Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 19:31
Бан
Автор темы
сегодня ездила в город и из под колес выхватила очаровательную мелкую метисочку. C нереально огромными ушами, возраст около пяти месяцев ( зубы меняются ) рост около 18 см, немного растянутый корпус, вес чуть больше двух кг. Палевая и гладкошерстная. Была бы поменьше - решила бы что чихуа. Фото чуть позже будут, пока ищем только старых хозяев. У собаки есть примета
89313055313 Наташа
В общем воть.... Муха
Последний раз редактировалось май 05 янв 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 06 янв 2011, 15:18
Бан
Автор темы
девочки тема чисто информационная, создана с целью найти хозяев, если не найдутся собака не пристраивается - я отдам ее своим друзьям...... я понимаю что и ручки хорошие и все такое, но собака ищет только своих хозяев. Еще недельку а потом тема едет в архив.... так что мне можно по этому поводу не звонить и не писать
Заголовок сообщения: Re: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 06 янв 2011, 19:21
Бан
Автор темы
новые фоточки))) гоняем кошек - потом кошки гоняют нас..... моя беременная ориенталка вообще Муху за собаку не воспринимает, по типу мамо это шо??? Спарта чуть не затоптала, но сейчас нормально 1) достаем Касю
2)со всех сторон достаем 3)достали..... ломимся к мамо на кровать а там можно и поиграть
знакомство со Спартой Юль кто там про пол собаки говорил?)))))) к которым я привыкла?
Добавлено: 07 янв 2011, 04:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Юлька писал(а):
Ахха, меня тут подруга просила связать жилетку для чихи... Говорю, спинку померь! Она мне: 35 см!! Я упала... Вот такую чиху-типа, "рожалку", ей продали:-) В холке тоже 35. Ну, и вес...соответственно. За хорошие деньги. Больше моего шелтя.
У моей Дельты при весе 2,400 спина 30 см, правда в холке она 20. Мне кажется чихи более растянуты в длинну чем прочие мелочи. Джесс вот в холке 22 и в длинну 22, а вес 2200.Вообще какая-то квадратная она у меня
(это типа ап славной мелкой Мухе и ее шикарным ухам )
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 11 янв 2011, 00:54
Новичок
Боже ж мой, кто такого фенька потерял?? Симпотная, на чиху как-то не сильно тянет, возможно метис, но вот кто ж такой ушатый пробегал ? Девочки, а хозяина ищете еще? Я прямо к своим в компаху задумалась, да боюсь наш Пахан-мамашка не оценит новенькую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2