Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 05 янв 2011, 15:39
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку люди подобрали на Лиговском пр. - она истекала кровью. Людей было много, в основном, пенсионного возраста. Все беспокоились, но кто-то один взять на себя собаку не захотел. Заплатили за такси "Потеряшке", 2500 привезли в клинику. У собаки - колотая рана в паху, собака поправится. Это сука, ей около 7 лет. Назвали "Хася". Собака около 50 см в холке, очень добрая, очень замечательная. Типа мини-хаски. Т.к. собака "от Потеряшки", то, после лечения и кастрации, собака поедет в приют. Но, быть может, кому-то она приглянется.... Также актуальна помощь с оплатой лечения!
Заголовок сообщения: Re: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 16 янв 2011, 19:26
Друг хвостов
Автор темы
Мне звонила Ольга, я считала, что она. На потеряшке видела, что ей интересуются, но вот чесслово - считала, что это тоже Ольга Я даже не знаю кто есть кто. Собака от МЯ-пусть она и решает.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Лена, так у нее есть хозяева или нет - не пойму никак... просто у меня есть люди, которые ею заинтересовались
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 18 янв 2011, 00:51
Новичок
jessy писал(а):
Ольга, а Вы как о Хасе узнали?
Ольга - это я Я узнала о собаке из сайта "Вконтакте". Вот теперь тоже не понимаю, кто её в итоге берёт и сколько людей считают, что они её возьмут. Я пока перестала звонить Елене, потому что вижу, что тут с этой собакой полная путаница получается. Звонила в клинику - мне сказали, что никто её не берёт. Елена тоже мне не сказала, что есть ещё претенденты. А вот оказывается, что желающих вон сколько - и с "Потеряшки", и здесь. Это, конечно, хорошо. Но главное - чтобы собака в итоге не осталась без дома
Лена, а можно и это фото в главпост? Хася тут чудо как хороша!
Лена, все в первый раз видели, как Моха отказался от батона! он кусок в снегу пытался закопать
Добавлено: 19 янв 2011, 12:13
Новичок
Вопрос вопросов!!! Скажите, пожалуйста, всё-таки, кто-то берёт Хасю в итоге? Я звонила в клинику, и мне сказали, что в принципе её можно забирать. Но решать, кому отдавать, должна Елена. Елена говорит, что решать должен куратор. Так всё-таки, как быть? Очень беспокоюсь, чтобы собака не осталась без хозяев. Если никто её не берёт, то мы готовы за ней приехать в выходные.
Добавлено: 19 янв 2011, 12:48
Участник
Olgamag писал(а):
Вопрос вопросов!! Скажите, пожалуйста, всё-таки, кто-то берёт Хасю в итоге? Я звонила в клинику, и мне сказали, что в принципе её можно забирать. Но решать, кому отдавать, должна Елена. Елена говорит, что решать должен куратор. Так всё-таки, как быть? Очень беспокоюсь, чтобы собака не осталась без хозяев. Если никто её не берёт, то мы готовы за ней приехать в выходные.
Я в этой теме ничего не понимаю - есть несколько желающих взять собаку себе. Лена-jessy -ну что ж Вы людей футболите -они же люди, а не мячики! Тему - Вы создали, так помогите ручкам связаться с Потеряшкой. Ну нельзя же так!!!!
Самое смешное будет -если через день Вы в своей обычной манере напишите -собака едет в Теремок, или выпускается на улицу.....
и мы все будем плакать и биться головой об стену
Так тяжело найти таким собакам-инвалидам семью!!!! а тут.....
Добавлено: 19 янв 2011, 13:21
Новичок
Мандаринка писал(а):
Olgamag писал(а):
Вопрос вопросов! Скажите, пожалуйста, всё-таки, кто-то берёт Хасю в итоге? Я звонила в клинику, и мне сказали, что в принципе её можно забирать. Но решать, кому отдавать, должна Елена. Елена говорит, что решать должен куратор. Так всё-таки, как быть? Очень беспокоюсь, чтобы собака не осталась без хозяев. Если никто её не берёт, то мы готовы за ней приехать в выходные.
Я в этой теме ничего не понимаю - есть несколько желающих взять собаку себе. Лена-jessy -ну что ж Вы людей футболите -они же люди, а не мячики! Тему - Вы создали, так помогите ручкам связаться с Потеряшкой. Ну нельзя же так!!
Самое смешное будет -если через день Вы в своей обычной манере напишите -собака едет в Теремок, или выпускается на улицу.....
нет, зачем же так? не надо на Елену вешать всех собак, просто я правда хочу понять, кто тот человек, к которому сходятся все пути? и у него спросить.
Добавлено: 19 янв 2011, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Я в этой теме ничего не понимаю - есть несколько желающих взять собаку себе. Лена-jessy -ну что ж Вы людей футболите -они же люди, а не мячики! Тему - Вы создали, так помогите ручкам связаться с Потеряшкой. Ну нельзя же так!
Я никого не футболю. В клинике за всех бездомных отвечаю я, но решает куратор. Куратор - МЯ. Я, действительно, не поняла, что 2 разных человека хотят взять. Мне звонила Ольга, я была в полной уверенности, что берет собаку она. С человеком с форума П. я вообще не помню, что бы разговаривала.
Цитата:
Самое смешное будет -если через день Вы в своей обычной манере напишите -собака едет в Теремок, или выпускается на улицу....
Не смешно, что никто не хочет брать ответственность за собак. Не смешно, что на Потеряшку обрушивается огромный поток бездомных животных, до которых кроме всеми ругаемой П. нет никому дела. У нас итак живут собаки бескураторные в клинике, здоровые. И это очень плохо, потому что клиника не предназначена для этого. Да вот податься им больше некуда. А уж если привозят от МЯ, я не могу препятствовать вывозу в Теремок. Поэтому и пишу в "своей обычной манере". Я понимаю, что, наверное 80-летняя бабушка не сможет заниматься сбитой собакой, тогда - да, Потеряшка помогла бы. Но когда молодые, владеющие интернетом люди говорят "Моя хата с краю, радуйтесь, что я вам привез", то, это просто свинство. В общем, Ольга, мне кажется, с ней нужно созвониться Вам и решить-таки.
Добавлено: 19 янв 2011, 14:08
Новичок
Цитата:
В общем, Ольга, мне кажется, с ней нужно созвониться Вам и решить-таки.
Спасибо, Елена! Я наконец разобралась, откуда тут ноги растут Просто я никак не ориентируюсь в этих вопросах - Вконтакте ссылка была именно на Хвосты.ру, на вашу тему, поэтому я и думала, что нужно с вами общаться по этому поводу. А оказалось, что нет. Если я чем-то обидела вас, простите, пожалуйста!
Есть новости о Хасе? Ольга поговорила с М.Я.? договорились обо всем?
Леночка, напишете пожалуйста, КУДА в итоге едет Хася? К Ирине? это "ручки" или передержка?
присоединяюсь к вопросам!!!
Господи... да напишите же хоть 2 слова - Как там хася? поехала к кому-то? или в клинике пока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6