Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Толстая кошечка не ищет больше добрых хозяев - уже нашла! Спасибо пиарщикам)))
Добавлено: 04 янв 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо всем, кто помог Масе, потерявшей хозяйку, обрести новый дом! Она очень довольна, я точно знаю А без вас у нас бы ничего не вышло!!! Спасибо seele, zvezdo4kin, tatyana_harina! Текст нам написала Дайна (спасибо!): Три цвета счастья - вот наша Мася. Ей всего 3 года, так случилось, что она готова согреть своим теплом новую семью и подарить им: белого цвета - для чистоты отношений и гармонии в доме, черного цвета - для спокойных ночей и немного тайны, рыжего цвета - для яркого солнца, огромного счастья и хорошего настроения! Мася очень трепетная барышня и готова проживать даже в самой маленькой семье, ей и нужны-то: пара ласковых слов, тарелочка с едой, чистый лоточек и место в уголочке кресла. Мася ненавязчива, трепетна и очень-очень ранимая девушка. Она не будет драть вам обои, докучать вам с играми, она готова философствовать вместе с вами, лежа на ваших же коленях или где-то рядышком. Ей главное слышать биение вашего сердца, ощущать себя любимой, а взамен, она принесет в ваш дом умиротворение, загадку кошачьей души и конечно море улыбок, т.к. любоваться на Масю без улыбки просто не возможно! Если вам нужна уравновешенная кошка, то Мася - просто идеал! Звоните, мы и Мася ждем вас.
видимо, не может. Летом мы так же пристраивали другую кошечку в той же парадной, в другой квартире - ее хозяйка умерла. Соседка ходила к кошечке в пустую квартиру полгода или больше. Потом пристроили
с Авито у меня вечно проблемы, но Масю я ставила 4.01 - однократно, забанена не была. Сейчас то объявление удалила и поставила с новым текстом, без регистрации, может удержится, посмотрим
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
думаю фото можно сделать лучше, если с ней пожить, но у меня нет такой возможности
Тут не столько лучшие фото нужны, сколько новые. Как мне кажется, на Авито обращают именно на фото внимание. На Авито бросала объявления котенка с разными текстами, заголовками, но со старыми фото, и только когда я разместила совершенно новые фотографии, объявление появилось. Но раз нет возможности, ничего страшного, есть же другие доски
Если имя Мася, как-то влият на характер кошки, то по характеру кош должна быть просто золотой, неконфликтой и легко уживаться с другими звериками. Удачи Масечке.
Соня, может лучше Ваш телефон в контактах объявок писать?
это не первая наша кошка с Н.Г.. Сначала писали мой телефон, и я проверяла ручки, прежде чем к ней направить, а потом я поняла, что она действительно постоянно дома и отвечает на звонки по домашнему более стабильно, чем я на свой мобильный, и что она прекрасно сама фильтрует людей - и стала давать ее телефон. Это не глухая бабушка, а вполне себе наш человек
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
seele писал(а):
это не первая наша кошка с Н.Г.. Сначала писали мой телефон, и я проверяла ручки, прежде чем к ней направить, а потом я поняла, что она действительно постоянно дома и отвечает на звонки по домашнему более стабильно, чем я на свой мобильный, и что она прекрасно сама фильтрует людей - и стала давать ее телефон. Это не глухая бабушка, а вполне себе наш человек
Вы верно меня поняли Тогда не понятно, почему же никто не звонит на красоту-то такую
Вы верно меня поняли Тогда не понятно, почему же никто не звонит на красоту-то такую
да я понимаю такие вопросы, т.к. у меня несколько кошачьих бабушек, именно пожилых. Они все адекватные, но почти никто из них не умеет принимать звонки, их телефоны я в рекламе не даю Я думаю, что просмотров мало, потому что кошка выглядит скованно, и потому что она взрослая. Я даю время от времени объявы еще на несколько взрослых кошек, с гораздо более удачными фото, чем у Маси, - и тоже никто не смотрит. Это только котят пристроить легко, на них много смотрят и много звонят. У меня сейчас страшилки трусоватые сидят, так одного уже собираются придти смотреть, хотя я даже не рекламировала - по старой рекламе котенка заинтересовались, он отдан уже, придут смотреть этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0