Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинская кошка-шиншилла. В Хэппи перенесите плиз!
Добавлено: 03 янв 2011, 15:05
Активист
Автор темы
Спасибо Маше за фотки! Мы готовы отдаваться! Помогите с пиаром! *********** Очень нужна пара хороших фотографий. Помогите, пожалуйста. У меня есть фотик, но кошка сидит под столом, а когда ее вытаскиваешь, начинает к тебе лезть и ластиться, что очень мешает + качество фоток не очень.
Мы отъелись и готовы ехать в новый дом, осталось только фотографии сделать хорошие. ****************** Наш корм (консервы Ночной Охотник) заканчиваются. Может у кого есть непросроченный кошачий корм. Мы едим всё, и натуралку и консервы и сушку. ******************* Фоток нет еще, надо срочно куда-то ее ткнуть. Молодая кошка, сидела в подвале, ухоженная, шерсть лоснится, какая-то серебристо-голубая, породистая, как ангорка!!! Помогите!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 28 апр 2011, 11:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны кошатники в Колпино!! Нашла в подвале ухоженную молодую кошку породистую! Держать не могу совсем.
Добавлено: 04 янв 2011, 00:26
Активист
Автор темы
от блох я ее обработала.
и не своровала я ее вовсе...просто у Славы она тоже вечно сидеть не сможет, дня три подождем...она ж не единственная у меня на пристройстве. если хозы такие тупицы, то что тут поделаешь...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны кошатники в Колпино! Нашла в подвале ухоженную молодую кошку породистую! Держать не могу совсем.
Добавлено: 04 янв 2011, 01:09
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
. если хозы такие тупицы, то что тут поделаешь...
Некоторые люди даже не представляют как искать и где искать. Вот и надо развесить везде объявления о кошке. Может они их увидят.
да уже развесила по парадным...она не могла с другого дома прибежать, потому что у нас собак полно дворовых, ее бы порвали давно. она, должно быть, с нашего дома...тока вот не признается никто
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны кошатники в Колпино!! Нашла в подвале ухоженную молодую кошку породистую! Держать не могу совсем.
Добавлено: 04 янв 2011, 02:43
Активист
Автор темы
кошка чистая...вот что удивляет. ни разу не запачканная ни в одном месте. и сидела она на верхней ступеньке ведущей в подвал, видать просто не знала куда ей податься. я сначала ей молока налила и пошла домой. потом сердце екнуло, спустилась, взяла ее за пазуху и в квартиру притащила - она сразу же на кровать запрыгнула и легла вверх пузом на подушке - типа "чешите меня"
Добавлено: 04 янв 2011, 16:13
Активист
Автор темы
она у славы дома на передержке.
есть одна странность: я повесила объявления еще вчера - смотрю - везде висят, а на нашем подъезде всё снято, причем оба (так как я именно здесь ее нашла, то повесила с двух сторон входной двери, вдруг наши потеряли). такое ощущение, что кто-то выкинул ее и не хочет афишировать. сейчас опять пойду клеить.
Добавлено: 05 янв 2011, 13:16
Активист
Автор темы
Помогите отвести кошку к вету, передержка побаивается. Есть кошатники в Купчино? Я невыездная из-за лежачей бабушки со сломанными лодыжками, хотя готова поменяться ветеринарка недалеко от пр. Славы - нужно просто дойти туда вместе с передержкой. Сегодня срочно! Кошку нужно осмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно составить компанию передержке в Купчино для осмотра кошки у вета. Помогите!
Добавлено: 05 янв 2011, 14:25
Активист
Автор темы
ну неужели никто в Купчино не живет или всем лень?! всего-то надо с передержкой дойти до вета и подождать осмотра кошки, потому что она побаивается когтей незнакомой кошки. ну что за люди-то ей богу, сейчас же каникулы!
ну приезжайте в колпино кто ко мне, сиделкой с бабкой, а я поеду в Купчино с кошкой 15 минут постоять у ветеринара.
ну прямо до слез обидно, что никто не может дойти до ветеринарки...нам очень нужна помощь...сегодня надо осмотреть кошку, чтобы пристраивать ее. а потом передержка уезжает на три дня и всё, кошка останется неосмотренной и придется выкинуть ее обратно в подвал, потому что хрен знает как этих кошек пристраивать, какой у нее возраст - тоже непонятно, может простыла она...без осмотра нет отправной точки, что дальше с ней делать. а передержка одна не пойдет.
Мы сходили к ветеринару.Кошечка 3-4 лет,не стерилизованная.Нам почистили уши-клеща нет, и сказали что визуально мы абсолютно здоровы и сказочно красивы.Что у кошки скорее всего было плохое питание и уход, и при хорошем она станет совсем красоткой,хвост распушиться,шерсть заблестит.Вопрос о старых хозяевах предлагаю снять с повестки.Мы откармливаемся и приходим в себя,а потом будем искать новый дом.Характер просто супер,у врача вела себя прекрасно (меня не съели),дома спит,ест и лезет обниматься.С лотком мы тоже разобрались. тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные фотографии для колпинской шиншиллы! Мы готовы отдаваться :)
Добавлено: 10 янв 2011, 20:06
Активист
Автор темы
Очень нужна пара хороших фотографий. Помогите, пожалуйста. У меня есть фотик, но кошка сидит под столом, а когда ее вытаскиваешь, начинает к тебе лезть и ластиться, что очень мешает + качество фоток не очень.
Мы отъелись и готовы ехать в новый дом, осталось только фотографии сделать хорошие.
Фотографировать рядом с Южным Полюсом (пр. Славы)
Кошку назвала Марусей.Хотела что-то поманернее,но она Маруська Отъелась,округлилась,хвост оброс,еще не много и совсем на шарик будет похожа.Спит на столе,на плите,на кровати.Кота моего выжила с постели,шипит на него страшным голосом.Спокойная как удав,по мне даже чересчур.Поесть,поспать,погладиться - все что надо для счастья.Хозяев ищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3