Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 потерянных пекинеса попали в руки перекупщиков
Добавлено: 06 янв 2011, 18:20
Новичок
Автор темы
Пропавшие 26.12.10 в р-не пр. Художников два рыжих пекинеса (мальчик и девочка) были вечером того же дня найдены женщиной, которая дала объявление о находке. На объявление откликнулись перекупщики, представившиеся "добрыми руками", и забрали псов. Хозяйка узнала об этом только 3.01, собак уже не было. Хозяйка плачет почти без перерыва. Большая человеческая просьба ко всем, кто что-нибудь знает о дальнейшей судьбе собак, - позвоните, пожалуйста, или отпишите. Тел. владельцы (пишу по её просьбе) 598-21-91 (Нина Алексеевна) (в "Потеряшке" зарегистрированы), 8-960-276-69-91 Алексей. Может, их продали по одному. Очень надеюсь, что они живы. Если нужен адрес перекупщиков, могу сообщить.
Заголовок сообщения: Re: 2 потерянных пекинеса попали в руки перекупщиков
Добавлено: 06 янв 2011, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Эта собака по описанию похожа на потерянных?
Цитата:
Найден пикинес, мальчик. Без ошейника, клейма нет. Сам темненький, кончики лапок белые, хвостик рыжий. Был найден в районе ул. Композиторов 06.01.2011, во второй половине дня.
Заголовок сообщения: Re: 2 потерянных пекинеса попали в руки перекупщиков
Добавлено: 07 янв 2011, 02:38
Новичок
Автор темы
По большому счету я согласна со всеми ответившими на письмо, только вот как относиться к людям, которые теряют старого беззубого пуделя или оставляют в сугробе умирать слепого ротвейлера и т. д.? Да и все, кто пишет письма на всех собачье-кошачьих сайтах, скорее всего теряли своих животных. Хозяйка пекинесов их любит, а они любят ее. Я пишу не с целью обсудить хозяйку, я ее видела. Просто хотелось бы найти того, кто мог бы помочь их найти. Спасибо всем. Походы к перекупщикам ничего не дали, то ли они их уничтожили, испугавшись милиции, но я хочу думать, что пристроили. Я уже писала, что моя мама (чужой человек) пыталась втихаря договориться, предлагала деньги, но я понимаю, что собак там уже к 03.01 не было. Если кто их купил, пусть отзовется. Собачка на потерянных не похожа, они скорее рыженькие, фото есть на сайте poteryashka.spb.ru.
Надеюсь, собаки попали в хорошие руки. Летом их уже возвращали хозяйке. Я предупреждала, что ей повезло и чтобы она сделала выводы. Видимо, сделала. Только не в ту сторону. Теряются они "основательно" второй раз. А "по мелочи" (когда приводили соседи) - сто двадцать второй.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5