитрая собака Мушка. Говорят, что Лиза есть еду только после того, как Мушка попробует и съест порцию первая. Сейчас зимой собака так и живёт под железными заграждениями на стоянке. Её периодически кормят, а она всё также осторожничает с людьми. Собака плохо выглядит - тощая. Но на вид здоровая. Но эта собака сможет ещё поверить людям, сможет стать лучшим другом и товарищем своему хозяину.
Анастасия 8 921 653 51 38
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра 8 января - помогите отловить суку РПГ пр. Просвещения, м. Гражданка! Нужен корм и ошейник! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Помогите завтра в первой половине дня отловить собаку. Девочки, из КПОС, Я не на телефоне, но пишу тут, кто сможет курировать процесс? Собаку нужно отловить, а дальше? что запланировано? её нужно везти. Нам нужна помощь с перевозкой... Девушка даже ошейник готова отдать, находится в трех шагах от места нахождения собаки. ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ ЗАВТРА!
Atlantica летом собиралась везти гончаков ко мне, может попробывать поговорить в ней? Кто-нибудь позвоните, на тел минус, а до ближайшего автомата км 10.
Заголовок сообщения: Re: Завтра 8 января - помогите отловить суку РПГ пр. Просвещения, м. Гражданка! Нужен корм и ошейник! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Не нравится мне ситуация, никого нет в городе...можете отложить? я чётко понимаю, что это может лишить шанса собаку...но перекладывать на кого-то. Я надеялась, что либо Наташа -Точка, либо вы, Настя, сможете...но раз действительно тяжко сейчас. То как поступим? Может кто-то ещё из команды сможет?
Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи. Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом.Первая помощь. По пустякам просьба не беспокоить(а-ля не довести кота на метро). 8-911-246-78-39-Варвара. п.с.ночью звоните настойчиво,если есть ТАКАЯ необходимость(сплю крепко-тел.слышу плохо
Добавлено: 07 янв 2011, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Alatar писал(а):
Фтлантики надо звонить она тоже не равнодушна к гончака, и у нее есть машина ( во всяком случае была) С ней надо созваниваться.Wrangler, а вы когда приедите? ПЫ. СЫ Ко мне можно на ты.
Ко мне тоже. Я вернусь 10-го января, может на день раньше, как с транспортом будет ...11-го на работку Короче, проблема в том, что нужно людей обзвонить и скоординировать всё..
Добавлено: 07 янв 2011, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Постараюсь подойти завтра посмотреть собаШку. Что дальше? Телефон и адрес людей,готовых принять,есть? Суйда-это не адрес,это достаточно большой поселок.
А кто себе собаньку то хочет взять?Может подъехали бы.Сами мы ловить неумеем((.Да и завтра муж на работе до 18.30((.Могли б подсобить.но как..Если машину искать то до куда?
Добавлено: 08 янв 2011, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Tatvikk писал(а):
Постараюсь подойти завтра посмотреть собаШку. Что дальше? Телефон и адрес людей,готовых принять,есть? Суйда-это не адрес,это достаточно большой поселок.
Во сколько?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 08 янв 2011, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
mip1203 писал(а):
Tatvikk писал(а):
Во сколько?
Да, главное, чтобы время одно вы выбрали. Поводок есть? ошейник вот предлагает Badiha (имения увы не знаю) ))))
Добавлено: 08 янв 2011, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю поможет ли, но вот: 1. Татьяна (общается с ручками) с ней вопрос доставки, места доставки решать нужно тел. 931 308 05 55 2. Атлантика (имени не знаю) раньше предлагала помощь в отлове тел. 8-911-845-70-48 3. Варвара - поможет машиной, только если будет чётко ясно про маршрут и поимку собаки тел. 8-911-246-78-39
Марина mip1203 готова завтра помочь с отловом. Татьяна Tatvikk также готова помочь.
Основное:Отлов - это в данном случае проба. Тк собака сложная, в принципе есть вариант залезть в её домик. Нужен поводок+ошейник. (ошейник предлагают - нужно только забрать около Х Культуры-Луначарского) Вопрос: когда организовывать доставку собаки до ручек? после поимки...тогда где пережидать до приезда машины? или сразу приезжать и пытаться поймать? но может и не получится.
Поправка Варвара не успеет завтра во время работы, сможет либо после работы, либо в 16-00 в Субботу. Нужно будет передать денежку на бензин (300р). У Варвары много животных на пристройстве. Я смогу отдать кому-то из девочек потом 300р, перевести на як или кинуть на тел. Просто нужны живые деньги, на реальный бензин
Последний раз редактировалось Wrangler 08 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2011, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Wrangler писал(а):
Не знаю поможет ли, но вот: 1. Татьяна (общается с ручками) с ней вопрос доставки, места доставки решать нужно тел. 931 308 05 55 2. Атлантика (имени не знаю) раньше предлагала помощь в отлове тел. 8-911-845-70-48 3. Варвара - поможет машиной, только если будет чётко ясно про маршрут и поимку собаки тел. 8-911-246-78-39
Марина mip1203 готова завтра помочь с отловом. Tatvikk (имени увы пока не знаю) также готова помочь.
Основное:Отлов - это в данном случае проба. Тк собака сложная, в принципе есть вариант залезть в её домик. Нужен поводок+ошейник. (ошейник предлагают - нужно только забрать около Х Культуры-Луначарского) Вопрос: когда организовывать доставку собаки до ручек? после поимки...тогда где пережидать до приезда машины? или сразу приезжать и пытаться поймать? но может и не получится.
Если удастся поймать, попробую уговорить мужа подержать у нас до машины в Суйду. У меня кобель. Надеюсь, девушка не течная. Остается вопрос - "Во сколько??" Я могу только с утра, так как к 16-и мы приглашены в гости, а нужно еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 08 янв 2011, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
до Гатчины туда и обратно с работы не успею...Могу или после 7,или послезавтра после 15:00. И...заправите,чтоб до Гатчины доехать на чуть-чуть? Фин.импотенция
Добавлено: 08 янв 2011, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Badiha писал(а):
Могу предложить на крайний случай у мужа на работе в подсобке передержать(это на Парнасе)
Для этой собаки - это вариант!
LoMpir писал(а):
до Гатчины туда и обратно с работы не успею...Могу или после 7,или послезавтра после 15:00. И...заправите,чтоб до Гатчины доехать на чуть-чуть? Фин.импотенция
Нормальное дело... 300 р хватит? туда-обратно. Главное, решить со временем. По-моему идеально в Сб... после 16-00. Но вот кто до подсобки собаку довезет опят же вопрос И самое убийственное, даже если бы и я в городе была, будь это мой р-н... дак это же Гражданка... я ж ближе к Пушкину. Девочки, постарайтесь решить сегодня, пожалуйста.
Добавлено: 08 янв 2011, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
mip1203 писал(а):
Если удастся поймать, попробую уговорить мужа подержать у нас до машины в Суйду. У меня кобель. Надеюсь, девушка не течная. Остается вопрос - "Во сколько??" Я могу только с утра, так как к 16-и мы приглашены в гости, а нужно еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1