Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 05 янв 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
Помогите найти хозяина для белой, ласковой кошечки,иначе ее усыпят! Ей 6 лет, ласковая, добрая, белая кошечка с голубыми глазами, стерилизована, приучена к лотку! К сожалению, хозяин от нее отказывается, если не найти ей нового хозяина, то ее усыпят в ближайшее время. Пожалуйста, давайте попробуем найти ей хозяина! 8-921-638-77-82 Иван.
_________________ Мария, 8 911 1366064
Последний раз редактировалось Mariba 05 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Иван не берет трубку. Я нашла для кошки передержку. От кого изначально информация- свяжитесь с хозяином, плиз, а то убъет и не заржавеет. Готова сегодня ее забрать и перевезти.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 06 янв 2011, 16:05
Новичок
Автор темы
Хозяин отдает по ряду своих причин и хочет это сделать быстрее, мне он назвал 2 недели, потом усыпит, но я уговариваю его подождать подольше, но пока не поняла, согласится или нет. Кошка здоровая, неглухая, все с ней нормально, просто у хозяина своя, другая теперь жизнь,а кошке в ней не место!(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 06 янв 2011, 16:08
Новичок
Автор темы
Кошка территориально находится во Всеволожске, если надо перевозить, постараюсь помочь!
Я хозяину написала, чтобы брал трубку, может, он был занят, но вообще говорил, что ему звонили уже, прсоили фото кошки прислать, но что-то там не получилось, адрес не тот что-ли дали, он будет туда перезванивать. Пожалуйста, позвоните ему еще разок!
Добавлено: 06 янв 2011, 16:22
Новичок
Автор темы
Хозяин с ночной смены, ему надо где-то с 18.20 звонить и желательно до 19.30, потом он снова на работу идет. Но он вроде как сохраняет телефоны, надеюсь, сам, перезвонит.
Мария, если вы держите связь с хозяином, вы можете договориться, чтобы я сегодня подъехала и забрала ее и перевезла? В каком он-она районе живут?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 06 янв 2011, 17:23
Новичок
Автор темы
Хозяин сейчас спит,я говорила с его женой, но это бесполезно, поэтмоу с ним можно только после 18-ти поговорить, когда проснется, я не знаю, можно ли сегодня подъехать,к сожалению(
Они живут во Всеволожске, это ближайший пригород, от Ладожской 30 мин.
завтра кошка приезжает в город на передержку...фотографируемся и ищем супер-хозяев. НУ и все желающие - звоните.
Добавлено: 07 янв 2011, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 14:43 Сообщений: 2 Откуда: Московская область
Есть женщина, которая живет в Туле (они созванивались с хозяином или посредником точно не знаю) она готова забрать кошечку себе, но проблема в отправке, он говорит что у него нет знакомых проводников, да и вообще какой то странный. Нужно из Питера (поезд Южного направления) через станцию Узловая, а она там встретит в любое время.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Добавлено: 07 янв 2011, 15:44
Новичок
Автор темы
Друзья, я в огромном удивлении! Я бы даже написала, что в шоке! Сегодня кошка должна была переезжать,а хозяин вдруг заявил, что не хочет расставаться с ней и отдавать незнакомым людям, что либо все-таки уговорит родственников ее взять на время, либо вообще оставит! То он собирался ее усыплять,а теперь пишет: "не могу я взять и отдать её просто так ПРОСТО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце разрывается! Я попробую ещё родственников напрячь может кто возьмёт её на полтора годика!!!" A отдать так не могу! Это моё чудовище я её с пипетки кормил я её воспитывал дрессировал, Всё менялось в моей жизни а она всегда приходила и была рядом!!! Не могу я её просто взять и отдать незнакомому человеку и усыпить рука не поднимется! ТОЖЕ НЕ СМОГУ!!!!!!!!!!!!! "
Все это хорошо, но я переживаю, что вопрос так и не решен, ведь у хозяина действительно существуют причины, по которым он кошку временно точно не может содержать, если родственники не согласятся? Ведь они уже не согласились раз?
Добавлено: 07 янв 2011, 16:33
Новичок
Автор темы
Дело даже не в стараниях, дело в том, что проблема у него осталась и как он будет ее решать? Не хотелось бы, что через некоторое время кошка снова оказалась без хозяина! Вот, в чем проблема! Лучше бы ее забрать! Если раз человек бросает, значит, может снова! Тем более у него проблема в семье из-за этого!
Добавлено: 07 янв 2011, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 14:43 Сообщений: 2 Откуда: Московская область
Я просто в шоке!!!! То отдаю, то не отдаю, ну точно какая то мутная история. Что за слова его "не могу просто так отдать" может он уже намекает на то, чтобы кошечку купили? Если есть проблема у него и он не может ее содержать, лучше бы отдал, пока есть добрые и отзывчивые люди, которые готовы с любовью принять кошечку.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Добавлено: 07 янв 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
Я согласна. Нет, конечно, не намекает, что за деньги, просто совесть у человека заработала, увидел реакцию других людей.. Но все же..Проблема в семье до сих пор есть, поэтому кошка все-таки в опасности, я считаю. Будем надеяться на лучшее.
Добавлено: 08 янв 2011, 00:50
Новичок
Здравствуйте! Мы из команды белых (Москва) очень переживаем за кошку и стараемся следить за ситуацией. А переубедить хозяина не получится? П.С. Да, у человека какая-то детская реакция.. Это когда ребёнок не играет с игрушкой, а только её отберут-возникает интерес
Добавлено: 08 янв 2011, 16:45
Новичок
Автор темы
Да уж...все получилось сложно..
Я хотела переговорить с хозяином, обсудить, переубедить, если проблема осталась, так лучше бы он ее отдал, чем снова потом искал ей новых хозяев или хуже того, грозился усыпить. Но он трубку не взял. Я ему написала, чтобы хорошо подумал.
И еще мы договорились с Полиной, что она кошку заберет в любом случае, если он передумает, я ему об этом написала тоже. Если, не дай Бог, так случится, заберем ее и будем искать хозяина дальше. Но пока пиарить нет смысла, согласна.
Надеюсь, хозяин осознал все и придумает удачное решение, а киска останется с ним и все будет хорошо. Хочется в это верить. Но я все равно буду пытаться с ним связываться и спрашивать как дела.
Спасибо всем огромное за помощь и реакцию!
Я поняла, что есть много людей готовых помочь, небезразличных, я даже не ожидала, что столько! Это греет меня и радует!
Могу предложить вариант - если кто-нибудь возьмет к себе моих привитых, я смогу взять непривитых. А то у меня слишком много кошаков. Я так поняла, кошка сидит дома, ничем не больна и для моих непривитых неопасна? У меня есть привитые кошки и котята, которых я еще е успела привить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1