Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташа с Некрасова: конкретная жертва-щенок. Что тут можно сделать, юристы?
Добавлено: 11 авг 2008, 17:59
Друг хвостов
Автор темы
Люба Телконтар стала свидетелем-принесли в клинику щенка-типа немецкая овчарка, 2 мес. Его купила семья у Наташи, всем известной удалено модератором с некрасова. Щенку Наташа купировала уши, щенка принесли в ветеринарку-начался некроз тканей ушной раковины в следствии ишемии (это Люба диктовала-поэтому гне знаю-=правильно ли )
8=951-676-40-89 273-23-81
Ну и вирусная инфекция почти на сто процентов.
Мальчик, которому была куплена собака очень привязался к ней....
Сколько она может продолжать??
Юристы, что удалено модератором можно сделать?
солнышко писал(а):
Александра1 писал(а):
как обманутому потребителю.
Вообще-то я не 200-ю имела ввиду
По поводу болванок- спасибо, обязательно воспользуюсь
я не уголовку имела в виду, а неисполнение гражданско-правовых обязательств - передачу некачественного товара, простите за цинизм
просто некоторые участники стали интересоваться тем, что написано в договоре, вот я и подумала, что решили пойти по этому пути
я не уголовку имела в виду, а неисполнение гражданско-правовых обязательств - передачу некачественного товара, простите за цинизм просто некоторые участники стали интересоваться тем, что написано в договоре, вот я и подумала, что решили пойти по этому пути
дамы, извиняюсь, что вклиниваюсь в умный разговор, но меня не поняли - уши не были купированы. Их пластырем ставили и перетянули до безобразия.
хозяева кудай-то делись. в клинике не появляются, данных нет. блин.
врачи клиники будут их искать, но...
блин, если не сказать хуже. как бы от щенка не избавились....
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Если удалено модератором читает форум, может перенести большую часть этой темы в лички? Похоже исчезновение хозов результат того что удалено модератором умеет читать.
Ну и хорошо, если повезёт - отхватят свои 20 секунд. Лишь бы пёска жива-здорова была Люди-то, видать, хорошие, раз беспокоятся не за деньги аль породу, а за здоровье животины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4