Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPGVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg
shchen.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
pinchery4.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
44.jpg
mikro~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_7807.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 16:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС.+7-92l-ЗЗ0-87-ЧЗСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 17:56 
Свой на форуме

Автор темы

Позвонила девушка на нашу Алиску, сначала разговор был более-менее нормальный, пока я слушала и не задавала вопросов. Когда стала задавать вопросы - человек немного занервничал, но тоже не критично. потом я спросила о ее планах насчет кормешки и сказала что не отдаю кошек людям которые собираются кормить вискасом, китикетом и т.п. - тут девушка совсем изменилась и начала на меня наезжать что это не пристройство кошек а разводка какая-то. на мой вопрос что именно ей кажется разводкой с моей стороны - если я отдаю бесплатно здоровую, привитую, стерилизованную кошку? она сказала что ее напрягают что я выдвигаю такие условия, как кормить кошку, спрашиваю о согласии соседей по коммуналке, о согласии семьи. что это же кошка а не ребенок из приюта, которого тоже не отдают в коммуналки. далее дословно "ну ищите тогда новых русских для нее" и кидание трубки...

может кому-то понравится, но на мой взгляд - психически неуравновешенная личность. а это значит что проследить дальнейшую судьбу кошки не представляется возможным - "это же всего лишь кошка!"

на самом деле условия там следующие:
жилье: коммуналка, большая комната в собственности. когда будет отсутствовать дома -кошку будет оставлять закрытой в своей комнате, когда будет дома - собирается выпускать в общий коридор. соседи кошек не любят, но не обидят. просто к себе не пустят. но когда я спросила посоветовалась ли она с соседями, вдруг они категорично против - она сказала что их это не касается. действительно не касается, если бы кошку никогда не выпускали из своей комнаты, а поскольку планировалось выпускать в общий коридор и кухню - очень даже касается.
опыт с кошками: когда жила в предыдущей коммуналке. 1 этаж, мыши, у них жила общественная дикая кошка, которая ходила куда угодно и кормили ее типа все кому не лень.
кормление: после слов про вискас-китикет и фрискис - после небольшого молчания девушку понесло капитально.... что я наверное ее развожу, кошка живет не конкретно у меня, поэтому я все вру, хочу ее "развести". на что именно развести - ответа не последовало.

да, за кошкой собиралась прислать каких-то друзей на машине, сама ехать не хотела, потому что далеко, а друзья как раз там близко живут и на машине собираются ехать в ее сторону. я сказала что меня это не устраивает, потому что я хочу чтобы за кошкой приезжали те люди, у кого она будет жить (если только они не старики), и как минимум мне нужно оставить полный адрес и ФИО нового хозяина.

Последний раз редактировалось Kalvic 05 янв 2011, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.+7-921-330-87-43СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:10 
Свой на форуме

Автор темы

larisablin писал(а):
"поисковик находит ваши данные потому что здесь скопировано ВАШЕ ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ из интернета по пристройству котят."

Яндекс ...ается на Ваш ресурс. Объявление имело срок давности, и после этого срока было благополучно удалено.

Вот ...ки из Яндекса:удалено модератором

ОК, не вижу смысла спорить, пусть администрация решает.

вы внимательно-то посмотрите!!!!!!!!!
третий пост этой темы, скроллингом сходите вверх. пост Jessy
там копия вашего сообщения. оригинал на том сойте удален, копия осталась здесь
вот она

jessy писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.+7-921-330-87-43СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:19 
Новичок

ОК, значит буду договариваться с администрацией об удалении поста Jessy.
Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.+7-921-330-87-43СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:26 
Свой на форуме

Автор темы

larisablin писал(а):
ОК, значит буду договариваться с администрацией об удалении поста Jessy.
Спасибо за помощь.

а какие основания? это ваш личный пост, писали вы его сами. никто его не воровал, не из личек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.+7-921-330-87-43СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:37 
Новичок

Аля, Вы входите в число администраторов форума? Потому что если нет, то я тоже не хочу удовлетворять Ваше праздное любопытство. Свои извинения за тот разговор я Вам принесла. А если Вы считаете, что непричастны к разглашению моих персональных данных, то продолжение Вас не касается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]