Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потеряны два кобеля чиха,один мальчик был утерян 19.12.2010 в р-не пересечения ул.Энгельса-Луначарского на малыше был комбезик,цветр уточнить не можем,гулял ребёнок .Второй мальчик шоколадногог цвета был утерян 31.12.2010. испугался петард,на собе был жилет комуфляжка с мехом на капюшоне коричневый ошейник(может уже и нет ничего ),потерян в р-не пр-та Энгельса-пр-т Луначарского .
номер для связи 8-952-370-80-78 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-370-80-78 end_of_the_skype_highlighting Катя
Ответил тот же мужик и сказал,что он ничего незнает и что вообще куда я звоню,сказал,что он в Мурманске ипро собаку впервые слышит,сказал,что я дура и чего то накурилась
Ответил тот же мужик и сказал,что он ничего незнает и что вообще куда я звоню,сказал,что он в Мурманске ипро собаку впервые слышит,сказал,что я дура и чего то накурилась
А что ему ещё говорить? Он же не сознается, что развел вас, проще сказать что баба дура
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
MiniKitty писал(а):
Девочки,я по-моему нарвалась на мошенников Позвонили и сказали,что собу украли ,договорились о выкупе и встрече,пришла мне сказали,чтобы я положила деньги на номер телефона,я лохушка так и сделала и жду уже час ни ответа ни привета,звоню говорят,что задерживаются,кажется,что меня специально маринуют,чтобы успеть обналичить деньги
ну жто ж вы так... , пишут везде предупреждают... пишите заявление на ваш оператор в пункте, что деньги положили не на тот номер , ошибочно, что б вернуть .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а чего вы звонили? звонок ничего не дает . Вы напишите письменное заявление , а оператор потом вам деньги будет возвращать , когда они будут поступать на тот номер, вот и все . Вы сходите и узнайте , если вам это надо конечно ....почему то люди не хотят лишний раз сходить , все узнать и написать ....не бойтесь,это ж ваши деньги . я один раз ошибочно заплатила за интернет на другой номер договора , написала заявление , мне деньги вернули .
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
MiniKitty Обязательно напишите заявление о возврате денег с того телефона, судя по тому, что в теме мошенников опять засветился этот номер, он будет продолжать разводить людей не меняя номер, значит деньги на свой телефон он класть будет, есть шанс, хоть часть денег вернуть.
Выехть не могут,но мне звонили и на следующий день и сказали по типу забирай свою псину,достала уже,встречаемся в сквере,а я дура пошла,чуть не прирезали,если бы не балончик,неизвестно чем бы оно всё кончилось,потом мне перезвонили и сказали,что если пойду в милицию,то перережут глотку,я сходила в травму,зафиксировала порез на руке и уже потом поехала в отделение.Выслушать выслушали,а заявление принимать не хотели,типа деньги уже не вернёшь,а по факту разбоя,нет видетелей,на моё желание составить фоторобот,ответили отказом,аргументирую отсутствием специалиста.Пришла домой ,как оплёванная,пожаловалась мужу,он этому оперу позвонил и объяснил,что к чему и как нужно в таких итуациях действовать,т.к. сам сотрудник милиции,на что тотответил ну да,ну да.в общем решили действовать своими силами и средствами
у меня уже крыша едет по полной .Муж был на службе и не был вкурсе всего происходящего,ещё раз убедилась,что самодеятельность до добра не доводит ............
Ладно,это уже произошло и назад не вернёшь ни средств ни потраченых нервов.Остаётстся открытым вопрос поиска собак,но и тут уже совсем отчаялась,надеюсь с возвращением хозяев,что то начнёт проясняться,но боюсь,что песы уже не вернуться домой
Читаю и удивляюсь... Есть еще женщины в русских селениях... Я бы ни за что не пошла одна. ВЫ тоже не ходите, достаточно вполне. Хорошо, что одним порезом и на руке отделались...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1